nextnicetry писал(а):Любитель немецкой классики? Ну ты можешь сколько угодно надрачивать на "состояние автомобиля", который пропустили через себя 15 владельцев, или любоваться незатертым рулём, который ушлым таксистом последние 300 тыс.км был заботливо прикрыт чехольчиком, отдать за машину в два раза больше денег, чем она реально стоит, но с гордостью говорить всем, что ты молодец, и из всего хлама нашел "живой экземпляр", а ещё что "пробег не важен, важно состояние". Я бы все-таки предпочел выбирать машину по прозрачной истории, сопоставлять состояние с пробегом и не платить продажу лишние несколько сотен тысяч лишь потому, что он циферки подкрутил.
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему
Никто тебя и не заставляет переплачивать несколько сотен тысяч «за циферки». Это исключительно твоя инициатива!
Дай мне любой новый автомобиль, я тебе его за 20 тыс км так умотаю, что ты дар речи потеряешь! При этом на одометре будут красоваться заветные циферки 20.000 и история будет абсолютно прозрачна! 2 заезда на замену масла к офф дилеру. За это время подвеска накроется женским половым органом, двигатель пару раз перегреется и всё в этом духе...зато руль не затертый будет!

Вот о чем я тебе говорю!
А можно и правда выхватить автомобиль с пробегом под 200к за которым следили и ухаживали, денег на ремонт не жалели, ставили только качественные запчасти. Но руль будет перешитый. Трагедия!

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517