В Тюмени сотруднику театра "Ангажемент" разбили голову разводным ключом

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 28 ноя 2019, 22:20

Сотрудника молодежного театра "Ангажемент" избили прямо на крыльце театра. На мужчину напали двое местных жителей, ремонтировавших машину. Об этом рассказал руководитель "Ангажемента" Леонид Окунев.

Изображение

"Николай Коляда (руководитель "Коляда-театра" - прим. авт.) писал о том, как на крыльце его театра шайка гопников избила актёров. Никогда не думал, что подобное может случиться у нас! В Тюмени! Откуда в людях такая злоба?!" - написал Окунев на своей странице во "ВКонтакте".

Оказалось, что накануне, 27 ноября, среди белого дня на крыльце театра случилась конфликтная ситуация, которая закончилась кровавой дракой. Двое мужчин ремонтировали машину перед входом в театр. Автомобиль находился там уже несколько дней и мешал сотрудникам "Ангажемента".

Работник театра сделал им замечание и попросил убрать машину. В ответ получил оскорбления и ругань, все закончилось потасовкой. Один из нападавших зашел со спины и ударил мужчину по голове разводным ключом. Итогом стали рассечение кожи на голове и отек глаза. Затем агрессоры как ни в чем не бывало продолжили ремонтировать машину.

"Вот в таком районе работает наш театр. Вот такие у нас люди. А вы говорите "Год театра". Боже, что с нами творится?!" - ужаснулся худрук "Ангажемента". Он пообещал, что без последствий случившееся не оставит. В полицию уже подано заявление.

В городской полиции подтвердили случившееся. "Сообщение о потасовке поступило в отдел полиции №1 в 11 часов. Один из участников получил рассечение тканей головы. Назначена проверка. После нее случившемуся дадут правовую оценку", - отметила пресс-секретарь УМВД по городу Тюмени Мария Новопашина.

Между тем, район, где находится театр "Ангажемент", давно считается не слишком благополучным. Здесь находится несколько пансионатов, обитатели которых хорошо знакомы правоохранителям. В начале 2018 года местный житель поджег целый дом №4 на улице Олимпийской. Без крова остались многие, а один человек погиб.

"Ситуация очень волнительная, печальная и, к сожалению, очередная, - отметил тюменец Егор Прилепский. - Я живу недалеко, и приходилось часто пересекать многим известный 1-й микрорайон, на котором стоит любимый театр "Ангажемент", и неоднократно наблюдать такие зверские, конфликтные ситуации. Меня очень беспокоило, что контингент таких инициаторов когда-то доберется и до театра. Люди правда не знают, что такое уважение к желаниям и просьбам других людей. Скорейшего выздоровления сотруднику, и дай Бог, чтобы больше таких ситуаций не случалось".

Автор: Ольга Никитина
vsluh.ru

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Coolybin » 28 ноя 2019, 22:22

Имхо, кто-то решил доипаться на ровном месте, огреб люлей, а теперь пытается перевести стрелки на плохой р-н, гопников и плохое магнитное поле...

ukn2003
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 918

Сообщение ukn2003 » 28 ноя 2019, 22:45

Тут район не причем. Два мужика ремонтировали папелац, не кого не трогали. С каким слова пришел актер тоже не известно ( может он сказал " ху** вы свое корыто тут поставили"). И явно когда человек убе*** по голове разводным ключем, понимая что будет, не продолжит ремонт авто. Тут больше вопросов к терпиле и директору театра.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 28 ноя 2019, 22:56

Соглашусь с предыдущими комментариями :yes:
Похоже, что театралам захотелось считать общественное место для парковки как своё личное. То что звезданули театралу конечно нехорошо, и за это могут и привлечь, но и повода что-то предъявлять "ремонтникам" у театралов не было, машина никому кроме их не мешает.. :popcorn:
"В споре рождается истина"

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 28 ноя 2019, 22:58

Coolybin писал(а):Двое мужчин ремонтировали машину перед входом в театр. Автомобиль находился там уже несколько дней и мешал сотрудникам "Ангажемента".

