RENAUL'воды объединяйтесь
- Irunchik
- Симпотяжка
- Награды: 1
-
Рейтинг: 692 -
Уважаемые RENAUL'воды, я собираюсь брать новый автомобиль и выбор пал на Логан, но в самой бедной комплектации (то есть с двигателем 1.4) Что можете сказать, стоит ли брать? У кого такая комплектация расскажите о своих впечатлениях.
Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане
Берегитесь девушки на синем Логане

- Marik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
Irunchik, мне машинка нравится. двиг. 1,4 особо от 1,6 не отличается. разница только в макс. скорости по паспарту. про 1,4 могу сказать что смог разогнать до 180(в машине 3 взрослых ребенок и полный багажник вещей). Я взял с кондером и гидроусилитеоем. считаю необходимостью. а остальное доставлял отдельно (ЭСП, музыка, коврики, сигналка) в планах противитуманки ставить. Салон просторный на заднем сиденье 3 взрослых помещаются без проблем. Посоветую сьездить в автоград и покататься на тест-драйве. записи нет приезжаешь и катаешься. По самой машине нариканий нет. Сервис тож обходится недорого посравнению с другими авто. Единственной замечание к моей машине это дребезжание переднего стеклоподьемника пассажирского. пока не получается устранить.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Irunchik, много вопросов можешь прояснить если почитаешь сообщения тут
http://forum.logan.ru/ или тут http://www.club-renault.ru/
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Irunchik, много вопросов можешь прояснить если почитаешь сообщения тут
http://forum.logan.ru/ или тут http://www.club-renault.ru/
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
- Konstantin
- вечно молодой
-
- НаташаЛю
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 370 -
Антирадар, 160 из логана выжать в принципе просто, даже 170...может тебе такого куска трассы просто не попалось пока
и еще, если постоянно ездишь в городском режиме, он у тебя так и будет тупить, надо почаще выкатывать на трассу
Konstantin, по поводу движок туповат...для того сразу и пишут на авто, что 1,4 литра, а туповат он опять же тогда...когда мастерства вождения не хватает или когда из 1,4 пытаются выжать как из двухлитрового...

Konstantin, по поводу движок туповат...для того сразу и пишут на авто, что 1,4 литра, а туповат он опять же тогда...когда мастерства вождения не хватает или когда из 1,4 пытаются выжать как из двухлитрового...
- Mann
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 480 -
Максимально разгонялся 170 где то, в принципе машина идет как по рельсам, если нет ветра, если ветер, то лучше не рисковать, нааафик надо, но движок даже и 1,6 слабоват, было бы 16 клапанов, тогда да. А так в принципе ничего машинка, экономичная, даже очень, сравнивал с маздой, там правда движка помощнее и машина поболе, но бензик она хавает больше.
- Konstantin
- вечно молодой
-
- Konstantin
- вечно молодой
-
вот интересную тему http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=6 ... sc&start=0 нашел про ресурс некоторых узлов. Интересно знать и обращать внимания на эти узлы особенно перед дальней дорогой. Также тема поможет избежать обмана со стороны Сервисмэнов.
Да забыл про ТО-1, отписаться.
Вообщем не поехал я в автоград (лень
),сделал на Щербакова.
До этого за два дня позвонил им, уточнил цену ТО и на счет бесплатной мойки, стоимость ТО-1 = 3800р и моют бесплатно, разговаривал с Мастером-приемщиком СТО - Косовских Евгением. Ну думаю исправились молодцы не мутят воду, информацию правильную дают.
Записался, приезжаю, а тут уже другой мастер-приемщик Васильченко Сергей пишет в заказ наряде 4000 р. за ТО-1,
мой вопрос - почему рекомендованные цены рено не блюдете,
в ответ начинается старая песня про подорожавшие расходники.
-Я отвечаю что поеду в автоград, на кой мне ваша бесплатная мойка, если обслуживание дороже, тем более что в аграде еще и скидка в пн,втр 10%.
-Васильченко говорит что там такие же цены.
-Ладно...пусть так, копию мне дадите потом, в автофрамос что б отправить.
После этого он пересчитал сумму, но все равно 3870 получилось, ладно делайте, предупредил их еще что все старые расходники пометил, чтоб не халтурили
.
Ждал машину полтора часа.
В рекомендациях написали установить фильтр салона, который у меня с момента покупки стоит.
..Вообще значит не проверяли, при том что моя машина одна у них в тот день была.
В аграде кстати так же смотрят, два раза там был и два раза же фильтр салона навеливали, наверное придется все таки второй ставить, что б отстали
.
Через пару дней позвонили интересовались качеством работ, я сказал что все нормально, смысл жаловаться, когда все уже сделано.
Вообщем не поехал я в автоград (лень

До этого за два дня позвонил им, уточнил цену ТО и на счет бесплатной мойки, стоимость ТО-1 = 3800р и моют бесплатно, разговаривал с Мастером-приемщиком СТО - Косовских Евгением. Ну думаю исправились молодцы не мутят воду, информацию правильную дают.
Записался, приезжаю, а тут уже другой мастер-приемщик Васильченко Сергей пишет в заказ наряде 4000 р. за ТО-1,
мой вопрос - почему рекомендованные цены рено не блюдете,
в ответ начинается старая песня про подорожавшие расходники.
-Я отвечаю что поеду в автоград, на кой мне ваша бесплатная мойка, если обслуживание дороже, тем более что в аграде еще и скидка в пн,втр 10%.
-Васильченко говорит что там такие же цены.
-Ладно...пусть так, копию мне дадите потом, в автофрамос что б отправить.
После этого он пересчитал сумму, но все равно 3870 получилось, ладно делайте, предупредил их еще что все старые расходники пометил, чтоб не халтурили

Ждал машину полтора часа.
В рекомендациях написали установить фильтр салона, который у меня с момента покупки стоит.

В аграде кстати так же смотрят, два раза там был и два раза же фильтр салона навеливали, наверное придется все таки второй ставить, что б отстали

Через пару дней позвонили интересовались качеством работ, я сказал что все нормально, смысл жаловаться, когда все уже сделано.
Marik, вместе с установкой 2000р
да нет фильтр стоит, я с мастером сразу же проверил, когда они в автограде первый раз про установку заикнулись.
сейчас вот перед летом вытащил все пропылесосил внутри в печке и фильтр постирал, будет как новенький.... Хотел угольный поставить но на exist не нашел.
Spok439, http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=1188
да нет фильтр стоит, я с мастером сразу же проверил, когда они в автограде первый раз про установку заикнулись.
сейчас вот перед летом вытащил все пропылесосил внутри в печке и фильтр постирал, будет как новенький.... Хотел угольный поставить но на exist не нашел.
Spok439, http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=1188