Сразу не обратил внимание на этикетку, а когда уже залил в бачек, то увидел.
Подскажите это не опасно для людей и ЛКП машины?

Рейтинг: 1 673 | ![]() |
Рейтинг: 3 071 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 531 | ![]() |
Рейтинг: 16 342 | ![]() |
mrAlex писал(а):Подскажите это не опасно для людей и лкп машины?
Рейтинг: 17 962 | ![]() |
Рейтинг: 20 081 | ![]() |
Рейтинг: 5 630 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
семьдесятвторой писал(а):Скорее всего, название "теплоноситель" использовано, чтобы обойти запрет продажи метаноловой "незамерзающей жидкости"
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Coolybin писал(а):А изготовителя, если верить, что реквизиты реальны отсутствует соответствующий вид деятельности.
http://www.spark-interfax.ru/sverdlovsk ... 0b8c205e65
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 11 004 | ![]() |
Xan писал(а):Зато наверное по 100 рублей )) а все остальные продавцы которые продают настоящую незамерзайку с сертификатом - хотят набить карман.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
семьдесятвторой писал(а):Скорее всего, название "теплоноситель" использовано, чтобы обойти запрет продажи метаноловой "незамерзающей жидкости"
Рейтинг: 6 692 | ![]() |
то это типа финская незамерзайка, которая продается в ЛентеSoder писал(а):если жидкость маслянистая и оставляет разводы
имхо, как раз в морозы у дороги и надо покупать! Этикетку,конечно, хотелось бы более соответствующую.Roman1976_TK писал(а):Главное... не покупать такие вещи у людей стоящих на дороге.
switch писал(а):то это типа финская незамерзайка, которая продается в ЛентеSoder писал(а):если жидкость маслянистая и оставляет разводы
имхо, как раз в морозы у дороги и надо покупать! Этикетку,конечно, хотелось бы более соответствующую.Roman1976_TK писал(а):Главное... не покупать такие вещи у людей стоящих на дороге.
Soder писал(а):mrAlex, раз уж купил, то предлагаю проверить, варианта 2:
1) в дисконт-авто работают идиоты, которые антифриз продают вместо незамерзайки
2) это просто паленая омывайка на метаноле (что лично для меня плюс и в приоритете над изопропиловым) с подпольного производства
налить на стекло и проверить на жирность, если все как обычно, значит 2 вариант, если жидкость маслянистая и оставляет разводы, то первый
mrAlex писал(а):Soder писал(а):mrAlex, раз уж купил, то предлагаю проверить, варианта 2:
1) в дисконт-авто работают идиоты, которые антифриз продают вместо незамерзайки
2) это просто паленая омывайка на метаноле (что лично для меня плюс и в приоритете над изопропиловым) с подпольного производства
налить на стекло и проверить на жирность, если все как обычно, значит 2 вариант, если жидкость маслянистая и оставляет разводы, то первый
На антифриз не похожа, маслянистой пленки не оставляет, на запах чуть пахнет барбарисом, не думаю что бы антифриз с запахом был, ну и при взбалтывании сильно пенится, что тоже на антифриз не похоже.
Рейтинг: 12 041 | ![]() |
Рейтинг: 12 041 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
ilyich84 писал(а):Протестируйте хоть кто-то в морозилке эту жижу. Каждый год выискиваю контрафакт с метанолом, в последнее время с этим напряг какой-то. От паров изопропила с ацетоном у меня голова болит.
Рейтинг: 34 775 | ![]() |
ilyich84 писал(а):Протестируйте хоть кто-то в морозилке эту жижу. Каждый год выискиваю контрафакт с метанолом, в последнее время с этим напряг какой-то. От паров изопропила с ацетоном у меня голова болит.
уважаемый, 16окт, в теме про незамерзайку, писал(а):Купил в Дисконте, за 100. Решил затестить. В морозилке замерзла. Не лед, но и брызгать не будет. Температура х.з. какая там, но не думаю, что -30 есть.
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
koljagt писал(а):ilyich84 писал(а):Протестируйте хоть кто-то в морозилке эту жижу. Каждый год выискиваю контрафакт с метанолом, в последнее время с этим напряг какой-то. От паров изопропила с ацетоном у меня голова болит.
Где умудряешься найти такую ?