А что последнее время приципились к таксистам? Я сейчас не хочу грубо отвечать, но вы, кто постоянно козыряет словами таксист и прочее, вы сами то кто?
Такси это просто работа, не национальность, не гражданство, не звание. Это вид зарабатывания денег на жизнь.
Или что, у нас по трудовой книжке статус дворянина определяется. Люой вид заработка, это РАБота, хоть чем ты занимаешься. Вот когда на вас РАБотать будут, тогда думаю ещё можно что-то извергать.
Или что, высокообразованый айти-шник, которому OiOi кусок кидает на карточку раз в месяц каким-то чудесным образом стал свободным человеком, который всех на вертеле вертел? Да нет ребята, такой же РАБотник, зависящий от хозяина и выслуживающийся эффективностью своей РАБоты для заветной косточки и push-уведомления из приложения. Или экономист в конторе, который глаза свои убивает до красна пялясь в монитор с цифрами и насилуя калькулятор за бонус от хозяина, тоже стал губернаторов назначать, да хозяина на три весёлых буквы посылать? Нет, голову к столу, жопу к стулу, сиди считай, хорошо насчитаешь в миску корма насыпет.
Столько гонору появилось, во время чумы.
Я сейчас своё недовольство высказывал по поводу действий властей, которые топят всех людей, кого-тотраньше, кто-то позже ощутит, как обычный человек, у которого есть паспорт этого Государства и гражданство, который здесь родился.
Каким боком вы мне таксиста сюда приписали? Причем здесь вообще источник зарабатывания рубля на жизнь? Или там, в цитатах, которые сюда постят одни таксисты чтоли бучу катят на них?

Как скоро многие переобуются когда их коснётся?