Он и сейчас там находится...А сотрудники "Ангажемента" вместе со своим театром 23 года мешают жителям окрестных домов.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 28 ноя 2019, 23:03

ЖанРено писал(а):
Coolybin писал(а):Двое мужчин ремонтировали машину перед входом в театр. Автомобиль находился там уже несколько дней и мешал сотрудникам "Ангажемента".

Он и сейчас там находится...А сотрудники "Ангажемента" вместе со своим театром 23 года мешают жителям окрестных домов.

Это был сарказм?
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 709

Сообщение gavrek » 28 ноя 2019, 23:05

Ну нет, не возьмете, позорные гады,
подумал слесарь шестого разряда.
Эх, жаль не со мной заводская братва!
И достал из широких штанов ключ на 32.
А он бьёт! Бьёт! Бьёт! По болевым точкам!
Бьёт! Бьёт! По заточкам, по почкам
©Серега

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 15 038

Сообщение Monallas » 28 ноя 2019, 23:17

ЖанРено писал(а):

Как хорошо, что "Красное и Белое" и его посетители никому не мешают.

ukn2003
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 918

Сообщение ukn2003 » 28 ноя 2019, 23:20

Винни-Пух писал(а):Винни-Пух,
ЖанРено писал(а):

Это был сарказм?

Человек, скорее всего имел ввиду, проблемы с парковкой во время сеанса театрального, которые мешают жителям домов прилегающих.

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 28 ноя 2019, 23:23

Тетралы видимо решили переехать в центр, поближе к почтенной публике.
Видимо будут здание просить, ввиду невозможного сосуществования с таким контингентом. :cherep:

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 28 ноя 2019, 23:37

Винни-Пух писал(а):Это был сарказм?

Отчасти...Лично я против театра ничего не имею, хотя туда и не хожу... За 20 с лишним лет таких постановок насмотрелся - ни одной труппе не сыграть. Конечно пусть будет театр, это намного лучше чем очередной магазин "КБ" или миграционный центр. Но надо решать что то с парковкой. Обычно картина выглядит так - "местные" приезжают с работы, все места уже заняты "театралами". Наматываешь круги по району ищешь место в других дворах, где соответственно никто тебя не ждет. Находишь, вклиниваешься, уходишь... Для того, чтобы вернуться через пару часов и переставить авто на места после уехавших "театралов". Если успел припарковаться еще до начала спектакля, то тоже радоваться не стоит. Не дай бог тебе будет необходимо выехать во время когда он идет. В самом лучшем случае придется использовать навыки фигурного вождения и помощь со стороны, в худшем тебя так перекроют, что поедешь только вместе с остальными "театралами". Причем пинание по колесам и стуки в лобовое стекло пользы не приносят. КАк заявил мне как-то один любитель Мельпомены " Мы с женой по 500 рублей за билеты отдали, а я после этого еще и скакать буду посреди спектакля?".
Отдельная песня детские спектакли. Детей обычно привозят автобусами, водители которых бросают оные во дворе, собираются в одном из автобусов и садятся играть в карты ( варианты нарды, домино ). Насрать им, что кто-то выехать не может - они же детей ждут. Конечно, иногда попадаются нормальные мужики, идут и переставляют автобус, или хотя бы выпускают со двора, но попадаются и откровенные контрацептивы которые на вопрос " А где водитель того автобуса?", не отрываясь от карт отвечают " Не знаем, он не с нами. Может в магазин ушел". Не знаю чем думал Сметанюк в 2006 году, когда решил это здание реконструировать и окончательно театру передать?

ПС:В билетах, что ли бы указывали " У театра нет парковки, приезжайте на общественном транспорте". :-D

Лесник
Профессионал
Профессионал

(до этого Toyota Starlet)

Рейтинг: 13 792

Сообщение Лесник » 29 ноя 2019, 08:17

ukn2003 писал(а):Человек, скорее всего имел ввиду, проблемы с парковкой во время сеанса театрального, которые мешают жителям домов прилегающих.

Искренне считал, что это парковка театра. Несколько раз приезжали в Ангажемент, смело парковался. Буду теперь наверное у Ковчега где нибудь машину оставлять.
Кстати, самые лучшие впечатления о театрах у меня именно от просмотров в Ангажементе. Актёры там без лишнего пафоса, как то естественно играют что ли.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 29 ноя 2019, 09:20

Вполне возможно, что автомобиль был припаркован с нарушением ПДД:
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

12.5. Стоянка запрещается:
в местах, где запрещена остановка;

Тогда надо было не так поступить:
Coolybin писал(а):Работник театра сделал им замечание и попросил убрать машину

а вызвать специально обученных людей, чтобы решить эту проблему.

