ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Где самые отвязные перекрестки?? На Московском тракте!! Где в ДТП попасть в два счета можно?? У нас на Москоу тракте
Сегодня ребята вновь решили ударить и зажечь на нашем райончике! Уж слишком серым и невеселым показался наш квартальчик молодцам!
Андрюха врубив на полную любимого Рамштайна втопил газа на своем мерине по ул.Мкт в направлении монетки! Увидав сбочины Калдину он от смеха чуть не умер! Газ ушел в "подвал" тормоза отпали,наш Андрюша прибавляет в скорости..ии..бабаааах!!
Ведь владелец Калдинки дядя Варфаламей тоже не пальцем деланый,поставил Шатунова на полняк и решил проскочить этот "дурацкий" загородный перекресток!
И хрен даже с тем,что красный свет горел Калдине..это не остановит горячего водилу!
Траах--бабаах и теперь у нас снова вечеринка до поздна! Веселый район! 8)
Ребята,никогда,низачто,ни за какие деньги и даже за ящик Водки !! Не гоните на красный свет!!
На этот перекрестке меня уже наверно раз 5 чуть не вздербанили такие вот летуны!

Сегодня ребята вновь решили ударить и зажечь на нашем райончике! Уж слишком серым и невеселым показался наш квартальчик молодцам!
Андрюха врубив на полную любимого Рамштайна втопил газа на своем мерине по ул.Мкт в направлении монетки! Увидав сбочины Калдину он от смеха чуть не умер! Газ ушел в "подвал" тормоза отпали,наш Андрюша прибавляет в скорости..ии..бабаааах!!
Ведь владелец Калдинки дядя Варфаламей тоже не пальцем деланый,поставил Шатунова на полняк и решил проскочить этот "дурацкий" загородный перекресток!
И хрен даже с тем,что красный свет горел Калдине..это не остановит горячего водилу!
Траах--бабаах и теперь у нас снова вечеринка до поздна! Веселый район! 8)
Ребята,никогда,низачто,ни за какие деньги и даже за ящик Водки !! Не гоните на красный свет!!
На этот перекрестке меня уже наверно раз 5 чуть не вздербанили такие вот летуны!

Броня крепка и танки наши быстры.
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
Chairman, да наш перекресток пора уже на всеобщую оценку отдавать! может каждый водитель предположит что в нем не так, почему на давольно простом перекрестке почти каждый день аварии!? у меня, как и у Chairman'а, окно на него выходит.. уже в привычку вошло подрываться и смотреть после удара, кому какой светофор горел... Сегодня вот два тазика 06 и 07 модели.. самоубились.. шеху точно вряд ли спасти получится, весь кузов повело... кстати, там и скорая была сегодня, увезла кого то...
Рекламное место сдается. Дорого.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
pahapacalipsis, А ещё, когда нлево поворачивают ( с Широтной) - выстраиваются в два-три ряда. В итоге кто-нибудь дёрнется ехать, а остальные ( как правило те, кому закрывает видимость первый) начинают движение. Итог в среднем ряду или крайнем правом летит джигит - вот и авария
. Граждане активнее, действительно. 2 версии есть 

- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
спасибо темно-красной (вроде) девятке е895он за приятное времяприпровождение на червяке в виде 4 часов ожидания гаи, и 1 часа оформления, по твоей слепошарости и невнимательности
, тока щас приехал, через 3 часа на работу - кайф)))))
увидешь желтую мазду демио, эт тоже я, дерзай
, мне понравилось 

