Vitus_Bering писал(а):Оно и заметно! А логически поразмыслить? Тормозного пути у приоры нет! С какой скоростью ты будешь двигаться по такой деревенской улице? 60 по правилам?79 ненаказуемых? Я в лучшем случае 30км/ч. Восьмилетний ребенок ростом примерно 120-125см. на капоте следов удара нет. Зато следы справа от приоры( явно вытаскивали из под машины), стерта грязь на госномере тоже справа. То повреждение на бампере, которое ты заметил, я не знаю как привязать к данному дтп. Свидетельство водителя в данном случае не более чем попытка отмазаться. Что ей еще сказать? Признаться? ехала, считала ворон и не заметила как переехала пацана? повтолюсь, она не сбила его в типичном понимании: когда пеший летит от машины растопырив руки-ноги. она его подмяла и переехала.
Я тебе еще раз повторяю, НЕ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДСКАЗАМУСАМИ!
Следы справа от приоры - возможно пассажир выходил (если таковой был). Возможно водитель на панике побежала под машину смотреть. Возможно водитель там топталась, искала документы в бардачке. Я тебе тут ща много версий
навыдумывать могу! Следы на номере ТОЧНО не от этого ДТП. Присмотрись, там где «стерта грязь на госномере справа» есть свежие следы новой грязи! Номер в этом месте нифига не чисто белый. А теперь попробуй на своем номере проделать такой трюк. Шоркни по грязи и посмотри какого цвета станет номер.
С какой скоростью бы я ехал...? Не знаю. Полагаю около 40.
Ну и напоследок, у меня был подобный опыт. Я двигался по жилой зоне со скоростью МАКСИМУМ 10 км/ч (при разрешенных 20). И тут из-за припаркованной машины выскакивает девочка, бьется мне крыло, заваливается на капот и потом скатилась на асфальт. Следов на машине она тоже не оставила! Разве что грязь на крыле смазала...то есть по факту, не я в нее врезался, а она мне в бочину прибежала! Я по тормозам. Девочка вскочила и пыталась убежать. Еле остановили! А вот, если б она головой об асфальт неловко стукнулась? Или споткнулась и упала четко мне под колесо? Был бы труп!
Так и в этой ситуации! Возможно что паренек прыгнул прямо под колеса...
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517