Ранее в теме "ЖК "Европейский берег" от застройщика "К2 Тюмень" были картинки проекта моста: viewtopic.php?p=2742478#p2742478

На этом фото видно "ЖК "Европейский берег" и часть моста слева внизу. А справа вверху Европейский микрорайон:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
Monallas писал(а):Кто считает, что нужен еще один автомобильный, а не пешеходный мост - пересаживайтесь на велосипеды, лентяи.
Мост хороший. И нужный.
И то, что низкий, хорошо - можно с моста ловить рыбу.
Тура обмелела и судоходной больше не станет.
Рейтинг: 3 687 | ![]() |
REMY111 писал(а):Ждем мост. И наконец-то нормальную набережную с деревьями.
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
AKEY писал(а):загиб лишнего пути зря конечно сделали. я понимаю надо какой то дизайн оригинальный но не в ушерб же практичности
Рейтинг: 3 687 | ![]() |
Monallas писал(а):Если внимательно посмотреть на фото, но с обеих сторон моста есть лестница-спуск, минующая серпантин и сокращающая путь.
Peshik70 писал(а):fotot писал(а):Вот в департаментах, в Правительстве, Администрации, сплошь работают бестолковые, ничего не понимающие, алчные, неграмотные клерки.
Не знаю, как насчёт грамотности, но судя по проекту моста, пешком они точно ходят только от подъезда до машины. Люблю ходить пешком, и по мостам тоже. Когда-то даже ходил пешком на работу с 30 ЛП в Тарманы. Но по такому безумному серпантину - это только будет исключительно ради "прогуляться", но никак не ради того, чтобы перейти на другую сторону реки.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Monallas писал(а): лестница-спуск, минующая серпантин и сокращающая путь.
Рейтинг: 2 482 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):а где лифт для людей с ОВЗ?
xanteez писал(а):72Водитель72 писал(а):а где лифт для людей с ОВЗ?
да там же, где и всё остальное - в будущем проекте.. Хорош уже троллить одно и тоже.. Здесь уже несколько раз объяснили, что мост на картинке - это только предварительный эскиз.. не надо на нем искать каких-то технических решений.. Удивительно, как еще никто не докопался до высоты пилонов и количества тросов.. Ждем-с..
72Водитель72 писал(а):троллишь говоришь, а потом от вас же поступит "поздно пить боржоми...".
Договариваться надо на берегу, проектировщики почитывают инфо из инета и на карандаш себе отмечают, что и как надо.
Все таки наш портал - СМИ, а не ...но.
Даешь конструктив в решении важных вопросов города!
72Водитель72 писал(а):xanteez писал(а):72Водитель72 писал(а):а где лифт для людей с ОВЗ?
да там же, где и всё остальное - в будущем проекте.. Хорош уже троллить одно и тоже.. Здесь уже несколько раз объяснили, что мост на картинке - это только предварительный эскиз.. не надо на нем искать каких-то технических решений.. Удивительно, как еще никто не докопался до высоты пилонов и количества тросов.. Ждем-с..
троллишь говоришь, а потом от вас же поступит "поздно пить боржоми...".
Договариваться надо на берегу, проектировщики почитывают инфо из инета и на карандаш себе отмечают, что и как надо.
Все таки наш портал - СМИ, а не ...но.
Даешь конструктив в решении важных вопросов города!
fotot писал(а):Так и сделаем, в точности как на форуме умные люди указывали!"
xanteez писал(а): устройте еще общественные слушания..
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
promoter писал(а):А чем текущий мост не устраивает? Он красивый, хороший. Зачем его менять?
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
promoter писал(а):А чем текущий мост не устраивает? Он красивый, хороший. Зачем его менять?
Рейтинг: 8 423 | ![]() |
Monallas писал(а):И то, что низкий, хорошо - можно с моста ловить рыбу.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
promoter писал(а):Зачем его менять?
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Monallas писал(а):Кто считает, что нужен еще один автомобильный, а не пешеходный мост - пересаживайтесь на велосипеды, лентяи.
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
Рейтинг: 4 046 | ![]() |
xanteez писал(а):Чего и следовало ожидать..
Чиновники не могут найти подрядчика для разработки проекта нового пешеходного моста в Тюмени.
О желании получить контракт на девять миллионов рублей заявило лишь одно микропредприятие из Ижевска.
Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени не нашел подрядчика, который разработает проектно-сметную документацию для строительства нового пешеходного моста через Туру. На сайт госзакупок поступила лишь одна заявка. Микропредприятие из Ижевска ООО «Аиша» (в штате этой компании всего пять сотрудников) в своем предложении не скинуло ни рубля.
— По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка. Конкурс в электронной форме признан несостоявшимся, — сообщается на сайте госзакупок.
Рейтинг: 18 492 | ![]() |
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
Virusandxep писал(а):Мне вот этот мост как собаке 5я нога.
Alex писал(а):Virusandxep писал(а):Мне вот этот мост как собаке 5я нога.
тебяб забыли спроситьдавай сейчас по каждой стройке плебесцит устраивать
Virusandxep писал(а):ак то этот мост и за мои деньги тоже хотят строить! Лучше на эти деньги квартиры ветеранам дали.
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 240 | ![]() |
Virusandxep писал(а):Этот мост выгоден застройщику евроберега т.к. этот мост поможет взвинтить цены на м²! Так вот пусть за свой счёт и строят! Мне вот этот мост как собаке 5я нога.
Рейтинг: 199 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
jokercoi писал(а): что строится в заречном возле аквапарка?
СМак писал(а):Virusandxep писал(а):Этот мост выгоден застройщику евроберега т.к. этот мост поможет взвинтить цены на м²! Так вот пусть за свой счёт и строят! Мне вот этот мост как собаке 5я нога.
Я вот не знаю, зачем развязку на мои деньги строили на Старотобольском тракте с ТКАДом. Вообще не езжу там.
Alex писал(а):Virusandxep писал(а):ак то этот мост и за мои деньги тоже хотят строить! Лучше на эти деньги квартиры ветеранам дали.
Так то не только твои. Давай посчитаем, чьих больше