wtyd писал(а):Транспортное средство задержат и поместят на специальную стоянку.
А потом еще и за стоянку плати
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
wtyd писал(а):Транспортное средство задержат и поместят на специальную стоянку.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 794 | ![]() |
ЖанРено писал(а):spl72 писал(а):Дак на дачу можно нет и сколько раз разрешено ? если да то можно ли одному или только с членами семьи? хоть документ распечатать для органов какой то или как ..
Вы че как с созвездия Волопаса?Импровизируйте - еду на дачу, у меня там родители,везу им продукты ( забирать с дачи). Думаешь каждый ИДПС мечтает посмотреть на твои 6 соток и сломя голову поедет за тобой?
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Monallas писал(а):А в какие времена люди были другими?
Monallas писал(а):И блокадные ленинградцы, и защитники Брестской крепости, и ликвидаторы Чернобыля - у них не было выбора.
Monallas писал(а):И сейчас все только начинается и неизвестно во что выльется.
Monallas писал(а):Однозначно вырастет количество преступлений и количество самоубийств.
zoloto424 писал(а): Проще не куда, встать и уйти. Только это о чем говорит? Испугались первых трудностей?
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
ЖанРено писал(а):ЖанРено,spl72 писал(а):Дак на дачу можно нет и сколько раз разрешено ? если да то можно ли одному или только с членами семьи? хоть документ распечатать для органов какой то или как ..
Вы че как с созвездия Волопаса?Импровизируйте - еду на дачу, у меня там родители,везу им продукты ( забирать с дачи). Думаешь каждый ИДПС мечтает посмотреть на твои 6 соток и сломя голову поедет за тобой?
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Мне зарплату сохранили. Моя обязанность сохранить здоровье.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Maxtm79 писал(а):Ну правильно, вот такие как ты и думают только о своей заднице. А ты в курсе что у более чем половины граждан страны нет никаких накоплений, потому что их нищенская зарплата позволяет прожить только от зп до зп, и этим людям нечего есть, а это основная потребность организма чтобы выжить. О каких тепличных условиях ты сейчас тут рассуждаешь? Им что подыхать от голода? Почему нефтяная сверхдержава, какой нам её представляли с экрана теледебильника не может банально накормить нуждающихся в этом людей? Хотя бы минимальными наборами продуктов?
Рейтинг: 4 956 | ![]() |
ЖанРено писал(а): ( бывший майор полиции к слову) полгода после выхода на пенсию не мог найти работу. Чтобы "не подыхать с голоду" работал дворником в своей УК за 12 тыр.
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
ЖанРено писал(а):Monallas, Зря угораешь... Кто хочет решить вопрос ищет возможности. кто не хочет ищет причины... Так, мимо проходя.. У меня товарищ ( бывший майор полиции к слову) полгода после выхода на пенсию не мог найти работу. Чтобы как некоторые пишут "не подыхать с голоду" работал дворником в своей УК за 12 тыр.
Maxtm79 писал(а):Ну тогда если государство не может взять на себя обязанность заботы о своих гражданах, пусть не указывает мне что делать.
Рейтинг: 2 749 | ![]() |
cfyz писал(а):cfyz,Andre72 писал(а): Ваши коллеги чем руководствуются требуя сегодня утром пропуск на работу?
незаконным приказом от начальства свыше
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
Рейтинг: 5 781 | ![]() |
Ну от гриппа и от остальной неведомой фигни больницы не переполнялись и аппаратов ИВЛ до сего времени хватало. И по поводу нищеты...если у тебя сейчас нет денег не ходить пару месяцев на работу...не это ли нищета? Вкалывая до последнего дыхания за копейки, которые позволят прожить тебе и твоей семье всего лишь день-два... Зачем это???Roman1976_TK писал(а):Представьте Вы на работе подцепили Грипп, на улице подцепили еще какую-то неведомую фигню --- и что теперь ???
ЖанРено писал(а):Да не вопрос... Если ты или твои родственники , при плохом раскладе уберешь за собой все свои какашки в виде госпитализации зараженных, их лечении и захоронении умерших ( тьфу-тьфу-тьфу)
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Maxtm79 писал(а):Так что там для меня сделало государство?
Monallas писал(а):А, ну понимаю. Ведь полиция, как ни придешь
Monallas писал(а):И которые нигде себя реализовать не могут, потому что ничего делать не хотят и не имеют,
Monallas писал(а):Что люди в погонах могут знать о реальной жизни? Ничего.
Monallas писал(а):У 60% населения денег ровно столько, чтобы с голоду не сдохнуть, а Вы глумливо пишете "У кого нет накоплений, тот не хотел их накопить."
Рейтинг: 2 749 | ![]() |
ЖанРено писал(а):А я еще рах это напишу... В 90-е денег совсем небыло, никто с голоду не дох.. А сейчас. когда у каждого второго иномарка минимум за 500 тыр и айфоны у всех членов семьи - дохнуть будут...
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
ЖанРено писал(а):У кого нет накоплений, тот не хотел их накопить. Или потратил на айфоны, кредитные машины и прочую фигню. Лет 30 назад понял что "человек кузнец своего счастья" и не стоит ждать когда дядя деньжат подкинет. Хотите - ждите..
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
ЖанРено писал(а):В 90-е денег совсем небыло,
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
А сейчас. когда у каждого второго иномарка минимум за 500 тыр и айфоны у всех членов семьи - дохнуть будут.?..
ЖанРено писал(а):В 90-е денег совсем небыло,
Andre72 писал(а):Andre72, А на почту можно завтра,если есть квитанция на получение?
в постановлении не описано.
Рейтинг: 106 | ![]() |
Перевозчик писал(а):megan писал(а):megan,писать, читать, считать умеешь?Maxtm79 писал(а):Так что там для меня сделало государство?
У меня ребенок 6 лет умеет почти это всё. При чём здесь государство?
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
ЖанРено писал(а):В 90-е денег совсем небыло, никто с голоду не дох.. А сейчас. когда у каждого второго иномарка минимум за 500 тыр и айфоны у всех членов семьи - дохнуть будут.?..