aleksss_555 писал(а):sasa197419 писал(а):А в чем я нарушил закон.
если это вопрос , то выше статьи написал.sasa197419 писал(а):Если мне машина нужна.
ну так можно любое нарушение оправдывать, двойная сплошная? ну так мне тута надо повернуть. Проезд на красный ? ну так я опаздываю. Заезд за стоп линию ? ну так тормоза неисправные.
А я чё ? я ничего, я не виноват.закон предписывает в 10 дневный срок, дописок никаких.sasa197419 писал(а):Я сделал все как предписывает закон.
А то что штрафы( а они по любому будут, хоть как ты правильно езди) могут на старого хозяина приходить, или вообще не приходить если без номеров ездить. И в случае чего , быть вообще не опознанным.
так это норм ?sasa197419 писал(а):Даже штраф не выписывали
редко когда успевал в 10 дней на учёт поставить, и каждый раз Предупреждение выписывали., там как бы вилка, пробивают по базе, если злостный, то штраф, если нет то пред.
Давно видимо вы в гибдд не были. Секретарь который сидит на талона сразу говорит. Если вы в течении 10 дней зарегистрировали заявление на госуслуг ах то никакого штрафа не будет. Вашей вины здесь нет. А то что про сплошные и стоп линии пишите. Так могу сказать следующее. Есть такой контингент кому машина необходима. Передвижение на общественном транспорте не возможно.