Мониторинг проблемных светофоров (Отвечает АСУДД)
- Михалыч
- АвтоГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 
-
Мониторинг проблемных светофоров (Отвечает АСУДД)
Наблюдаем за светофорами Тюмени и пишем мнение о их работе в этой теме.
По повозможности, комментарии по работе светофоров, схеме их включения и выключения даёт отдел организации дорожного движения АСУДД.
ВНИМАНИЕ: старайтесь задавать вопрос подробно и четко формулировать его суть.
Желательно нарисовать схему перекрестка, если вопрос сложный.
Все сообщения в этой теме, НЕ несущие смысл и заданные в невежливой форме - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а авторам будет выдаваться предупреждение.
[size=240]Диспетчерская: (3452) 20-95-58[/size]
(звонить при неисправностях светофоров)
Полная информация о плановых отключениях светофорных объектов:
http://www.smeu-asudd.ru/17
По повозможности, комментарии по работе светофоров, схеме их включения и выключения даёт отдел организации дорожного движения АСУДД.
ВНИМАНИЕ: старайтесь задавать вопрос подробно и четко формулировать его суть.
Желательно нарисовать схему перекрестка, если вопрос сложный.
Все сообщения в этой теме, НЕ несущие смысл и заданные в невежливой форме - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а авторам будет выдаваться предупреждение.
[size=240]Диспетчерская: (3452) 20-95-58[/size]
(звонить при неисправностях светофоров)
Полная информация о плановых отключениях светофорных объектов:
http://www.smeu-asudd.ru/17
Старый ворон мимо не какнет...
- SerVer
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 690 
-
Сегодня ехал по Аккумуляторной и при повороте направо на Авторемонтную увидел "чудо" справа на столбе после перекрестка висит знак уступи дорогу, хотя я нутром чую что двигался по главной. Думаю его следует перенести немного ближе к аккумуляторному заводу чтобы получилось "перед перекрестком" или развернуть для действия на зоны выезда с прилегающих территорий баз 
- Михалыч
- АвтоГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 
-
Несколько надуманная, но часто встречающаяся ситуация:
Езда по Республике днём от станкостроительного к КПД. Повороты налево только на Минской и следующий разрешённыё, по-моему, только аж на Тульской. Шо делать бедному крестьянину, если он не местный? а надо, к примеру, на Киевскую?
Езда по Республике днём от станкостроительного к КПД. Повороты налево только на Минской и следующий разрешённыё, по-моему, только аж на Тульской. Шо делать бедному крестьянину, если он не местный? а надо, к примеру, на Киевскую?
Старый ворон мимо не какнет...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 103 
-
- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
SerVer, там знак висит позже потому что с Авторемонтной гораздо больше авто движеться чем по Аккумуляторно прямо.
Или ты другое имел ввиду, и я чего-то не догнал?
Или ты другое имел ввиду, и я чего-то не догнал?
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
SerVer, понял. не помню там такого если чесно
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
-
УГИБДД, Татьяна Алексеевна! Спасибо! Знак, который я попросил установить на перекрестке улиц Дружбы и Ветеранов Труда, уже красуется на месте!
Вполне даже оперативно!
Я просто рад, что связь между автолюбителями и ГИБДД работает и мнения и просьбы автолюбителей слушают.
Я бы даже сказал, благодаря Вам, лично мое мнение о работе ГИБДД заметно поднялось!
Еще раз спасибо.

Вполне даже оперативно!
Я просто рад, что связь между автолюбителями и ГИБДД работает и мнения и просьбы автолюбителей слушают.
Я бы даже сказал, благодаря Вам, лично мое мнение о работе ГИБДД заметно поднялось!
Еще раз спасибо.
Миру — мир!
Majestic, знак то повесили, но вот народ по привычке толпится в левом ряду и с недовольными лицами пытается тебя прищимить при повороте. И еще не знаю указывал кто или нет, вроде отсутствует пеший светофор на Профсоюзная-Республики, если со стороны остановки идти к станку, пешеходам лень завернуть шею назад и глянуть светофор, а на противоположной стороне его вроде как бы нет и переходят на запрещающий а тут мы катимся, ну приходится иногда уступить бабуле с авоськой.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
-
Majestic, знак то повесили, но вот народ по привычке толпится в левом ряду и с недовольными лицами пытается тебя прищимить при повороте
Иваныч, там даже 2 знака таких одинаковых повесили!
Ну что делать, если у нас народ по привычке ездит и новых знаков не замечают...
Ну ничего, привыкли же к "встречке" на 30 лет Победы. А тут и подавно.
p.s. А пользу от этого знака я ощущую почти каждый день.
Теперь все время свободным правым рядом налево ухожу

