Сегодня остановился около такого (возле ЦУМА) хотел оплатить, а он не реагирует ни на что

Рейтинг: 1 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Extreme72 писал(а):Можно не оставлять без номеров, а ставить другие. Что говорит закон о стоянке с чужими/поддельными номерами ? Эксплуатировать нельзя, это понятно, а вот стоять... надо узнать. Даже если тоже нельзя, то начнут менять на очень похожие, но очевидно не настоящие, типа денег с мелкой надписью "Образец" или "100 дублей/бублей" и т.д. Народ сообразительный, что-нибудь придумает, скорее всего это противостояние надолго.
Рейтинг: 2 412 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
Monallas писал(а):Заснять на видео - на телефон или видеорегистратор. Один звонок в ФСБ "тут человек делает подозрительные действия с машиной", навсегда отобьет у владельца не только ставить "липовые" номера, но и вообще иметь машину.
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Рейтинг: 956 | ![]() |
Не знаю как посмотреть КоАП РФ за 2020 год, но пишут, что там нас ждут изменения. Может и про стоянку без номеров что-нибудь будет.Felix_71 писал(а):aleksss_555 писал(а):хорошо не плати.
Только ты уж точно не плати. Как мужик сказал мужик сделал.
Задержание транспортного средства, то есть его принудительная эвакуация, регулируется статьей 27.13 Кодекса об административных правонарушениях. Эвакуация автотранспорта по причине отсутствия опознавательных регистрационных знаков, а также стоянка ТС без них, не описана ни в одной из статей KoАП.
72Водитель72 писал(а):нормально платные места чистят, не гони, сколько снегопадов было - всегда быстро снег убирали и вывозили
Himer писал(а):Российские автовладельцы больше не смогут ездить на новой машине без номеров С 1 января 2020 года в России вступит в силу полный запрет на езду на новых автомобилях без регистрационных знаков по дорогам общего пользования. Об этом напомнили на Всероссийском семинаре-совещании ГИБДД, пишет РБК.
Monallas писал(а):А вот ни разу не ложный донос. Это - бдительность.
На ваших глазах какой-то мужик меняет автомобильные номера. Подтверждающее видео есть.
По-любому, может быть террористом, как те парни с Амурской.
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Не путайте ездить и стоять.
Felix_71 писал(а):Достаточно их бумажкой или тряпочкой прикрыть
Рейтинг: 3 158 | ![]() |
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Antikiller писал(а):Учитесь читать, после НГ праздников
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Monallas писал(а):Заснять на видео - на телефон или видеорегистратор. Один звонок в ФСБ "тут человек делает подозрительные действия с машиной", навсегда отобьет у владельца не телько ставить "липовые" номера, но и вообще иметь машину.
Felix_71 писал(а):За ложный донос у вас проблем будет на порядок больше
Monallas писал(а):А вот ни разу не ложный донос. Это - бдительность.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Extreme72 писал(а): Да и особо бдительным скорее всего тоже скоро объяснят, что нефиг дёргать ФСБ на каждого сменщика номеров.
Extreme72 писал(а):массовыми вряд ли станут.
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
Extreme72 писал(а):объяснят, что нефиг дёргать ФСБ на каждого сменщика номеров.
72Водитель72 писал(а):дискредитируете орган власти в глазах граждан?
72Водитель72 писал(а):А на деле пол дома оформили жалобы на нее - официальные
Рейтинг: 3 158 | ![]() |
igram писал(а):viza,Antikiller писал(а):Учитесь читать, после НГ праздников
Рейтинг: 25 168 | ![]() |
Рейтинг: 18 337 | ![]() |
El_Pistolero писал(а):Прекрасно. Главное чтобы контроль постоянный и действенный (сейчас с этим очень плохо, максимум с инвалидных мест увозят, хотя много где перегорожено). Ещё столбики ставят, которые не дают корытам заезжать на тротуар. Сегодня Орджоникидзе/Елецкую переходил - а там впервые вёдер нет на тротуаре возле Покровского. И в других частях города столбики появляются. Если и парконы будут ездить автобыдло штрафовать на тротуарах, то будет вообще замечательно. Жду когда расширят зону платной парковки от Луначарского до Мельникайте, как и планировали изначально.
Кстати, если все дворы отгородятся шлагбаумами то будет ещё лучше. Быдло сейчас там как попало паркуется не пройти нигде, будет порядок.
El_Pistolero писал(а):Прекрасно. Главное чтобы контроль постоянный и действенный (сейчас с этим очень плохо, максимум с инвалидных мест увозят, хотя много где перегорожено).
El_Pistolero писал(а):Жду когда расширят зону платной парковки от Луначарского до Мельникайте, как и планировали изначально.
El_Pistolero писал(а):Кстати, если все дворы отгородятся шлагбаумами то будет ещё лучше. Быдло сейчас там как попало паркуется не пройти нигде, будет порядок.
Рейтинг: 18 337 | ![]() |
igram писал(а):Felix_71,
У кого нет лишних 400 рублей в день, перестанут ездить на личной машине на работу или будут ее ставить дальше от работы.
Например те кто работает в районе улиц Герцена/Первомайской, могут ставить авто у Галереи Вояж и пешочком за 10-15 минут дойти до работы.
В любом случае эффект будет
igram писал(а):Например те кто работает в районе улиц Герцена/Первомайской, могут ставить авто у Галереи Вояж
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Volkswagen Golf, Volkswagen Golf)
Рейтинг: 1 364 | ![]() |
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
igram писал(а):пешочком за 10-15 минут дойти до работы.
igram писал(а):Я образно написал про Вояж
Рейтинг: 40 311 | ![]() |