поступила информация что на республике установлены камеры наблюдения, измеряют скорость, ведут наблюдение за пересечением двойной сплошной
Камеры наблюдения на ул. Республики Правда или нет?
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
Камеры наблюдения на ул. Республики Правда или нет?
Кто обладает достоверной информацией, просьба подтвердить/опровергнуть.
- ilyich84
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 469 -
SerVer, скоро придут квитки по почте, жди
Я думаю, что для теста такие системы могут поставить. Вроде недавно Фрадков подписал таки эту программу по улучшению безопасности на дорогах, в ней деньги на камеры заложены. Очень полезная кстати вещь, жаль, что гражданам о ней скорее всего не скажут, а вот за рубежом даже сайты у полиции есть о таких камерах.

- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
SerVer, нет, не врут. Вскоре у текутьевского кладбища, центрального рынка, в наиболее насыщенных транспортом местах города поставят около 20 "глаз". Всё делается под соусом усиления борьбы с криминалом и выявления машин в угоне.
Кстати, камеры с круглосуточным циклом записи уже давно стоят на площади 400-летия Тюмени и на пешеходном бульваре
Кстати, камеры с круглосуточным циклом записи уже давно стоят на площади 400-летия Тюмени и на пешеходном бульваре
Старый ворон мимо не какнет...
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
В принципе мне нравится такая идея с видеокамерами и розыском авто. Меня беспокоит другая фишка - если они будут заведены в какую-то сеть, то соотвественно ею нужно будет управлять. Это тянущиеся кабели к которым можно зацепиться и возможно подключение к Интернет... Дальше рассказывать про хакеров?
Залезет такой плохишь из 7"б"...
Надеюсь эта реальная "проблема" в ихнем плане предусмотрена?

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Реально установить эти камеры на проблемных участках. Например на Республике после ул.Холодильной в сторону Мельникайте есть поворот налево... вот там чудеса бывают... кто прошлое лето видел тот знает. Как там один ездок все левое крыло вырвал в хлам, подвеску убил, колесо оторвал...
он ехал разогнавшись и не ожидал, что впереди идущий будет налево поворачивать...
Вот тогда будет реальные доказательства КТО, КОГО, КОГДА и КАК!

Вот тогда будет реальные доказательства КТО, КОГО, КОГДА и КАК!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
На дороге да!!! не спорю может быть камеры и нужны....
для разруливания почти не доказуемых светофорных ДТП...
Но в новости , я так понял, говориться о пешеходных дорожках - бульварах...
эт чё палучаеться ежели я хачу с дэушкой какой пройтись под ручку и или ":D
" за мной непрерывно электронный глаз следить
будет........
Чёт не сильно мне эт нравиться...........
для разруливания почти не доказуемых светофорных ДТП...
Но в новости , я так понял, говориться о пешеходных дорожках - бульварах...

Чёт не сильно мне эт нравиться...........

Лето двухколесного цвета)
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Дэн, главное, чтоб не вещали в эфир. А то исчо откроют новый канал Tyumen Shit Reality TV. 

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
800 камер?! знаете... есть такой город в Англии... Манчестер. там установлено 200 камер. и обошлось это бюджету в 3 млн фунтов только на монтаж и оборудование... это я про пешеходные камеры. автомобильные отдельная статья... не всё так просто... если 8 поставят уже хорошо...
Вы можете купить у меня любой автомобиль, при условии что это будет Ford-T чёрного цвета.
Генри Форд
Генри Форд
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
J70, да уж при практически общедоступности баз данных ГИБДД , Налоговой и др. силовых структур в полне можно в полне ожидать появление наших физиогномий в каком нибудь ШОУ на ТВ
v112, ты мадельку маеё машины видал?? в такой только за ручку
на срочно пакупать какой нибуть микроавтобус ну или на прокат брать
Немного зная нравы нашей МВД мне кажеться оператор будет наводить скучающие экипажи на стайки подвыпивших дам, дабы экипажам же
ночь скоротать в женском обществе.. А мы господа налогоплательщики будем этот разврат оплачивать

v112, ты мадельку маеё машины видал?? в такой только за ручку

Немного зная нравы нашей МВД мне кажеться оператор будет наводить скучающие экипажи на стайки подвыпивших дам, дабы экипажам же
ночь скоротать в женском обществе.. А мы господа налогоплательщики будем этот разврат оплачивать

Лето двухколесного цвета)
ilyich84 писал(а):Citrusss, кстати я тоже об этом подумал. В Лондоне на дорогах 450 камер при 15 млн. населения... у нас видно на каждом дереве камера будет. И откуда только такие деньги...
Цифра 450 явно не соглауется с информацией о том что с некоторого времени система наблюдения в Лондоне позволяет непрерывно контролировать человека идущего через весь город. Так что у них их должно быть явно больше...
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
a2m писал(а):В принципе мне нравится такая идея с видеокамерами и розыском авто. Меня беспокоит другая фишка - если они будут заведены в какую-то сеть, то соотвественно ею нужно будет управлять. Это тянущиеся кабели к которым можно зацепиться и возможно подключение к Интернет... Дальше рассказывать про хакеров?
не переживай

- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Видел камеру на перекрестке Пермякова и объездная... Смотрит в сторону Мельникайте )))
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- ДИМ@Н
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 266 -
конечно все продумано там ведь тоже не олени сидят! а про камеры я тоже слышал может и к лучшему , нарушать меньше будут а то ездить невозможно! 

Ренаултоводы объединяйтесь!
Club RENAULT Тюмень
Club RENAULT Тюмень