RENAUL'воды объединяйтесь
ничего. Я на http://www.*.ru/auto/forum/view ... &start=175 читала про карту. Ну и недопоняла немного. Думала, может вы подскажете...
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Marik, машинка 1.6 Privilege + кондиционер. Брала почти месяц назад. Пока новая, народовать не могу
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Marik, машинка 1.6 Privilege + кондиционер. Брала почти месяц назад. Пока новая, народовать не могу
- Marik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 651 -
Holtoff, я ведь описывал немного ранее как в автограде. в кузовном делают хорошо, но сам сервис мне не понравился. поругался с ними оставил пожелание в книги отзывов. но правда перезвонили извенились и обещали скидку сделать при следующих обращениях. То прохоил там 2 раза вполне доволен. все запчасти заменяемые вернули, долив жидкостей нормальный. диагностика нормальная. Недавно забарахлила сигналка. приехал к ним все посмотрели заменили датчик открывания капота (правда 30 рупликов взяли за сам датчик) и рассказали что меня ожидает при следующем приезде на ТО-3
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Arin, а про карту надо было у RA спросить. онг ведь ее владелец. карта на услуги и покупку товаров скидк дает. вот в чем ее особенность.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Arin, а про карту надо было у RA спросить. онг ведь ее владелец. карта на услуги и покупку товаров скидк дает. вот в чем ее особенность.
Позвонил тут на Щербакова узнать на счет ТО-1 и вот что они мне ответили:
1. ТО-1 у них на логан стоит 4100
2. проходить его нужно не позже чем через 11 мес после покупки машины иначе могут снять с гарантии
3. мойка есть бесплатная.... сорри конечно....))))
После звоню в автоград:
1. ТО-1 3800 и это единая цена для тарифной зоны 2
2. периодичность ТО, 1 год +/- месяц после покупки (ну или 15 тыс. км )
3. никаких акций (бесплатной мойки и т.д.) у них не проводится.
вообщем мутят на щербакова че-то
пока выбираю аград...
Marik, сколько по времени ТО-1 занимает? и где у них книга отзывов находится, есть у меня желание пару отзывов написать
1. ТО-1 у них на логан стоит 4100
2. проходить его нужно не позже чем через 11 мес после покупки машины иначе могут снять с гарантии
3. мойка есть бесплатная.... сорри конечно....))))
После звоню в автоград:
1. ТО-1 3800 и это единая цена для тарифной зоны 2
2. периодичность ТО, 1 год +/- месяц после покупки (ну или 15 тыс. км )
3. никаких акций (бесплатной мойки и т.д.) у них не проводится.
вообщем мутят на щербакова че-то

пока выбираю аград...

Marik, сколько по времени ТО-1 занимает? и где у них книга отзывов находится, есть у меня желание пару отзывов написать

спайк, как раз вчера была на их сайте http://renault.auto-star.ru/akcy/?n_id=15
посмотри, это по поводу бесплатной мойки и других акций
посмотри, это по поводу бесплатной мойки и других акций