m3ss3r писал(а):Можно я твою цитату к себе в подпись заберу?
Пожалуйста, абсолютно не против.

Рейтинг: 39 975 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Можно я твою цитату к себе в подпись заберу?
Рейтинг: 38 561 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):Пожалуйста, абсолютно не против.
Рейтинг: 11 931 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):Давным-давно надо забыть про принцип "Дай Дорогу Дураку", потому что наплодили дураков столько, что нормальные люди больше стоят, чем едут, уступая дорогу этим самым дуракам.
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
m3ss3r писал(а):шибко длинная подпись получается.
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):strange-tm писал(а):Очень странное желание научить соблюдать ПДД человека, которого не смогли научить в автошколе, специально обученные люди.
Просто бить надо в водительскую дверь, бить так, чтобы у того мудака мозги расплескались по салону или переломался так, чтобы в следующий раз мог сесть только в инвалидную коляску.
Или Вы считаете, что этот гомозный индивидуум, который положил на ПДД и человеческое уважение, достоин к себе другого отношения?
Вчера пластался с таким водятлом "Прадо" на Мельникайте. Знаете, почему? Потому что он ехал по развязке на кольцом посередине моста с скоростью 42 км/ч, пропуская разметку между колёс. Когда я его опередил, протиснувшись слева и выразив сигналом клаксона своё категорическое "фу таким быть", он, зачем-то, погнался за мной и стал заводить со мной душные разговоры с использованием местных идиоматических выражений, почему я ему посигналил.
Давным-давно надо забыть про принцип "Дай Дорогу Дураку", потому что наплодили дураков столько, что нормальные люди больше стоят, чем едут, уступая дорогу этим самым дуракам.
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
strange-tm писал(а):Ну вот сделаешь ты его инвалидом, признают тебя виновным.
strange-tm писал(а):дорожная полиция
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в хлебало не получат, ничихуахуа не понимают.
Scharnhorst писал(а):strange-tm писал(а):Ну вот сделаешь ты его инвалидом, признают тебя виновным.
Почему? Причина ДТП: грубое нарушение правил проезда перекрёстка, на котором организовано круговое движение. В чём моя вина-то, если я еду на главной, не превышая установленного ограничения скорости, при обнаружении опасности принял всем меры к снижению скорости, вплоть до полной остановки.
Нет такой структуры в Тюмени. Всю работу переложили на камеры фото-видеофиксации. Наводить порядок на дорогах у нас некому. Весь город знает, где регулярно грубо нарушаются ПДД, но сотрудников ГИБДД там никогда не было и не будет.
Примеры: улица 50 лет ВЛКСМ от моста на Мориса Тореза в сторону улицы Горького, улица Республики перед Холодильной и Мельникайте. Регулярно осуществляется разворот через двойную сплошную водителями с хроническим недержанием мочи и кала.
Выезд за стоп-линию на перекрёстке Республики-Максима Горького для поворота налево водителями с теми же недугами.
Движение из крайнего правого ряда прямо на перекрёстке улиц Мельникайте-Республики в сторону улицы Малыгина.
Движение легковых автомобилей по полосе для МТСов от улицы Максима Горького до улицы Мориса Тореза.
Массовый парад уродов на обочине Окружной дороги от улицы Московский тракт в сторону улицы Авторемонтной. Там умудряются даже опережать другу друга, двигаясь в 2 ряда по асфальту и грунту.
Ни на одном из этих мест за прошедшие 2 месяца я не видел ни одного экипажа ДПС.
Зато есть постоянно растущая категория водителей-кинестетиков:Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в хлебало не получат, ничихуахуа не понимают.
Рейтинг: 29 808 | ![]() |
Рейтинг: 38 561 | ![]() |
Drdiesel писал(а):Scharnhorst сам то готов забыть про этот принцип? давай, тарань водятлов в водительскую дверь! ломай их. доказывай, что прав по ПДД.не забудь только потом ролики здесь разместить.
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
strange-tm писал(а):Scharnhorst писал(а):strange-tm писал(а):Ну вот сделаешь ты его инвалидом, признают тебя виновным.
Почему? Причина ДТП: грубое нарушение правил проезда перекрёстка, на котором организовано круговое движение. В чём моя вина-то, если я еду на главной, не превышая установленного ограничения скорости, при обнаружении опасности принял всем меры к снижению скорости, вплоть до полной остановки.
Нет такой структуры в Тюмени. Всю работу переложили на камеры фото-видеофиксации. Наводить порядок на дорогах у нас некому. Весь город знает, где регулярно грубо нарушаются ПДД, но сотрудников ГИБДД там никогда не было и не будет.
Примеры: улица 50 лет ВЛКСМ от моста на Мориса Тореза в сторону улицы Горького, улица Республики перед Холодильной и Мельникайте. Регулярно осуществляется разворот через двойную сплошную водителями с хроническим недержанием мочи и кала.
Выезд за стоп-линию на перекрёстке Республики-Максима Горького для поворота налево водителями с теми же недугами.
Движение из крайнего правого ряда прямо на перекрёстке улиц Мельникайте-Республики в сторону улицы Малыгина.
Движение легковых автомобилей по полосе для МТСов от улицы Максима Горького до улицы Мориса Тореза.
Массовый парад уродов на обочине Окружной дороги от улицы Московский тракт в сторону улицы Авторемонтной. Там умудряются даже опережать другу друга, двигаясь в 2 ряда по асфальту и грунту.
Ни на одном из этих мест за прошедшие 2 месяца я не видел ни одного экипажа ДПС.
Зато есть постоянно растущая категория водителей-кинестетиков:Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в хлебало не получат, ничихуахуа не понимают.
Если в аварии пострадает 3е лицо (пассажир) то он может подать на вас в суд т.к вы управляете средством повышенной опасности.
И то что вы не виноваты в аварии по ПДД не освобождает вас от ответственности. В случае аварии ответственность несут все водители участвовавшие в аварии.
Если с водителя виновника аварии нечего взять, подадут иск на вас и суд обяжет вас платить. Недавно тут тема была про такой случай, поищи.
То что мудаков на дорогах много, я не отрицаю. Но это не даёт вам права превращаться в "учителя".
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
KorzH писал(а):Если в аварии пострадает 3е лицо (пассажир) то он может подать на вас в суд т.к вы управляете средством повышенной опасности.
И то что вы не виноваты в аварии по ПДД не освобождает вас от ответственности. В случае аварии ответственность несут все водители участвовавшие в аварии.
Если с водителя виновника аварии нечего взять, подадут иск на вас и суд обяжет вас платить. Недавно тут тема была про такой случай, поищи.
То что мудаков на дорогах много, я не отрицаю. Но это не даёт вам права превращаться в "учителя".
Да с чего бы?!Скрытый текст:Это кинестетик написал про пострадавшего кинестетика.KorzH писал(а):Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в хлебало не получат, ничихуахуа не понимают.
KorzH писал(а):strange-tm писал(а):Scharnhorst писал(а):Почему? Причина ДТП: грубое нарушение правил проезда перекрёстка, на котором организовано круговое движение. В чём моя вина-то, если я еду на главной, не превышая установленного ограничения скорости, при обнаружении опасности принял всем меры к снижению скорости, вплоть до полной остановки.![]()
Зато есть постоянно растущая категория водителей-кинестетиков:
Если в аварии пострадает 3е лицо (пассажир) то он может подать на вас в суд т.к вы управляете средством повышенной опасности.
Да с чего бы?!