72Водитель72 писал(а):когда живут люди, например, в Ново-Патрушево,
И это их выбор, видимо. И страдать им

Рейтинг: 6 284 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):когда живут люди, например, в Ново-Патрушево,
Рейтинг: 17 483 | ![]() |
jetfer писал(а):5. Если пользоваться двумя приложениями, то это иногда путает нежели помогает, т.к. инфа на карте часто противоречивая.
Рейтинг: 18 492 | ![]() |
Zorik писал(а):Virusandxep, а те люди, что пишут не ОК, они нЕлюди?
Black_fish писал(а):72Водитель72 писал(а):когда живут люди, например, в Ново-Патрушево,
И это их выбор, видимо. И страдать им
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 6 621 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 4 475 | ![]() |
уважаемый писал(а):уважаемый, А на набережной как парковка работает, та которая вниз спускается?
В праздники бесплатно было, а сейчас как? Допустим в выхи и вечером в будни?
Рейтинг: 3 158 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
jetfer писал(а):На двух скриншотах всего 7 маршруток, из которых идеально совпала только 1 на Пермякова, и более менее на Суходольской. ТГТ потерял 1 маршрутку на Широтной, и 1 на Текстильной. 2гис потерял 1 маршрутку на Широтной, а на Суходольской одна залипла.
В моем случае скорее всего произошел случай из пункта 4. Только мне как потребителю не особо интересна эта причина.
В идеале было бы здорово, если бы можно было гарантированно уехать не более чем через 10 минут, зимой в тепле, летом в прохладе, и не стоя
KolemBass писал(а):уважаемый,
Платно, 35 руб/час, включая ночное время
lexa35 писал(а): работает 24-7.
Majesti© писал(а):Дорогие друзья....
Общественное движение Диванные войска продолжают поднимать самые острые проблемы жителей Тюменской области....
Мы провели новую инспекцию по платным парковкам города Тюмени.
Были проверены паркоматы на набережной и по улице Герцена....
Проверка показала, что большинство аппаратов не работают, а оплату через телефон произвести практически не возможно....
Мы героически пытались произвести оплату у единственного устройства которое подавало признаки жизни, но так и не смогли разобраться в меню....Железный ящик требовал от нас внесения номера парковочного места, которого в принципе нет на территории....
В связи с тем, что за неуплату водителям угрожают штрафом в размере 2500 рублей, а провести оплату весьма затруднительно, всё это выглядит как афера со стороны Тюменьгортранса!
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
уважаемый писал(а):А то если начнется подобная дичь, вертел я эту всю систему на детородном органе.
Extreme72 писал(а):Сегодня опять попытался оплатить и снова "Номер карты не уникальный". Попробовал по СМС - тоже самое - "Номер карты не уникальный". Остаётся только оплата по карте. А её у меня не оказалось. Пришлось клянчить "Заплатите за меня, пожалуйста" и отдавать деньги наличными.
KolemBass писал(а):KolemBass, lexa35,
Ага. Но твоё больше не работает ))
уважаемый писал(а):И можно ли оплатить по старорусским древним обычаям - наличкой?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Почему в новостях кара прошла новость что паркоматы Уже Заработали.
При этом вчера проезжал,
Приборы с шапкой снега, дорожные знаки под пленкой
lexa35 писал(а):Написал на ТП проги, посмотрим что ответят.
Extreme72 писал(а):Вот мой опыт:Extreme72 писал(а):Сегодня опять попытался оплатить и снова "Номер карты не уникальный". Попробовал по СМС - тоже самое - "Номер карты не уникальный". Остаётся только оплата по карте. А её у меня не оказалось. Пришлось клянчить "Заплатите за меня, пожалуйста" и отдавать деньги наличными.
Ещё и деньги на счёте зависли, которые я туда перевёл. Тоже не воспользоваться.
уважаемый писал(а):А у тебя какое приложение?
lexa35 писал(а):За ранее оплату не производят.
уважаемый писал(а):А какой вообще алгоритм действий? Вот подъехал я к парковке, уперся в шлагбаум, дальше что?
Рейтинг: 58 320 | ![]() |
и всё это идёт по привязке к гос.номеру?Extreme72 писал(а):
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
Рейтинг: 4 855 | ![]() |
aleksey72rus писал(а):jetfer писал(а):5. Если пользоваться двумя приложениями, то это иногда путает нежели помогает, т.к. инфа на карте часто противоречивая.
Лучше пользуйтесь ТГТ, так как у них информация напрямую, а у 2гис чаще несостыковки + обновление, в том числе и маршрутов, только раз в месяц
Homark писал(а):jetfer писал(а):На двух скриншотах всего 7 маршруток, из которых идеально совпала только 1 на Пермякова, и более менее на Суходольской. ТГТ потерял 1 маршрутку на Широтной, и 1 на Текстильной. 2гис потерял 1 маршрутку на Широтной, а на Суходольской одна залипла.
В моем случае скорее всего произошел случай из пункта 4. Только мне как потребителю не особо интересна эта причина.
В идеале было бы здорово, если бы можно было гарантированно уехать не более чем через 10 минут, зимой в тепле, летом в прохладе, и не стоя
Мне видимо стоит в очередной раз убедиться, что микроши это ад и аномальная зона (а так есть ведь?). Сколько уже пользуюсь приложением ТГТ в районах центр, лесобаза, зарека, мыс, кпд, маяк, мягко говоря, всё идеально! Делай поправку лишь на лаг позиционирования 3-4 минуты и всё ок.