Да и дубакам, чинящим авто, не лишним было бы помнить ПДД:
12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.

Они же там не "Тундру" ремонтировали, вполне могли бы откатить в сторонку вдвоём или своих друзей-собутыльников позвать.

Динамит72 писал(а):Похоже, что театралам захотелось считать общественное место для парковки как своё личное.

Не факт: я, например, не могу сказать, какой участок земли вокруг театра является его собственностью. Может действительно земли под парковку принадлежит театру.

ЖанРено писал(а):Обычно картина выглядит так - "местные" приезжают с работы, все места уже заняты "театралами". Наматываешь круги по району ищешь место в других дворах, где соответственно никто тебя не ждет. Находишь, вклиниваешься, уходишь... Для того, чтобы вернуться через пару часов и переставить авто на места после уехавших "театралов".

Сразу чувствуется культ обожествления жоповозки.
Мне, например, сугубо фиолетово, в какой части двора будет припаркован мой автомобиль: под окнами или у соседнего дома. Меня абсолютно не затруднит пройти лишние 100-200 метров от места стоянки до подъезда. Даже с детьми, даже с покупками в руках.

ЖанРено писал(а):Если успел припарковаться еще до начала спектакля, то тоже радоваться не стоит. Не дай бог тебе будет необходимо выехать во время когда он идет. В самом лучшем случае придется использовать навыки фигурного вождения и помощь со стороны, в худшем тебя так перекроют, что поедешь только вместе с остальными "театралами". Причем пинание по колесам и стуки в лобовое стекло пользы не приносят. КАк заявил мне как-то один любитель Мельпомены " Мы с женой по 500 рублей за билеты отдали, а я после этого еще и скакать буду посреди спектакля?".
Отдельная песня детские спектакли. Детей обычно привозят автобусами, водители которых бросают оные во дворе, собираются в одном из автобусов и садятся играть в карты ( варианты нарды, домино ). Насрать им, что кто-то выехать не может - они же детей ждут. Конечно, иногда попадаются нормальные мужики, идут и переставляют автобус, или хотя бы выпускают со двора, но попадаются и откровенные контрацептивы которые на вопрос " А где водитель того автобуса?", не отрываясь от карт отвечают " Не знаем, он не с нами. Может в магазин ушел".

В "Спортлото" не пробовали написать?
Если бы эта проблема действительно была бы остра для Вас, и Вы хотели её решить, то Вы бы сейчас не плакались на местном форуме, а бомбили бы письмами с соответствующими фото-видео материалами те инстанции, в компетенции которых решить данную проблему. Но это же шевелиться надо, проще в интернетиках поныть. Да даже просто спустить колёса у автобусов, если они мудаки. Подсказка: спускать надо по диагонали-переднее правое и заднее наружнее левое, ну или наоборот.

Привозил я детей на спектакль, на крыльцо, конечно, как многие любят делать, заехать не удалось, но прогуляться пешком меньше минуты пришлось. Поскольку дело было зимой, выставил климат-контроль на нужную температуру, пока получали вещи и одевались, завёл машину с пульта, пока дошли-поехали уже в тепле.

Абсолютно любую проблему можно решить цивилизованным путём, если немного подумать головой.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Coolybin » 29 ноя 2019, 09:44

Scharnhorst, и не лень же тебе было кнопки давить. В стартовом сообщении фото, где видно, что авто стоит с соблюдением всех правил, никому не мешает. Более того, вокруг припарковано стопицот тачек, но актер решил доипаться конкретно до нексии.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
В конце концов, почему никто не рассматривает версию, что это зрители чинят сломавшийся авто.
Тогда фраза
Актёры там без лишнего пафоса, как то естественно играют что ли.

играет дополнительными красками. :cherep:

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 494

Сообщение RobertEdwardLee » 29 ноя 2019, 09:48

Изображение
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 29 ноя 2019, 10:42

Николай Коляда (руководитель "Коляда-театра" - прим. авт.) писал о том, как на крыльце его театра шайка гопников избила актёров. Никогда не думал, что подобное может случиться у нас! В Тюмени! Откуда в людях такая злоба?!" - написал Окунев на своей странице во "ВКонтакте".

