Lev72rus писал(а): Володя же сказал, над Россией было много угроз за многовековую историю, со всем она справилась, и с вирусом справится. Чего здесь непонятно?
Что ж вы, запутинцы, так тупите то?
Половцы и короновирус - это две совершенно разные угрозы и методы, средства, стратегия и т.д. борьбы с ними тоже совершенно различны. Соответственно, опыт в устранении одной угрозы никак (практически никак) не поможет с другой. Как если некто сказал: «Двадцать лет назад я смог настроить принтер и это значит, что завтра я смогу сшить пальто». На такую заяву можно только покрутить пальцем у виска. Но если некто скажет: «Два дня назад я сшил рубашку, вчера – пиджак, а завтра я сошью пальто», то такому заявлению как то больше доверия.
Если бы Путин сказал, что мы смогли остановить эпидемию СПИДа в России, потому что у нас много больниц, лучшие врачи, отличные вирусологи, превосходная и тотальная диагностика, убедительная агитация, то нет проблем, никто бы не надсмехался и не постил бы мемы. Но сравнение половцев и короновируса – это или понты дилетанта или неадекватное восприятие действительности или старческий маразм и деменция, но скорее всего это все вместе взятое.