Мониторинг проблемных светофоров (Отвечает АСУДД)
- Михалыч
- АвтоГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 
-
Мониторинг проблемных светофоров (Отвечает АСУДД)
Наблюдаем за светофорами Тюмени и пишем мнение о их работе в этой теме.
По повозможности, комментарии по работе светофоров, схеме их включения и выключения даёт отдел организации дорожного движения АСУДД.
ВНИМАНИЕ: старайтесь задавать вопрос подробно и четко формулировать его суть.
Желательно нарисовать схему перекрестка, если вопрос сложный.
Все сообщения в этой теме, НЕ несущие смысл и заданные в невежливой форме - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а авторам будет выдаваться предупреждение.
[size=240]Диспетчерская: (3452) 20-95-58[/size]
(звонить при неисправностях светофоров)
Полная информация о плановых отключениях светофорных объектов:
http://www.smeu-asudd.ru/17
По повозможности, комментарии по работе светофоров, схеме их включения и выключения даёт отдел организации дорожного движения АСУДД.
ВНИМАНИЕ: старайтесь задавать вопрос подробно и четко формулировать его суть.
Желательно нарисовать схему перекрестка, если вопрос сложный.
Все сообщения в этой теме, НЕ несущие смысл и заданные в невежливой форме - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а авторам будет выдаваться предупреждение.
[size=240]Диспетчерская: (3452) 20-95-58[/size]
(звонить при неисправностях светофоров)
Полная информация о плановых отключениях светофорных объектов:
http://www.smeu-asudd.ru/17
Старый ворон мимо не какнет...
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 099 
-
Здрасте всем.
Хочу обратить внимание не светофор по ул.Московский тракт в районе магазина автозвук (примыкание: с одной стороны дорога к Тюменскому РОВД другая к магазину "Монетка)". ввиду растянутости перекрестка очень трудно повернуть к РОВД, если едешь по Московскому из города, встречный транспорт выезжает на светофор на почти оранжевый и встает в хвост после перекрестка итог за один цикл проезжает 2-3 машины. енто раз.
Два. При выезде со стороны РОВД на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора автотранспорт едущий со стороны "Монетки" повернув налево в сторону города ЗАБЫВАЕТ, что ты тоже едешь на ЗЕЛЕНЫЙ!!! ЧАСТО приходится проявлять чудеса пилотирования чтобы объехать.
Можно ли выставить ДПС, благо РОВД недалеко.
Хочу обратить внимание не светофор по ул.Московский тракт в районе магазина автозвук (примыкание: с одной стороны дорога к Тюменскому РОВД другая к магазину "Монетка)". ввиду растянутости перекрестка очень трудно повернуть к РОВД, если едешь по Московскому из города, встречный транспорт выезжает на светофор на почти оранжевый и встает в хвост после перекрестка итог за один цикл проезжает 2-3 машины. енто раз.
Два. При выезде со стороны РОВД на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора автотранспорт едущий со стороны "Монетки" повернув налево в сторону города ЗАБЫВАЕТ, что ты тоже едешь на ЗЕЛЕНЫЙ!!! ЧАСТО приходится проявлять чудеса пилотирования чтобы объехать.
Можно ли выставить ДПС, благо РОВД недалеко.
suum cuique
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 103 
-
- SergTMN
- Мастер

-
Рейтинг: 2 618 
-
Вот еще. Светофор Таймырская-Мельникайте Со стороны таймырской, при повороте на мост. там стоит знак для пешеходов, что переход запрещен и тут же светофорный сигнал, с чаловечком зеленым, пешеходный переход. Чет одно бы удалили....
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- marduk
- Профессионал

-
Рейтинг: 8 282 
-
Народ, покажите мне этого человека, который переделал режимы работы светофора на перекрестке Мельникайте - 30 л. Победы!
Номально же было - и мост не стоял и на 30 л. нормально налево поворачивать стали!
Вчера же и сегодня ... - зеленый горит очень мало, налево пуспевают поверуть 3-5 машин (и опять стали со второго ряда поворачивать!
)
Короче, требую объяснений и правосудия!!!
Номально же было - и мост не стоял и на 30 л. нормально налево поворачивать стали!
Короче, требую объяснений и правосудия!!!
- t901581
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 515 
-
верните стрелку налево!!!!!
АХТУНГ!!!!!
а я сегодня перед этим грёбаным мостом со стороны таймырской в яму!!!!!!!! залелтел и колесо пробил
, зато экипаж ДПС приехал аж через 20!!!!(ДВАДЦАТЬ) минут и всё оформил, завтра поеду в страховую!!!!!
з.ы. тюменские дорожники - МАСТ ДАЙ!!!
з.з.ы так лудше???
АХТУНГ!!!!!
а я сегодня перед этим грёбаным мостом со стороны таймырской в яму!!!!!!!! залелтел и колесо пробил
з.ы. тюменские дорожники - МАСТ ДАЙ!!!
з.з.ы так лудше???
- LoKo_
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 253 
-
вчера и сегодня тоже проезжал когда, вот что-то не так было с режимом, но успевал проскочить, не поняв ничего))) и для чего это сделали только!?
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- departament
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 9 
-
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 227 
-
[quote="Taureg"
В последние время этот мост кошмарит *([/quote]
у нас помоему в последнее время весь город кашмарит с ямами! везде покрытие стало в таком ужасном состоянии!!! ахтунг! пермякова уже не на что не похожа, 50 лет октября - тоже.. новое покрытие на мосту "стрела" разлетается на глазах.. имхо, это не строительство дорог, а отмывание денег!

