Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.
- Stesha
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Руководство КИТа, слышите глас народа? Все, срочно вешайте растяжку над 50 лет Октября: "КИТ! Самые низкие в городе цены! Самое быстрое в городе обслуживание!". А потом придет злой дядька из антимонопольного комитета и скучным голосом изложит про недобросовестную рекламу....
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Stesha, это я к тому, что если бы цены были действительно ниже, то они обязательно бы воспользовались данным фактом в рекламных целях... Это ж азбука...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Stesha, это я к тому, что если бы цены были действительно ниже, то они обязательно бы воспользовались данным фактом в рекламных целях... Это ж азбука...
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
Holtoff, так, елси на то пошло, где я пишу что они ВООБЩЕ ниже (ДЛЯ МАШИН ВСЕХ КЛАССОВ), я сказала что ,
стоимость мойки машины на КИТ была меньше чем в среднем мойка машины по городу, (!)где я обычно мою машину(!). что вам еще сказать?
прально говорите себе, согалсна что ваше упрямство тут не уместно)
т.к. я приводила ЛИЧНО на своем примере
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я Также не призываю ВСЕХ ехать на эту мойку, я просто пишу что МНЕ понравилось и цена и качество МЕНЯ устроили, а за ВСЕХ я говорить не могу
стоимость мойки машины на КИТ была меньше чем в среднем мойка машины по городу, (!)где я обычно мою машину(!). что вам еще сказать?
прально говорите себе, согалсна что ваше упрямство тут не уместно)
т.к. я приводила ЛИЧНО на своем примере
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я Также не призываю ВСЕХ ехать на эту мойку, я просто пишу что МНЕ понравилось и цена и качество МЕНЯ устроили, а за ВСЕХ я говорить не могу
Язва
- vovvan
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Lexus RX350, Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 336 -
Мылся в этом году, поехал потому что рядом живу. Заехал на неделе в 21-30, очереди не было вообще, и еще поста 4 было свободно. Работало 17. Время - 42 минуты. Экспресс мойка+подкрылки. Да, дорого, но кафе содержать, амортизация телевизора, и т. д. денег стоят. Заплатил отдельно за подкрылки, ибо зима. Помыли плохо (подкрылки), просто облив из керхера то, что видно снаружи, сказали, что нет гнутой фрезы на керхер. Думаю - врут. На входе дали бумажки, ни фамилии, ни марки машины, только сумма. Одну забрала мойщица, другую на выходе. Как я могу подтвердить факт, что я там был?! Про карты и скидки впервые слышу здесь. Видимо они знают, что второй раз мало кто приезжает. Номер бокса не помню, цена 350 руб.
Мою сам дома керхером, зимой приходится ездить на мойку, обычно раз в месяц. Скоро плюс будет, сам помою. Чудес не бывает, я их и не ждал. По поводу рекламы: рекламируют обычно то, что плохо продается..."кофе" нескафе, "пиво" багбир, "автосалон" Полюс ДМ...
Мою сам дома керхером, зимой приходится ездить на мойку, обычно раз в месяц. Скоро плюс будет, сам помою. Чудес не бывает, я их и не ждал. По поводу рекламы: рекламируют обычно то, что плохо продается..."кофе" нескафе, "пиво" багбир, "автосалон" Полюс ДМ...
Надо делать так, как надо!
Так, как не надо, делать не надо!
Так, как не надо, делать не надо!
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
Holtoff, дык канечно, ко хоть мне знать такое то, в тайге живу шишками расчесываюсь
На счет рекламы - не всегда рекламируют товар, чтобы избавиться (хотя нынче происходит частенько так), иногда идет просто поддержка имиджа, либо информациия, о том что такая то фирма или брэнд появилась на рынке
На счет рекламы - не всегда рекламируют товар, чтобы избавиться (хотя нынче происходит частенько так), иногда идет просто поддержка имиджа, либо информациия, о том что такая то фирма или брэнд появилась на рынке
Язва
- VAS704
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 582 -
vovvan писал(а):рекламируют обычно то, что плохо продается..."кофе" нескафе, "пиво" багбир, "автосалон" Полюс ДМ...
ну че-то уж савсем загнул. Может ты только на рекламу этих товаров обращаешь внимание? приглядись внимательно в ящик ТВ или прислушайся к радио, существует большое количество других рекламируемых товаров.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Простите за ОФФ...Попробовал по примеру Stesha расчесаться кедровой шишкой... Поцарапал и измазал смолой лысину...Задумался... Родил сценарий: "Шишка "3 погоды"! Дождь в Петербурге? Мокрый снег в Тюмени? Ветер во Владивостоке? Кедровая смола "Шишка 3 погоды" надежно предохранит вашу прическу от неприятностей. Способствует росту и укреплению волос...Шишка 3 погоды!" 

