Когда мне было 16 лет, мы так же делали, и мои друзья так же

я не одобряю упаси бог...
Кстати навеяло: 1996 год, мы с однокурсником (1 или 2 курс 17 лет) взяли у его отца таврию (кто помнит этот автомобиль¿) и поехали в институт (ну все нормальные пацаны должны ездить в институт на машине

ничего Кстати не меняется

) причём на хера мне нужна была такая поездка если я жил в 1 мкр а он на ватутина

) но тащут значит надо

проехали мы значит ебенями через профсоюзный мост (тогда там частный сектор в переменку с какими то развалинами был) потом с моста, потом опять в ебеня, потом Опять на профсоюзную из каких то кустов и просто охренели: про всей профсоюзной менты, омон и синие мигалки, мы естественно решили что это нас ловят, но при этом нас не останавливают, у ментов шары на лоб, мы едем по пустой перекрытой профсоюзе абсолютно одни, а вдоль дороги менты с омоновцами стоят, на встречу вдали куча синих мигалок на встречу едет

один экипаж среагировал и открыл нам проезд во дворы, дико махая руками. Мы туда, потом в другие дворы, смотрим менты рванули за нами. Кореш знал местные «козьи тропы» и мы слегка оторвались, но мы не зря фильмы смортели

запаркавали машину в ближайшем дворе и рванули в подъезд наблюдать из окошка. Менты постояли минут 20 и свалили, мы машину ночью в гараж перегнали, с головным дозором как положенно (старшие товарищи помогли, у тех права были) кстати только сейчас в голову пришло, а почему мы их за руль не посадили? Проще же? раньше и страховок не было, а мы машину с документами брали

P.S а кипеж был по причине приезда Черномырдина (кто щас помнит про него?) с предвыборным турне партии наш дом Россия (ее наверное все забыли) в Тюмень
P.P.S а батю корефана в метровку дергали, но у него железная отмазка была Он был на вахте на севере, с кучей подвергающих документов, а сын умница, студент не мог

, он только после армии сознался
Я так сказать не в качестве оправдания а качестве того что ничего не меняется и это... интернета не было
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:Уточнение 95 год был,