Изображение
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 30 126

Сообщение mveliz » 29 ноя 2019, 10:53

тама на снегу кровища чтоль?.. :eek:
Пессимист- это информированный оптимист

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 29 ноя 2019, 12:14

Coolybin писал(а):мешал сотрудникам "Ангажемента".

почему корреспондент не уточняет деталей:
на чьей земле осуществлялся ремонт авто (муниципальная, собственность театра)?
как ремонт авто мешал сотрудникам театра? (они не могли зайти в театр, перепрыгивали, перелазили через автомобиль ремонтников)
каким образом развивалась конфликтная ситуация?
почему сотрудники театра взяли на себя обязанность делать замечание ремонтирующим?
(да и какой ремонт был: есть ли состав ст.ст. 6.3, 6.4 КоАП РФ?)
Coolybin писал(а):Работник театра сделал им замечание и попросил убрать машину

на основании чего такие заявления? что за барство?

В общем, детали "мероприятия" не понятны даже на поверхности.

Петухи схлестнулись, кому то больше перьев выдрали, он пошел жаловаться (обида, что не на коне остался).

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Coolybin писал(а):актер

не актер, а работник театра, т.е. может мойщик унитазов - например, или вахтер, билетер.

Статья однобокая, не информативная, слабая.

igram
Пилот
Пилот
Рейтинг: 17 960

Сообщение igram » 29 ноя 2019, 13:01

72Водитель72,
Coolybin писал(а):Один из нападавших зашел со спины и ударил мужчину по голове разводным ключом.

В любом случае это не красит ремонтирующих

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 730

Сообщение Vest » 29 ноя 2019, 13:41

igram писал(а):В любом случае это не красит ремонтирующих
удары разводным ключом когда есть численное преимущество и противник безоружен - в принципе не красят. Даже если заход со спины не учитывать.

Учитывая, что после инцидента, сулящего явные проблемы, остались на месте - подозреваю высокую степень укуренности. Как в том анекдоте, когда в зале суда: "Опа, Жора, менты!!!". Или может рассчитывали доделать и свалить, но что-то пошло не так? Тогда для иллюстрации подойдет другой анекдот. Но тоже предполагающий укуренность:
Скрытый текст:
(1)-Вась, а давай навалим под дверь, позвоним и убежим...
(2)-Давааааай, Олега
....
Дзииииииинь
(1) подскакивая и пытаясь бежать со спущенными штанами: - Вася, сука, РАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Vest 29 ноя 2019, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 795

Сообщение Holtoff » 29 ноя 2019, 13:45

72Водитель72 писал(а):почему корреспондент не уточняет деталей:

Я так понял, это был просто пост в 2В Контакте". Я у Леонида Окунева на странице видел несколько дней назад.

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 29 ноя 2019, 14:26

72Водитель72 писал(а):почему корреспондент не уточняет деталей:
на чьей земле осуществлялся ремонт авто (муниципальная, собственность театра)?
как ремонт авто мешал сотрудникам театра? (они не могли зайти в театр, перепрыгивали, перелазили через автомобиль ремонтников)
каким образом развивалась конфликтная ситуация?
почему сотрудники театра взяли на себя обязанность делать замечание ремонтирующим?

Не, так ты громкую статью не напишешь!
А тут : скандалы, интриги, расследования...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Vital-72rus
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 16 138

Сообщение Vital-72rus » 29 ноя 2019, 14:29

Coolybin писал(а):Работник театра сделал им замечание и попросил убрать машину. В ответ получил оскорбления и ругань

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 434

Сообщение Muscle » 29 ноя 2019, 15:01

1. Сотрудники театров отличается чем-то от других людей?
2. Сотрудники театров не употребляют алкоголь и соблюдают целебат? С ними не может произойти "разное"?

Если нет - то в чем новость. "..школьнику 5-го В", "местному рэперу" и еще кому угодно... смысл тот же. :eek: :shock:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Сообщение 72Водитель72 » 29 ноя 2019, 15:43

pesec писал(а):Не, так ты громкую статью не напишешь!