Уважаемые клиенты, спасибо за отзывы. Отдельное спасибо Stesha за положительные отзывы, которая все-таки решилась к нам заехать. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и Вы остались довольны сервисом и качеством оказанных услуг. Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов нашей автомойки.
Mozgokluy, проблема с кадрами конечно же есть, так как мойщиками работает не квалифицированный персонал, и не один человек не мечтает работать мойщиком всю жизнь. Также текучка кадров связана и с достаточно жесткими требованиями, одно из которых – мойщик не имеет права пропускать без уважительной причины свою смену. Поэтому и приходиться часть мойщиков увольнять за систематическое нарушение трудовой дисциплины, часть за то, что не умеют и не хотят хорошо мыть, и часть уходит сама, потому что ищет более интересную для себя работу.
Holtoff, конечно для нас важен каждый клиент, и вы в том числе, и именно поэтому мы идем на диалог. По ценам – снижения не будет, а с очередью будем работать. Надеюсь, в ближайшем будущем Вы воспользуетесь картой клиента не один раз.
Mozgokluy, проблема с кадрами конечно же есть, так как мойщиками работает не квалифицированный персонал, и не один человек не мечтает работать мойщиком всю жизнь. Также текучка кадров связана и с достаточно жесткими требованиями, одно из которых – мойщик не имеет права пропускать без уважительной причины свою смену. Поэтому и приходиться часть мойщиков увольнять за систематическое нарушение трудовой дисциплины, часть за то, что не умеют и не хотят хорошо мыть, и часть уходит сама, потому что ищет более интересную для себя работу.
Holtoff, конечно для нас важен каждый клиент, и вы в том числе, и именно поэтому мы идем на диалог. По ценам – снижения не будет, а с очередью будем работать. Надеюсь, в ближайшем будущем Вы воспользуетесь картой клиента не один раз.
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Друг сегодня пожаловался: отдал 280 или 380 рублей за то, чтобы потом самому перемывать авто на улице...
До этого момента было желание разок скататься - проверить, попробовать, да и посмотреть: мож изменилось что и отзыв написать. Теперь точно не поеду - лучше на проверенных мыться.
До этого момента было желание разок скататься - проверить, попробовать, да и посмотреть: мож изменилось что и отзыв написать. Теперь точно не поеду - лучше на проверенных мыться.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
КИТ, доброго дня суток!
был тут у вас недавно...
отстой, а не мойка!!! простоял в очереди 3.5 часа!!!
все посты работают!? да не тут-то было! половина не работала...
машину помыли хуже чем где-либо!!! карточку дали... да засунуть бы ее куда-нибудь кому-нибудь!!! реально отдал 250р и не понял за что...
я про разводы не говорю... куски грязи висеть остались!!! плевался долго... жаль потерянного времени и денег... в жизни не приеду больше и друзьям скажу чтобы не ездили... тоже мне сервис... в самой мойке грязи по колено... мойщики не понятно какие... на соседнем посту машину мыли так диски даже не удосужились тупо водой облить!!! люди говорят помойте так их чуть нахер не послали!!! и вы говорите что у Вас все так хорошо?! дурдом!!!
был тут у вас недавно...
отстой, а не мойка!!! простоял в очереди 3.5 часа!!!

все посты работают!? да не тут-то было! половина не работала...
машину помыли хуже чем где-либо!!! карточку дали... да засунуть бы ее куда-нибудь кому-нибудь!!! реально отдал 250р и не понял за что...
я про разводы не говорю... куски грязи висеть остались!!! плевался долго... жаль потерянного времени и денег... в жизни не приеду больше и друзьям скажу чтобы не ездили... тоже мне сервис... в самой мойке грязи по колено... мойщики не понятно какие... на соседнем посту машину мыли так диски даже не удосужились тупо водой облить!!! люди говорят помойте так их чуть нахер не послали!!! и вы говорите что у Вас все так хорошо?! дурдом!!!

А я уже писал, но еще раз не помешает
Мне нравится в Дельвере.
Быстро, качественно и недорого.
Бывают косяки, но очень редко, видимо, зависит от конкретного мойщика.
Я не говорю, что это косяк всей мойки. Человеческий фактор, однако...
Если указать на недостатки, перемывают без всяческих вопросов.
Кафе вообще дешево. Из кафе (сверху) видно процесс мойки, хоть через щетки, хоть на ручной линии - это огромный плюс!!!
Бывает очередь
Это минус, но заняв очередь и рассчитав время 1машина-9 мин, приезжаю обычно почти к воротам
А да... МИНУС - очень низкие ворота на ручную мойку.
С предыдущими большими фарами на крыше, приходилось или заезжать сзади, или проезжать ОЧЕНЬ аккуратно, пропуская железную ручку от ворот между фар...
vovvan, тоже сам керхером
Еще б гнутую фрезу приобрести...
О!! Мысль! седня заеду в салон керхер!