В последние время этот мост кошмарит *([/quote]
у нас помоему в последнее время весь город кашмарит с ямами! везде покрытие стало в таком ужасном состоянии!!! ахтунг! пермякова уже не на что не похожа, 50 лет октября - тоже.. новое покрытие на мосту "стрела" разлетается на глазах.. имхо, это не строительство дорог, а отмывание денег!
Рекламное место сдается. Дорого.
- Vebion
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 
-
По идее даже на ямы на дорогах есть свой ГОСТ!! ТОчный размеры не помню, но знаю. что у ямы должна быть определённая глубина, ширина и т.д. если больше чем по госту и вы пробили себе колесо или ещё чего. То вызываете ГАИ, они замеряют яму всё оформляют и вы можете стрясти через сду с ответственной стороны за дорогу стрясти деньги
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 971 
-
тоже сегодня не понял этого светофора,раньше налево с 30 лет победы от магната легко поворачивало машин 10,теперь 5 максимум,мне кажется это сделано в связи с тем,что постянно была пробка со стороны федорова
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- HARVAT
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 
-
- 880
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 1 635 
-
- Basilio
- Инструктор

-
Рейтинг: 7 740 
-
Я тож заметил, что что то не так с левым рядом, хотел повернуть на лево на 30 лет и потом передумал ...
У нас всегда все хорошее испортят ...
З.Ы. Есть общая тема по светофорам http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... &start=300
У нас всегда все хорошее испортят ...
З.Ы. Есть общая тема по светофорам http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... &start=300
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Vebion
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 
-
Перекрёсток Первомайская-Товарное шоссе. Дополнительная секция на светофоре (поворот направо в сторону Товарного) стоит аккуратненько за столбом, который её полностью закрывает. Видно её только метра за два-три до светофора, а на дублирующем светофоре за перекрёстком дополнительной секции вообще нет.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
непонятно зачем оставили в работе светофор на 50 лет ВЛКСМ перед поворотом на старый стреловский мост, давно уже можно его выключить
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
непонятно зачем оставили в работе светофор на 50 лет ВЛКСМ перед поворотом на старый стреловский мост, давно уже можно его выключить
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (c) Кин-Дза-Дза
- MazdA168
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 541 
-
Михалыч, Жители домов Кардиоцентра постоянно решают острый вопрос блоков перекрытия движухи во дворе, во избежании ДТП с участием пешеходов (по двору ездить с Геологоразведчиков на Малыгина – мечта многих автомобилистов). А пешеходы улицы НЕмелькайте в районе улицы Геологоразведчиков постоянно испытывают страх, подходя к пешеходному переходу. Знаю, что на большой скорости машины подлетают к этому переходу и громко тормозят. А поскольку с Геологоразведки разрешен поворот налево на Немелькайте тем парням на 14-й модели цвета мокрый асфальт с синими полосками, то во избежании такого списка нюансов и просьб трудящихся было бы полезным установить на этом перекрестке светофор 
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- Gambit
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 642 
-
Su-33, Помоему там нужен светофор... ибо сколько раз сам, там чуть пешеходами в кегельбан не с играл... во первых они там ломятся как ополоумившие...
Во вторых... светофор хоть как то осадит скорость тех кто летит с моста... ибо при повороте на геологоразведку часто догоняют там друг друга в "ПОПЕЦ" сам уже был свидетелем ДТП...
Да и выезжать с этого поворота на НЕМЕЛЬКАЙТЕ достаточно сложно... выскакиваешь на авось пронесет... выехал и думаешь догонят тебя или нет!
Светофор нужен! Главное правильно настроить его с тем, что стоит перекрестке республики и мельникайте!
З.Ы. Когда сам переходил там дорогу... то приходилось для начала выходить на край пешеходного... чтоб дать понять потоку что я идти собираюсь...

Во вторых... светофор хоть как то осадит скорость тех кто летит с моста... ибо при повороте на геологоразведку часто догоняют там друг друга в "ПОПЕЦ" сам уже был свидетелем ДТП...
Да и выезжать с этого поворота на НЕМЕЛЬКАЙТЕ достаточно сложно... выскакиваешь на авось пронесет... выехал и думаешь догонят тебя или нет!
Светофор нужен! Главное правильно настроить его с тем, что стоит перекрестке республики и мельникайте!
З.Ы. Когда сам переходил там дорогу... то приходилось для начала выходить на край пешеходного... чтоб дать понять потоку что я идти собираюсь...
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
Михалыч, нет ли в проектах установить светофор на перекрёстке Щорса-Елизарова?Аварийность редкая,но в часы пик со второстепенной Щорса очень сложно повернуть налево,в сторону Дамбовской.
И ещё:куда обратиться по установке знаков по огр.скорости и созданию леж.полисменов?
И ещё:куда обратиться по установке знаков по огр.скорости и созданию леж.полисменов?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты