oioi писал(а):Я как-то приходил в банк, что бы мне на 10к дали парочку мешочков с 5р монетками.
Но что бы вот в банк с мешочком монеток завалиться - это мне пока как-то в голову не приходило. Да и мешочек такой собрать.. не в той сфере видимо кружусь.![]()
Банкноты и монета Банка России являются безусловными обязательствами Банка России и обеспечиваются всеми его активами.
Банкноты и монета Банка России обязательны к приему по нарицательной стоимости при осуществлении всех видов платежей, для зачисления на счета, во вклады и для перевода на всей территории Российской Федерации.
Каким образом банк может внутренним документом установить комиссию за принятие средств платежа в данном случае?
//в сбере скорее всего мешочек бы приняли. Но это же не сбер, это альфонсыГниловатый банчик.
обращение в Банк России расставит точки над И , когда Альфа получали лицензию на банковскую деятельность то понимали , что может прийти любой клиент в том числе и провокационный , ну приняли бы мелочь и не было бы сюжета , а так могут быть проблемы именно у касиршы , её точно крайней сделают