- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 339 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 58 093 | ![]() |
Monallas писал(а):У кого из вас есть знакомые с:
4. Раком
bobhot писал(а):aleksss_555, все бы ничего но ВИРУС И БАКТЕРИЯ нифига не одно и тоже
Зачем вообще отличать бактерии от вирусов?Скрытый текст:
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 261 | ![]() |
koc0776 писал(а):Я в общем
aleksss_555 писал(а):И кстати сопли "козы" это как раз последствия этой защиты, убитые бактерии таким образом выводятся из организма
Рейтинг: 1 479 | ![]() |
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
koc0776 писал(а):megan, Наоборот, сказать что все это в головах у людей. Что в зомбоящиках вещают. Ничему нельзя верить. Нужно просто жить
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
megan, Не поверишь, чтоб дочь которая с конца марта не выходила из дома, чтоб просто подышать воздухом с женой поссорился. Просто хочу сказать, одумайтесь люди. Вируса нет. Нам его хотят внушить. Каждый год это происходит, просто не стакой рекламной компанией
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
koc0776 писал(а):Что в зомбоящиках вещают. Ничему нельзя верить.
koc0776 писал(а):Вируса нет. Нам его хотят внушить.
koc0776 писал(а):Вот моё доказательства.
koc0776 писал(а):megan, я уже сказал, я не собираюсь ничего доказывать. Хоть усритесь
koc0776 писал(а): Доказательства..... Я живу здесь... Вот моё доказательства.
Рейтинг: 1 608 | ![]() |
у меня мама умерла от рака. Он был у нее дважды: рак груди, а через несколько лет - рак лёгких. Дедушка (мой) по маминой линии, умер от рака поджелудочной. Тети (сёстры моего отца) - одна умерла от рака мозга, вторая лёгких. Отец моей подруги умер от рака горла. Это навскидку из близких.Monallas писал(а):Monallas, У кого из вас есть знакомые с: 1. Коронавирусом? 2. СПИДом? 3. Туберкулезом? 4. Раком чего угодно?
koc0776 писал(а): давай через ГОД вернёмся к этому разговору.
koc0776 писал(а):Ты мне сейчас на полоумее намекаешь?
koc0776 писал(а):koljagt, Да я родился в СССР. Это была великая держава. Ты мне сейчас на полоумее намекаешь?
koc0776 писал(а):koljagt, Да я родился в СССР. Это была великая держава. Ты мне сейчас на полоумее намекаешь?
koc0776 писал(а):megan, За языком следи
koc0776 писал(а):megan, я уже сказал, я не собираюсь ничего доказывать. Хоть усритесь
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Это звучит как-то по детски, а ведь ты уже достаточно взрослый мужик. Если имеешь мнение, то отстаивай его аргументированно.koc0776 писал(а):megan, я уже сказал, я не собираюсь ничего доказывать. Хоть усритесь
Зачем ты вообще тут что-то пишешь? Что пытаешься до нас донести?koc0776 писал(а):Потому что гладиолус. Я не собираюсь ничего доказывать.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Monallas писал(а):У кого из вас есть знакомые с:
4. Раком
ну есть и чё ? на ранней стадии лечится, имея опыт в прошлом, уже "хоронили оплакивали" но медецина шагнула вперёд, курсы терапии, и остаток жизни продлевается.
Думаешь боимся заражения ? нет ибо пофиг, и гуляем вместе и бухаем
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:bobhot писал(а):aleksss_555, все бы ничего но ВИРУС И БАКТЕРИЯ нифига не одно и тожеЗачем вообще отличать бактерии от вирусов?Скрытый текст:
это чтото меняет для простого обывателя ?
koc0776 писал(а):Уважаемый Админ. Ваш сайт был очень хорош. Но сейчас он наполнен малолетками которые н знаю о чем говорят. Было время когда ещё собирались под мостом. С этого момента я ухожу из этого сообшества и никому его советовать не буду.
koc0776 писал(а):bobhot, А на спине убитого товарища, у горевшего танка у меня чернила закончились
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 17 958 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 339 | ![]() |
Многие контакты заболевших коронавирусной инфекцией не удается отследить. Например, сотрудник гостиницы «Искра» в Тюмени, помещенная в областную инфекционную больницу с КВ, не смогла назвать точное количество людей, с которыми контактировала. Пока это пять человек. Остальные – в обсерваторе «Градостроитель». Не знает она и откуда инфекция взялась в гостинице. К выяснению обстоятельств подключены правоохранительные органы. Об этом рассказала
заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.
Сам никогда не думал, что с этим столкнусь, но, к сожалению, это правда. И уже тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус. И мои слова были актуальны на тот момент, когда я сделал заявление. И я об этом ни чуть не жалею, потому что это все во имя спасения жизней и помощи вам, потому что вы должны знать, как действовать и что нужно делать в такой ситуации. Я получил большое количество сообщений о том, что сейчас люди вовремя обратились в больницы, и действительно пневмонии оказались коронавирусом, как и у меня. Статистика в мире показывает, что это именно так. Я не отказываюсь от слов, что это счастье, что я оказался в этот момент в России, потому что люди из Англии, Германии и Америки очень много рассказывают мне, как к ним относятся и как их лечат. У нас это все на очень высоком уровне. Вы должны понимать, что своевременное обращение к врачам и уважительное отношение к себе и окружающим даст хороший результат. Самоизоляция - это лучшее для нас сегодня! Поймите, мы должны думать не только о себе, а ещё и о тех, кто рядом! Время покажет и все расставит на свои места! Но, я надеюсь, что Бог хранит Россию и Бог с нами!
Следующая неделя - страстная, и нам надо задуматься о том, как мы живем, что мы делаем! У меня большие надежды, что после светлого праздника Пасхи все наладится и станет лучше!!! Берегите себя и оставайтесь дома! Бог нас хранит!
Россия становится источником распространения коронавируса. В воскресенье в материковом Китае было зарегистрировано 108 новых случаев коронавируса по сравнению с 99 случаями днем ранее, что стало самым высоким суточным показателем с 5 марта, пишет Reuters.
Число завезенных случаев составило рекордные 98. Половина из них приходится на граждан Китая, возвращающихся из Дальневосточного федерального округа России.
Также в субботу из Москвы в Шанхай прилетел самолёт с 51 больными коронавирусом гражданами Китая. Все прилетевшие были изолированы. Северо-восточная провинция Китая Хэйлунцзян в этом месяце сообщила о более чем 100 завозных случаев из России на своих сухопутных границах.
При этом по показателям официальной статистики Дальневосточный регион имеет количество заболеваний ниже среднего: Хабаровский край - 54 случая, Приморье - 28 случаев, Амурская область - 17 случаев, Забайкалье - 14, Еврейская автономная область - 9.
koc0776 писал(а):Уважаемый Админ. Ваш сайт был очень хорош. Но сейчас он наполнен малолетками которые н знаю о чем говорят. Было время когда ещё собирались под мостом. С этого момента я ухожу из этого сообшества и никому его советовать не буду.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 701 | ![]() |
Ramil44 писал(а):igram, массоны это такая же сказка, как и мировое правительство.