CRAZY писал(а): Зато езжу везде, где Нивы и Туареги не поедут)))
Серега,  ну очань беспочвенное заявление.  Вот ездил я по грязи,  причем по вполне серьезной,  и на Ниве,  и на Дастере,  и на Туареге. Дальше всех по говнам уедет Туарег,  особенно если с пневмой. Чуть раньше зарюхается Нива.  Дастер сядет раньше и того,  и другой. Причем гораздо раньше. Это вообще не машина для мест,  "где Нива и Туарег не проедут".  Не только проедут, но и Дастер за собой на тросу потащат. 
Но это не значит,  что Дастер плохая машина.  Тем более,  судя по тому,  то пишет автор,  проходимость ему не особо и нужна. Дело ведь не в проходимости,  как таковой,  а в ее целесообразности. Вот опять же грибы и рыбалка... Для этого  у меня и была первоначально лифтованная SGV на внедорожной резине.  И к чему я постепенно пришел?  К тому,  что если выезд не с ночевкой,  не в ипённые ипеня (а зачем именно туда?  Там такия же рыба и гриб,  как везде),  и в сухую погоду (а хождение по лесу и сидение на берегу в ливень не доставляют удовольствия),   то мне удобнее всего ездить туда,  только не смейтесь,  на обчной "Оке". И последние пару-тройку лет я на ней туда и езжу,  а SGV стоит. Потому что внезапно выяснилось,  что на обчной полевой тропинке разницы между ними нет,  а если встречается убитый участок,  где вода стоит даже в сухую погоду,  то его можно не штурмовать,  включив блокировку и понижайку,  а объехать на Оке между деревьев 
 Поэтому сама по себе необходимость суперпроходимости по говнам под большим вопросом,  если вы не экстремал,  а просто порыбачить - гриьов набрать. И Дастер для этого вполне подходит.