Majesti© писал(а):Я больше удивился, что на АЗС приняли платеж и что там есть аппарат для подсчета мелочи
Впервые в жизни такой сегодня увидел на видео
Это для кого сделано? Для маршрутчиков?

Вспомнил! Несколько лет назад, поздно вечером, заехал на АЗС ГПН, что на развязке объездной и Салаирского тракта. Работала тогда эта АЗС через окно. Народу немного. Впереди меня девченка и дядька маршрутчик с ведром мелочи. Была осень, было холодно, дул ветер. После минут 7 стояния, я обратился к кассирше с предложением нас с девченкой заправить, и дальше заниматься подсчетами. Кассирша как-то грубовато отказала. Я ей тоже в ответ грубанул, но тут же позвонил на горячую линию, высказал претензию. Зафиксировали. Через дней 7 звонок. Из ГПН. Типа Вы оставляли претензию, дак вот мы спешим отчитаться о проделанной работе - на этой АЗС поставили машинку для подсчета мелочи! Спасибо.
Но на этом история не закончилась. На Таллинской открыли АЗС ГПН, и часто стал там заправляться. Пока не столкнулся с ситуацией один в один - маршрутчик с мелочью, ожидание. Помня, как отреагировали на прошлый звонок, спрашиваю у операторши, может помочь с машинкой для мелочи?

Ну и делее звонок на горячую линию, через неделю отзвонились, сообщили, что машинка установлена.