Zorik писал(а):Ты после этого утрешься или харакири сделаешь, чтобы не позориться?
Он его прикончит, он же сильный

| Рейтинг: 3 687 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |
Zorik писал(а):Ты после этого утрешься или харакири сделаешь, чтобы не позориться?

| Рейтинг: 9 719 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |
Dooms писал(а):КМС, "убогие советские идеи" на самом деле - общечеловеческие ценности со времён Заратустры или раньше. Дискредитированы не идеи, а методы.
Dooms писал(а):А идеи живы и реализованы в особой форме.
Например, в одном из идеальных для жизни людей государстве Сингапуре. Там живут так, как мы мечтаем.

Zorik писал(а):КМС, забавно будет, когда твоему сыну (у тебя же трое детей, так поди сын то есть?) не понравятся твое мировоззрение и он тебя за это либо на прогиб кинет, либо фронт кик пропишет. Ты после этого утрешься или харакири сделаешь, чтобы не позориться?
bobhot писал(а):Силен тот кто может решить конфликт словом, а не кулаком...

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 123 649 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
КМС писал(а):Я воспитываю своих детей по-другому.

| Рейтинг: 51 772 | ![]() |
| Репутация: +46 | ![]() |

| Рейтинг: 46 039 | ![]() |
| Репутация: +37 | ![]() |
как так то?КМС писал(а):Я воспитываю своих детей по-другому.

Перевозчик писал(а):Любой нормальный и тем более воспитанный человек, в первую очередь уважает своих родителей и ни когда не поднимет на них руку.
megan писал(а):прогорает не у любителей разговоров, а у адекватных людей, которые своих родителей уважают!
Малыш, постарайся сформулировать свой вопрос более четко. Ведь ты уже окончил в школе начальные классы? Не бойся, у тебя должно получиться.bobhot писал(а):КМС, как так то?
Dooms писал(а):КМС, коммунисты строили не социализм, а государственный капитализм. Идеи социализма надо изучать не у марксистов. А начиная с древних Афин.
В Древнем Риме фактически был социализм в период расцвета.
А Ленин замутил террор своей гнилой статьёй "Государство и революция": насилие, никакого мирного решения проблем.
Методы да, были изначально насильственные. А не цели.

| Рейтинг: 12 153 | ![]() |
| Репутация: +34 | ![]() |
Он рассказывал мне про адаты (чеченские родовые обычаи), про воспитание, превращающее чеченских мальчиков в бойцов, про то, что мы, русские пи@арасы, оторвались от своих корней, перестали слушать своих стариков, спились, выродились в толпу трусливых баранов и перестали быть народом.

ты реально думаешь, что пишешь умные вещи?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 123 649 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
КМС писал(а):Где я заявил, что не уважаю своих родителей?
Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |
Ну смотрите, вы сделали замечание, на него не отреагировали. Сообщили полиции и на это тоже не поступило никакой реакции, а если бы даже поступило, то ребята бухают с начальником гибдд, по их словам, с вашей подачи.Dooms писал(а):В моём понимании насильственный, феодальный социализм - зло. А идеи социализма, реализованные в некоторых развитых странах - прекрасная реальность.

| Рейтинг: 13 002 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
loll писал(а): Он мне сказал: «Я вижу, что ты воин, и не боишься смерти. Будь гостем в моём доме

| Рейтинг: 15 142 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |
machuchovsky писал(а):bobhot писал(а):machuchovsky писал(а):Да, пожалуйста.
Вот это Евгений хамло, как он мог так нахамить![]()
А ещё он когда здоровается шляпу не снимает...
Конечно, хамло и быдло. Обращаться непонятно как к неизвестному человеку, писать гадости за глаза и прикрывать это свободой "общественного места", а также какой-то, мать его, интырнет этикой - это ваще эпик. Я с таких хитрожопых персонажей каждый раз офигеваю. А сейчас, понимаешь, о правилах оно вспомнило

KDAC_ZXJN писал(а):Этих вообще не понимаю
Мир окутан страшной мглой! И война вновь сменяется войной! Cтрашный век, век неверия и зла!
KDAC_ZXJN писал(а):сейчас цивилизованный мир, стока интересного, открытого, не открытого, изучай, путешествуй, развивайся,
Злые татары. Да. Здесь злые татары, они повсеместно, хоть и согласно Википедии их тут 6%, но они как тараканы и отнюдь не приветливы.