Мне нравится в Дельвере.
Быстро, качественно и недорого.
Бывают косяки, но очень редко, видимо, зависит от конкретного мойщика.
Я не говорю, что это косяк всей мойки. Человеческий фактор, однако...
Если указать на недостатки, перемывают без всяческих вопросов.
Кафе вообще дешево. Из кафе (сверху) видно процесс мойки, хоть через щетки, хоть на ручной линии - это огромный плюс!!!
Бывает очередь

А да... МИНУС - очень низкие ворота на ручную мойку.
С предыдущими большими фарами на крыше, приходилось или заезжать сзади, или проезжать ОЧЕНЬ аккуратно, пропуская железную ручку от ворот между фар...
vovvan, тоже сам керхером

О!! Мысль! седня заеду в салон керхер!
- Expropriator
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
Благодарим всех клиентов, оставивших свои отзывы!
HARVAT, мы очень рады, что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом и довольны качеством оказанной услуги. Будем рады видеть Вас вновь!
Audio. Приглашаем Вас, воспользоваться услугами нашей химчистки. Чистка проводится по предварительной записи и осуществляется двумя методами: методом сухой пены и глубокой экстракции. С помощью обработки сухой пеной, прекрасно удаляются следы пота, потертости от одежды, въевшаяся пыль и поверхностные пятна. Производится чистка итальянским оборудованием и занимает, с полным высыханием, 30 минут (если одно сидение и час все четыре сидения). Чистка методом глубокой экстракции удаляет стойкие въевшиеся загрязнения, не повреждая ткань. Будем рады Вас видеть!
Уважаемый Alex25 , если все так ужасно, как Вы описываете, почему же тогда Вы не обратились к администратору? Вы же принимали автомобиль у мойщика, неужели не видели свисающие куски грязи, про которые пишите. Просим уточнить дату Вашего посещения и пост, на котором мыли Ваш автомобиль!
Мы приносим свои извинения клиентам, простоявшим 25 февраля в очереди. Несмотря на то, что днем работало все 24 поста, все равно была очередь, как и на всех других мойках в городе. Данная проблема возникла из-за резкого изменения погоды.
HARVAT, мы очень рады, что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом и довольны качеством оказанной услуги. Будем рады видеть Вас вновь!
Audio. Приглашаем Вас, воспользоваться услугами нашей химчистки. Чистка проводится по предварительной записи и осуществляется двумя методами: методом сухой пены и глубокой экстракции. С помощью обработки сухой пеной, прекрасно удаляются следы пота, потертости от одежды, въевшаяся пыль и поверхностные пятна. Производится чистка итальянским оборудованием и занимает, с полным высыханием, 30 минут (если одно сидение и час все четыре сидения). Чистка методом глубокой экстракции удаляет стойкие въевшиеся загрязнения, не повреждая ткань. Будем рады Вас видеть!
Уважаемый Alex25 , если все так ужасно, как Вы описываете, почему же тогда Вы не обратились к администратору? Вы же принимали автомобиль у мойщика, неужели не видели свисающие куски грязи, про которые пишите. Просим уточнить дату Вашего посещения и пост, на котором мыли Ваш автомобиль!
Мы приносим свои извинения клиентам, простоявшим 25 февраля в очереди. Несмотря на то, что днем работало все 24 поста, все равно была очередь, как и на всех других мойках в городе. Данная проблема возникла из-за резкого изменения погоды.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
КИТ, вы меня извините, конечно, что я со своим уставом... но, не каждый может пойти и "предъявить" - люди-то разные. А вам тут уже столько понаписали, что пора бы уже самостоятельно (не говоря про менеджеров и администраторов) проверять качество мойки каждого, посетившего вас, автомобиля.
я наверное уже никогда не приеду на вашу мойку, так как не слышал еще ни одного позитивного отзыва о ее работе. и я сейчас говорю о мнениях людей, не являющихся посетителями нашего форума.
"сарафанное радио" по-любому круче рекламы - не боитесь, что в скором времени к вам будут ехать только от безысходности?..
я наверное уже никогда не приеду на вашу мойку, так как не слышал еще ни одного позитивного отзыва о ее работе. и я сейчас говорю о мнениях людей, не являющихся посетителями нашего форума.
"сарафанное радио" по-любому круче рекламы - не боитесь, что в скором времени к вам будут ехать только от безысходности?..
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.