такие правила.Vest писал(а):
Всегда есть альтернатива.
Никто же не заставляет.
Рейтинг: 58 320 | ![]() |
такие правила.Vest писал(а):
Рейтинг: 40 311 | ![]() |
а может просто борща мало а желающих много.Vest писал(а):
Рейтинг: 40 311 | ![]() |
Рейтинг: 18 492 | ![]() |
Vest писал(а):Так про это и речь. Что нового супца нет, есть разлив за деньги свареного ранее. За это карма нак раз должна наказывать
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Новый "супец" есть и он называется общественный транспорт.
Felix_71 писал(а):не готов к увеличению пассажиропотока.
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):часть организаций перевести на режим с 10 до 19.
а кто заставляет чтобы хотеть или нет? Выбор всегда есть. Хочешь работай условия такие,igor86g писал(а):
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Хватит уже писать про ОТ. В том состоянии, что сейчас, это не альтернатива для отказа от личного автотранспорта.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):а кто заставляет чтобы хотеть или нет? Выбор всегда есть. Хочешь работай условия такие,igor86g писал(а):
никто не заставляет, следующий
Felix_71 писал(а):Virusandxep писал(а):Новый "супец" есть и он называется общественный транспорт.
Нового "супца" то как раз и нет! Скорее "старый скисший" борщ...
ОТ в Тюмени абсолютно не готов к увеличению пассажиропотока. Хватит уже писать про ОТ. В том состоянии, что сейчас, это не альтернатива для отказа от личного автотранспорта.
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
Рейтинг: 4 855 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Felix_71 писал(а):Virusandxep писал(а):Новый "супец" есть и он называется общественный транспорт.
Нового "супца" то как раз и нет! Скорее "старый скисший" борщ...
ОТ в Тюмени абсолютно не готов к увеличению пассажиропотока. Хватит уже писать про ОТ. В том состоянии, что сейчас, это не альтернатива для отказа от личного автотранспорта.
Ну вы преувеличиваете. Скорее личный транспорт это деликатес а ОТ это просто борщь! И тут придётся выбирать готовы ли вы платить за "вкусный, дорогой обед" или и обычный борщь уталит вашу потребность.
Рейтинг: 6 284 | ![]() |
igor86g писал(а):aleksss_555 писал(а):часть организаций перевести на режим с 10 до 19.
и кто захочет работать до 19.00 ? домой приезжать в 20.00 ? а кто то и позже.
jetfer писал(а):18:30 29.12.2019 чуть не погиб от голода и холода в современном скворечнике, в ожидании ОТ. Мало того что блюдо дрянное, так еще и побегать за ним приходится.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Black_fish писал(а):как не достает многих к 9 утром и в 18 вечером в этих пробках адовых стоять...
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
Homark писал(а):Зачем за ним бегать? Расписание известно, движение всех по карте тоже. Нет проблем подойти к нужному времени.
jetfer писал(а):Virusandxep писал(а):Felix_71 писал(а):Нового "супца" то как раз и нет! Скорее "старый скисший" борщ...
Ну вы преувеличиваете. Скорее личный транспорт это деликатес а ОТ это просто борщь! И тут придётся выбирать готовы ли вы платить за "вкусный, дорогой обед" или и обычный борщь уталит вашу потребность.
18:30 29.12.2019 чуть не погиб от голода и холода в современном скворечнике, в ожидании ОТ. Мало того что блюдо дрянное, так еще и побегать за ним приходится.
igor86g писал(а):Black_fish писал(а):
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а тем временем в центре (ул. Хохрякова) свободных мест нет, не смотря на паркоматы.
Virusandxep писал(а):Как уже писали выше , есть расписание и даже в 2гисе онлайн можно видеть где едет нужный автобус. Не благодарите за подсказки.
Virusandxep писал(а):то скоро мы увидим цивилизованный паркинг в центре города.
igor86g писал(а):раб. день с 08.00 до 17.00
igor86g писал(а):Virusandxep писал(а):Как уже писали выше , есть расписание и даже в 2гисе онлайн можно видеть где едет нужный автобус. Не благодарите за подсказки.
а количество человек в автобусе тоже расписание и 2гис онлайн показывает ?Virusandxep писал(а):то скоро мы увидим цивилизованный паркинг в центре города.
цивилизованный ? у нас ? В Екатеринбурге давно платные парковки как у нас в центре в карманах, хотя там и карманов то толком нет, но я будучи там несколько раз за последний пару лет, не мог так просто взять и найти свободное платное место. так же будет и у нас.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Тут все просто, нужно выходить заранее!
Felix_71 писал(а):В него тупо не влезть... мест нет даже стоячих
Virusandxep писал(а): Еще вариант это объединиться с коллегами, которые живут недалеко от вас и ездить по 4 человека
Virusandxep писал(а):Нужно жёстко эвакуировать
Рейтинг: 8 658 | ![]() |
igor86g писал(а):в центре (ул. Хохрякова) свободных мест нет, не смотря на паркоматы.
igor86g писал(а):Virusandxep писал(а): Еще вариант это объединиться с коллегами, которые живут недалеко от вас и ездить по 4 человека
это вообще не вариант, не хватало еще чтобы я возил еще кого то.
.
wtyd писал(а):igor86g писал(а):в центре (ул. Хохрякова) свободных мест нет, не смотря на паркоматы.
Уже работают? Чет не похоже