Миру — мир!
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 
-
Михалыч, не люблю шуметь из-за мелочей, внимание инспектора привлекать зачем, сегодня итак два раза остановили за нечитаемые номера, хрен с ними с бабулями и оболтусами много времени не потеряю, потом если что нагоню.
Majestic, пользу знаков ощущаю каждый день и не по разу, эх а во сколько нервов и денех мне этот перекресток до этого обошелся, видимо и моих кровных немного есть в установке данного знака, куда можно денежки перечислить чтоб нужный знак установили по просбе трудящихся так сказать.
Majestic, пользу знаков ощущаю каждый день и не по разу, эх а во сколько нервов и денех мне этот перекресток до этого обошелся, видимо и моих кровных немного есть в установке данного знака, куда можно денежки перечислить чтоб нужный знак установили по просбе трудящихся так сказать.
- Alexander.
- Директор мира
-
-
Забыл когда последний раз платил штраф, аще не плачу, за номера тем более, повторюсь, номера не мои а госовские, мне они за бабло их вешают, за бабло снимают, страховку-налоги плати, на мойке их номера мой, не многовато ли будет, ну их нах пущай сами протирают или очки носят если они им нечитаемы кажутся, совесть моя перед ними чиста.
- marduk
- Профессионал

-
Рейтинг: 8 282 
-
ilyich84 писал(а):Какой штраф могут впаять за границей за грязную машину и номера я промолчу... им дешевле, чтобы машина была чистая. А у нас раз в день леняться чуть протереть фары и номера, а потом едешь, а вот такого замарашку ни черта на дороге не видно.
Я не понимаю, что все сравнивают с заграницей?
А за бугром так, а в Америке лучше, ....
Люди, пора уже понимать, что там менталитет другой! Дороги другие и чище гораздо! Уровень жизни, наконец! Да и климат кое где абсолютно другой!!! То ли у нас в Тюмени дождик прошел и все машины в гАвне! То ли где-нибудь в Майами - пыль с машины сбил!!!
Машина должна быть чистая по мере возможности! А номера, стараюсь всегда протирать, т. к. лишние остановки по требованию инспектора, плохо влияют на мою психику!
Alexander., а я вот думаю: и так до фига бардака.
Есть ПДД. Основная масса пунктов в которых должны выполняться всеми. В наших с вами интересах. Просто должны и все.
Я за борьбу с ГАИ только тогда когда она касается улучшения удобства и безопасности движения для всех его участников.
Зачем нужна борьба ради борьбы? Отстаивать свои права делать все что бы нам ни захотелось? Хорошо ли это?
Мне сегодня удобнее ехать по Республики 120 и не включяя поворотников поворачивать - мне что, так и делать, а ГАИшников, которым это не нравится, начинать гнобить и подавать на них в суд?
Мы так докатимся до х.з. чего!
И - именно про номера: а если человек например сбил ребенка на переходе, и с нечитаемыми номерами скрывается и уезжает? Это - нормально? По-моему - НЕТ!
Есть ПДД. Основная масса пунктов в которых должны выполняться всеми. В наших с вами интересах. Просто должны и все.
Я за борьбу с ГАИ только тогда когда она касается улучшения удобства и безопасности движения для всех его участников.
Зачем нужна борьба ради борьбы? Отстаивать свои права делать все что бы нам ни захотелось? Хорошо ли это?
Мне сегодня удобнее ехать по Республики 120 и не включяя поворотников поворачивать - мне что, так и делать, а ГАИшников, которым это не нравится, начинать гнобить и подавать на них в суд?
Мы так докатимся до х.з. чего!
И - именно про номера: а если человек например сбил ребенка на переходе, и с нечитаемыми номерами скрывается и уезжает? Это - нормально? По-моему - НЕТ!
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
- Alexander.
- Директор мира
-
-
Anti писал(а):Зачем нужна борьба ради борьбы?
прошу не путать меня с Вю Ульяновым и другими профессинальными революционерами. С чего ты взял что "ради борьбы"?. Я оплачиваю те редкие штрафы, где действительно с моей стороны имелось нарушение и не имелось таковых со стороны инспекторов и те, что не смог/не захотел обжаловать. Одна четверть от всех составленных протоколов примерно
То, что инспектор на одно моё нарушение ПДД делает 5-10 нарушений порядка оформления тебя не удивляет?
Или я должен действовать по принципу виновен - накажись? И неважно как?
Отстаивать свои права делать все что бы нам ни захотелось?
А это ты с чего взял? Всё с точностью до наоборот. Опыть "борьбы" и знания, полученные в ходе неё очень дисциплинируют. ПДД не нарушаю.
какой-то жуткий и нереальный пример. Что ему помешает уехать и скрыться с читаемыми номерами?
И вообще, хватит в ветке мусорить, она не о том и те результаты которые она (ветка) дала конструктивны, полезны и мне нравятся. Неча опять со своей деструкцией мне тут делать
- Archie
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 985 
-
Попробую перевести разговор в "нузное русло"
Сегодня заметил, что светофор, который находится на 50 Лет Октября, в том месте, где она переходит в Осипенко (у Менделеев хауз), не подчиняется принципу "Зеленая волна". Видимо на это перекрестке велись монтажные работы или просто отключали свет.
Можно это устранить?
Сегодня заметил, что светофор, который находится на 50 Лет Октября, в том месте, где она переходит в Осипенко (у Менделеев хауз), не подчиняется принципу "Зеленая волна". Видимо на это перекрестке велись монтажные работы или просто отключали свет.
Можно это устранить?
- marduk
- Профессионал

-
Рейтинг: 8 282 
-
УГИБДД, Вопрос: Почему на Олимпийской на перекрестке с 30 л. Победы нет светофора? Есть только дублирующий на другой стороне улицы!
вот сдесь:
http://www.*.ru/map/?action=inf ... &map.y=167
вот сдесь:
http://www.*.ru/map/?action=inf ... &map.y=167