Здравствуйте.
Я представитель маркетинговой службы Горьковского автозавода. В данный момент мы проводим исследование среди владельцев и водителей автомобилей грузоподъёмностью от 1,5 до 5 тонн для того, чтобы сделать езду водителей более удобной, а автомобиль более комфортным. Для нас очень Важно Ваше мнение и поэтому мне хотелось бы задать Вам несколько вопросов.
По этой ссылке вы можете скачать бланк анкеты http://azion.ru/Gaz_proekt.xls
У вас должен быть установлен Excel. В поле, где ваш ответ надо написать "да". Если вы не видите полного вопроса, то нажмите 2 раза левой кнопкой мыши на поле вопроса. Заполнять надо снизу от желтых(серых) полей.
Очень важно отвечать правдиво, вся личная информация строго конфиденциальна. Бланк с ответами отправлять на почту: anstak@gmail.com
Заранее спасибо!
Проводится анкетирование владельцев автомобилей 1,5 - 5 тонн
скачал...
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ё-мое...
Извините, Антон Олегович...
ничегосебе анкетка....
235 вопросов
Да я их читать только час буду...
А заполнять еще больше...
неее....
да и сомневаюсь, что это поможет
Я не буду заполнять, но может кто то и заполнит!!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ё-мое...
Извините, Антон Олегович...
ничегосебе анкетка....
235 вопросов

Да я их читать только час буду...
А заполнять еще больше...
неее....
да и сомневаюсь, что это поможет
для того, чтобы сделать езду водителей более удобной, а автомобиль более комфортным.
Я не буду заполнять, но может кто то и заполнит!!
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
Anstak, то, что вы проводите - это анкетирование, а не тестирование. Название темы я поправил.
ИМХО в таком виде у вас мало шансов получить обратную связь от владельцев, гораздо продуктивнее была бы он-лайн анкета...
PS Chairman, там около 60 вопросов...
PPS Свежеобновлённый антивирус промолчал... Вроде, без подвохов...
ИМХО в таком виде у вас мало шансов получить обратную связь от владельцев, гораздо продуктивнее была бы он-лайн анкета...
PS Chairman, там около 60 вопросов...
PPS Свежеобновлённый антивирус промолчал... Вроде, без подвохов...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 85 -
Многоуважаемый Анстак ! Таким образом вам ничего не добиться... это факт! Не будут люди скачивать экселквский файл... заполнять и отправлять кому то ... неивестно зачем... всё очень разплывчато.. для улучшения ля ля ля... это не те слова которые люди хотят слышать рпи подобных акциях... или тупо... не заинтересовало!
Попробуйте провести онлайн анкетироание... думаю результаты будут намного лучше...
Попробуйте провести онлайн анкетироание... думаю результаты будут намного лучше...
[censored by admin] Шааа... эта крутааа 8D
- SergTMN
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 618 -
Попытался честно ответить на эту анкету... И запарился. При чем тут мой автомобиль личный, автопарк предприятия и чего я хочу. Джип я хочу. А переписывать весь автопарк мне нафиг не надо. Реально не заполнится такая анкета.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?