я и не журналист и не представитель пресс-службы театра. :)
Vital-72rus писал(а):В ответ получил оскорбления и ругань

а что он хотел еще получить?
красную ковровую дорожку и фанфары :cherep:

Неуважение началось прежде всего от самого сотрудника театра, если у него возник вопрос к людям, ремонтирующим автомобиль, то такой вопрос должен был решаться не напрямую, а через определенных должностных лиц.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 29 ноя 2019, 16:10

Coolybin писал(а):Между тем, район, где находится театр "Ангажемент", давно считается не слишком благополучным. Здесь находится несколько пансионатов, обитатели которых хорошо знакомы правоохранителям.

Везде Жильцы в домах, а в пансионатах значит обитатели :-D
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Сообщение 72Водитель72 » 29 ноя 2019, 16:23

bluebird1992 писал(а):обитатели которых хорошо знакомы правоохранителям.

:smeh: а другие жители пансов и общаг, не знакомы (и это в городе миллионике)?!
С таким позиционированием себя в этом мире еще задавать вопрос "за что им по головке бобо сделали"?

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 29 ноя 2019, 18:37

Лесник писал(а):Искренне считал, что это парковка театра.

Нет.
Scharnhorst писал(а):разу чувствуется культ обожествления жоповозки.
Мне, например, сугубо фиолетово, в какой части двора будет припаркован мой автомобиль: под окнами или у соседнего дома. Меня абсолютно не затруднит пройти лишние 100-200 метров от места стоянки до подъезда. Даже с детьми, даже с покупками в руках.

Вы любезный микрорайоны с Анадырем перепутали? Это там от центра города до тундры несколько сот метров...В указанном выше районе с одной стороны две школы и два детсада, с другой хрущевки с парковками во дворах для колясок, с третьей три дома с закрытыми парковками, с четвертой - ряд пансионатов и общаг, где уже 20 лет назад небыло парковочных мест..Это уже радиус 200-300 метров. Дальше пойдем? Можно у Гилевской Рощи поставить - там ночью парковка почти пустая....Не спорю в этом радиусе место найти можно - оставить место для проезда другого авто равным ширине самого авто + по 10 см с каждой стороны, на дороге под знаками стоянка запрещена, перекрыв кого-нибудь, заехать на тротуар, газон, на детскую площадку и.т.д. Не, такой фасон мы не носим...

Scharnhorst писал(а):В "Спортлото" не пробовали написать?
Если бы эта проблема действительно была бы остра для Вас, и Вы хотели её решить, то Вы бы сейчас не плакались на местном форуме, а бомбили бы письмами с соответствующими фото-видео материалами те инстанции, в компетенции которых решить данную проблему. Но это же шевелиться надо, проще в интернетиках поныть

:pipec: Это пишет человек у которого треть постов в стиле " Смотрите, на видео мудак подрезавший Ладу - калину на перекрестке. Наверно ему к психиатру надо". А так конечно спасибо за совет. У нас жители трех 12-этажных домов все сплошь идиоты и выпускники школ для слабоумных.Сами бы за последние 20 лет не додумались. Было уже - и инициативные группы, и сбор подписей и обращение лично, заочно, виртуально и реально в ВАО, город и в Спортлото наверно, и попытки установить шлагбаумы в наглую. Все сводится к тому что дорогу к очагу культуры перегородить нельзя... Видимо среди власть имущих тоже есть любители театра, и никто из них не проживает в этих домах. :no2:
ПС: В принципе пофиг. скоро перееду. :pricep: Соседей жалко. :oops:

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 29 ноя 2019, 20:06

ЖанРено, читал раньше твои сообщения, и думал вот мысли адекватного, благоразумного мужчины 43-44 лет.
И вот появилась эта тема, и адекватный, благоразумный человек превратился в эдакого мещанина со своими мелкими, шкурными интересами, которому театр мешает припарковаться возле дома.
Очень жаль.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

hglQq6apoiZhv
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 797

Сообщение hglQq6apoiZhv » 29 ноя 2019, 20:36

ЖанРено, как бы то ни было, ключом в голову это косяк. Ладно хоть не убил, не изнасиловал труп и потом не сожрал его.