Zorik писал(а):aleksss_555, название темы прочти
aleksss_555 писал(а):да и летняя кама, типа всесезонка, по характеристикам до -5
Ну все условия одеть летнюю каму

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Zorik писал(а):aleksss_555, название темы прочти
aleksss_555 писал(а):да и летняя кама, типа всесезонка, по характеристикам до -5
Рейтинг: 18 441 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 489 | ![]() |
Virusandxep писал(а):на ближайшую неделю, даже ночью, синоптики прогнозируют плюсовые значения.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Весна пришла и пора начинать летний сезон.![]()
Дороги сухие и чистые и на ближайшую неделю, даже ночью, синоптики прогнозируют плюсовые значения.
Рейтинг: 41 090 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
lol-85 писал(а):на фактическое поведение резины
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Это когда выезжаешь за город в конце марта на летней резине и попадая на обледенелую дорогу.начинаешь понимать что переобуваться надо где то на майские72Водитель72 писал(а):подробнее прокомментируйте.
Рейтинг: 6 628 | ![]() |
Ну, зачем же обижать блондинок!автовладелица писал(а):я думала, что так рассуждать могут только блондинки неопытные..
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Весна пришла и пора начинать летний сезон.![]()
Дороги сухие и чистые и на ближайшую неделю, даже ночью, синоптики прогнозируют плюсовые значения.
megan писал(а):Virusandxep писал(а):на ближайшую неделю, даже ночью, синоптики прогнозируют плюсовые значения.
да ладно сказки рассказывать, а то вдруг кто поверит. Ещё и минус нормальный обещают и снег!
автовладелица писал(а):Virusandxep писал(а):Весна пришла и пора начинать летний сезон.![]()
я думала, что так рассуждать могут только блондинки неопытные..
КАЗАХСТАН писал(а):Это когда выезжаешь за город в конце марта на летней резине и попадая на обледенелую дорогу.начинаешь понимать что переобуваться надо где то на майские72Водитель72 писал(а):подробнее прокомментируйте.
Exiv писал(а):Virusandxep писал(а):Весна пришла и пора начинать летний сезон.![]()
Дак уже в конце февраля можно было переобуться
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
switch писал(а):Ну, зачем же обижать блондинок!автовладелица писал(а):я думала, что так рассуждать могут только блондинки неопытные..
УСТЭК, например, по такому же принципу стабильно перед ежегодным похолоданием в мае тепло отключает.
Virusandxep писал(а):Я каждую весну одеваю лето, как только асфальт просыхает и все ок, ни разу не поскользнулся.
автовладелица писал(а):switch писал(а):Ну, зачем же обижать блондинок!автовладелица писал(а):я думала, что так рассуждать могут только блондинки неопытные..
УСТЭК, например, по такому же принципу стабильно перед ежегодным похолоданием в мае тепло отключает.
здесь ключевым было слово НЕОПЫТНЫЕ, против блондинок ничего не имею, ибо сама такая...
Virusandxep писал(а):Я каждую весну одеваю лето, как только асфальт просыхает и все ок, ни разу не поскользнулся.
не... ещё неделю назад было сухо на дорогах (я ещё подумала, что пора машину мыть после зимы капитально..), а потом снег повалил...
как-то на лете не камильфо, пока подождём..
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 3 164 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Virusandxep писал(а):На майские в 2019 году было уже +25'с! Вы летом тоже на лыжах ещё ходите?
v1161214 писал(а):Смуту не наводите. В марте слишком рано.
Пока продолжаем шуршать...
Monallas писал(а):Я уже переобулся. Вообще кайф.
Шипы не шуршат, машинка мягче, уменьшился расход топлива.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Virusandxep писал(а):швырять шипы в лобовые
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 601 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Шипы не шуршат
Virusandxep писал(а):машинка мягче,
Virusandxep писал(а):Врут!
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
gavrek писал(а):gavrek, Был сегодня шинке, жгут ставил! Работник говорит, что уже переобуваются на лето, но в основном джипы и кроссоверы! Но был и обратный случай! Приехала новая киа Рио с салона и на зиму переобулась!!
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Народ, други, коллеги кто вам не позволяет ездить на фрикционных шинах?! Какие шипы?! С октября по 20-е числа апреля не шуршим!
да нормально на фрикционках, которыми у меня мишлен за три сезона стал)))koljagt писал(а):О фрикционных могу только вспомнить и вздрогнуть.
Zorik писал(а):Virusandxep, а ты не газуй шибко, и шипы разбрасывать не будешь.
Shurup_tmn писал(а):Народ, други, коллеги кто вам не позволяет ездить на фрикционных шинах?! Какие шипы?! С октября по 20-е числа апреля не шуршим!
megan писал(а):Virusandxep писал(а):Шипы не шуршат
значит шумка говно!Virusandxep писал(а):машинка мягче,
летняя мягче зимней? ну-ну.Virusandxep писал(а):Врут!
а кто не врёт?