raww писал(а):Roman1976_TK писал(а):Я не хочу чтобы моя семья жила в нищете, поэтому я буду до последнего на работе работать, до последнего дыхания. Поэтому ПЛЕВАЛ, я на этот коронавирус....
А теперь представь ситуацию...
Впахиваешь ты с такими же "до последнего дыхания" и приносишь домой вирус. Ты переносишь заболевание в легкой форме, практически не замечая, а у твоей семьи все развивается по самому худшему сценарию и кто-либо гибнет от осложнений...
Твое мнение такое же останется? Или все же лучше перетерпеть временные финансовые затруднения?
Представьте Вы на работе подцепили Грипп, на улице подцепили еще какую-то неведомую фигню --- и что теперь ???
Чем Ваш коронавирус отличается от ГРИППА, от Бронхита , от пневмонии ??? ---- только тем что у короны смертность меньше ????? Или чем ??????????????
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:Majesti© писал(а):Видео от медсестры:
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Вика Шутова (@viktoria51084) 29 Мар 2020 в 11:50 PDT
И это медсестра которая жалуются на низкие ЗП ??
У ушах беспроводные наушники, на руках часы смарт --- не дешевое удовольствие ....
Сколько же она получает ????? Больше похоже на фейк. И вместо того чтобы болтать 2 минуты и выкладывать все в инсту, работать бы пошла. А то по лицу ее не скажешь, что она упахивается ( как жалуются медсестры).
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:КАРАНТИН , в моем понимании.
Это когда будут ходить полицейские в костюмах ОЗК (полностью все закрыто) .
Все магазины , абсолютно ВСЕ (включая продуктовые, аптеки и прочее) -- ЗАКРЫТО.
ВСЕ движение прекращено (ни автобусов, ни машин).
На блок постах стоит спец техника .
Все боевые части приведены в повышенный режим.
Нарушителей режима - расстрел на месте с утилизацией.

ВОТ ЧТО ТАКОЕ КАРАНТИН, ЕСЛИ хотят что-то сдержать....
А то сейчас есть ---- так это просто после новогодние выходные. Все гуляют, дышат, кто-то на работу ходит.
P.S. Мне интересно сколько Бы людей сидело на карантине, если бы им сказали бы написать "отпуск за свой счет" ????
P.S.S Только что ехал в автобусе (думал на машине ехать или на велосипеде-- чтобы по дворам убегать) --- решил на автобусе проехать проверить. На автобус с сел в 7:20 ---народу было очень много (почти все сидячие места были заняты). 2 человека были в масках --- но за поручни касались голыми руками . Так что, селями КАРАНТИН --- это не для нас....
P.S.S.S А про смертность в других городах ---так все просто медицина там ОФИГЕННО дорогая.... даже ТРАМП не смотря на смертность в Америке и то против карантина ..... ибо нищита --- это хуже.