Chery показала новый кроссовер Tiggo 7

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 26 дек 2019, 08:30

Изображение
После смены поколений кроссовер стал на 68 мм длиннее (4500 мм), на 5 мм шире (1842 мм) и на 80 мм выше (1746 мм). Увеличилась и колёсная база - на 20 мм (2670 мм).

Новинка имеет массивную решетку радиатора, переосмысленную зауженную переднюю оптику, стеклянную крышу в стилистике Lexus RX, а также фонари в задней части кузова, соединенные в моноблок, как у флагманского кросса Chery Tiggo 8. В интерьере красуется другая головная панель, огромный экран мультимедийного комплекса, виртуальная приборная панель, сенсорный блок управления климат-контроля и расширенная консоль по центру с электронным джойстиком селектора переключения коробки передач.

Приводит в движение новый Chery Tiggo 7 Pro 1,6-литровый турбированный агрегат TGDI на 197 лошадиных сил, сочетающийся с 7-диапазонным «роботом» Getrag и передним приводом. В базовых версиях кроссовер предложат китайским покупателям с 1,5-литровым 156-сильным турбомотором и 6-скоростной МКПП либо 6-ступенчатой роботизированной коробкой DCT.

В Китае новинка поступит в продажу уже в феврале 2020 года. Сроки появления в России пока неизвестны.

Изображение Изображение Изображение

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 26 дек 2019, 11:34

Китайцы - молодцы! Как по мне, дизайн офигенный. Как снаружи, так и внутри. Единственное, с чем не могу смириться, дак это с отсутствием полного привода у «кроссовера» :pipec: Но это вроде мировая тенденция последних лет :oops:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517