Dooms писал(а):В моём понимании насильственный, феодальный социализм - зло. А идеи социализма, реализованные в некоторых развитых странах - прекрасная реальность.
Dooms писал(а):Идеи социализма есть в заповедях Христа и пророков. Эти идеи никуда не денутся. Как бы их ни называли

loll писал(а):КМС, правильно я понял,что ты пишешь про это?

Ramil44 писал(а):А вот если бы через плечо, как КМС

megan писал(а):хвастаясь тем, что ты в 20-ть лет бросил отца на бетон, при этом имея уже троих своих детей, это конечно же верх уважения!
KDAC_ZXJN писал(а):Сейчас не каменный век, чтоб выживать отбиваясь от тигров и львов, сейчас цивилизованный мир, стока интересного, открытого, не открытого, изучай, путешествуй, развивайся, но нет, они как животные всё пытаются убить, покалечить и прочие.

bobhot писал(а):Ответь на вопрос выше, когда тебе или твоему сыну башню проломят, ведь ты не думаешь что сильнее всех, правильно? Ты харакири сделаешь или что будешь дальше делать?

КМС писал(а):bobhot писал(а):Ответь на вопрос выше, когда тебе или твоему сыну башню проломят, ведь ты не думаешь что сильнее всех, правильно? Ты харакири сделаешь или что будешь дальше делать?
1) Я не думаю, что сильнее всех.
2) Харакири (правильно - сэппуку) не самый худший выход. Он хотя бы достойный.
3) Но думаю, что башню скорее проломят тебе или твоему сыну, т.к. вы решаете конфликты "словом, а не кулаком".

КМС писал(а): т.к. вы решаете конфликты "словом, а не кулаком".

и не понимает, что существует возможность не доводить ситуацию в которой кто-то срывается и идёт в атаку...

КМС писал(а):Dooms писал(а):Идеи социализма есть в заповедях Христа и пророков. Эти идеи никуда не денутся. Как бы их ни называли
Может хватит уже эту бредятину повторять? По заповедям Христа вы должны были получить по щщам от "плюшевых бородачей" и подставить вторую щеку (за добавкой).
КМС писал(а):Dooms писал(а):В моём понимании насильственный, феодальный социализм - зло. А идеи социализма, реализованные в некоторых развитых странах - прекрасная реальность.
В каких странах, по вашему, реализованы идеи социализма? Сингапур прошу больше не упоминать, т.к. там коммунистов вешали заодно с наркоторговцами.

Dooms писал(а):В Сингапуре вешали казнокрадов независимо от их партийности. Социализм и коммунизм разные понятия, это марксисты смешали всё в одну кучу.
Не хотите Сингапур, упомяну Тайвань, меня туда недавно занесло.
Страна тоже удивляет. Не тем, что тайваньцы называют ее настоящим Китаем и на товарах стоит Республика Китай. Чайный пакетик вот сфотографировала с такой надписью.
А просто приятная, цивилизованная страна, построенная для людей. Социализм - их дойная корова. Корова эта в центре Тайбея лежит
bobhot писал(а):И отмечу, конфликт это развитие негативных эмоций у людей не способных к переосмыслению про исходящей ситуации...
Бред.Перевозчик писал(а):Словом можно даже 10 человек на лопатки положить, если ты прав в ситуации. Сила нужна для защиты себя и близких, а ни для того чтоб доказывать свою правоту
Никто в этой теме и не говорил о применении силы без повода, ведь так, человек с аватарой Джейсона Стейтема? Сублимируешь, миротворец?Перевозчик писал(а):Даже профессиональный спортсмен, не будет применять свою силу без повода.
Перевозчик писал(а):Помню как раньше собирались на стрелки по 100 человек, и как правило заканчивалось все разговорами.