увидешь желтую мазду демио, эт тоже я, дерзай

Сволочи!!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Аварии 7.03.2008 г.
На пермякова, не далеко от ТЦ Широтный, там было мясо, скорая была, машины не запомнил, торопился на вокзал, и там еще ехали все "паровозиком"
Во 2-ом часу ночи, уже как бы 8 марта получается
...Но было не до шуток!!!
Хотел повернуть на аккамуляторную домой, но потом увидел что на ямской посреди дороги машины стоят...поехал. Вообщем я так понял: 4ка двигалась с барнаульской на ямскую, и не пропустила летящую машинку(похожа была на celic'у) вообщем 2 машины в халам, у 4ки бок левый, у иномарки лоб. останавливаться не стал, там менты как то не спокойно метались, и походу уже родственники приехали на акценте что ли...
А кстати(это не авария, но незнаю куда бы написать это...) Когда ехал на оборону по объездной как обычно на червике засада, еду значит 60 км с копеками, выходит с палоской на середину, я сразу понял что не ко мне раз так далеко вышел, в зеркало смотреть, а тут бимер пролетает, метров через 100-200 тока остановился
, потом з.х. врубил, ну и я пошел "на взлет"
...Еду никого не трогаю у жемчужины опять этот бимер тока еще быстрей, сос скоростью света пролетел
, думаю щас я тебе догоню, до 130 дошел, тут меня крузак не напрягаясь обошел
я сразу опу поджал и 90 пошел на ямскую 
На пермякова, не далеко от ТЦ Широтный, там было мясо, скорая была, машины не запомнил, торопился на вокзал, и там еще ехали все "паровозиком"
Во 2-ом часу ночи, уже как бы 8 марта получается

Хотел повернуть на аккамуляторную домой, но потом увидел что на ямской посреди дороги машины стоят...поехал. Вообщем я так понял: 4ка двигалась с барнаульской на ямскую, и не пропустила летящую машинку(похожа была на celic'у) вообщем 2 машины в халам, у 4ки бок левый, у иномарки лоб. останавливаться не стал, там менты как то не спокойно метались, и походу уже родственники приехали на акценте что ли...
А кстати(это не авария, но незнаю куда бы написать это...) Когда ехал на оборону по объездной как обычно на червике засада, еду значит 60 км с копеками, выходит с палоской на середину, я сразу понял что не ко мне раз так далеко вышел, в зеркало смотреть, а тут бимер пролетает, метров через 100-200 тока остановился

иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
7 -марта на улице Пархоменко лежал мужчина... без признаков жизни прямо на переходе. Рядом стояла какаято нерусско-мелкая мешинка и стоял мужчина по телефону разговаривал... не малолетка вроде.. лет 25-30 на вид. Мужчина которого сбили лежал на спине ... руки в стороны.. глаза закрыты... недалеко метрах в 3- волялся портфельчик кожаный... мужчине на вид лед 50-55 седой... лежал весь в разбросаных розах.........
Я как раз ехал к любимой с цветами.... и так уж херово мне стало ...
Я как раз ехал к любимой с цветами.... и так уж херово мне стало ...

[censored by admin] Шааа... эта крутааа 8D
час назад парковку у боулинга напротив современника не поделили мазда и десятко...
Жестко так не поделили...
У десятки морда справа в хлам, почти до колеса...
У мазды левая передняя дверь, стойка и малость повело всю...
Не понял кто прав-виноват, но 50% за то, что виновата Женщина за рулем, т.к. таковая присутствовала на месте дтп
Жестко так не поделили...
У десятки морда справа в хлам, почти до колеса...
У мазды левая передняя дверь, стойка и малость повело всю...
Не понял кто прав-виноват, но 50% за то, что виновата Женщина за рулем, т.к. таковая присутствовала на месте дтп

Парни я сам с Тобольска можно или нет с Тобольска фото кидать с авариями?
У нас тут в Сузгунскую гору 15-ка поднималась с приличной скоростью видимо и видимо начала когото обгонять и лоб в лоб столкнулась с тойотой и 15-ке еще в зад логан добавил. Мужик в 15-ке на глушняк сразу же его спасатели еле как вытащили из машины. Жуть короче.
У нас тут в Сузгунскую гору 15-ка поднималась с приличной скоростью видимо и видимо начала когото обгонять и лоб в лоб столкнулась с тойотой и 15-ке еще в зад логан добавил. Мужик в 15-ке на глушняк сразу же его спасатели еле как вытащили из машины. Жуть короче.
Я не Шумахер, Я Широких
- Denver
- МегаГуру
-
-