igram писал(а):Мой вообще перестал сливать, значит проблема в нем?
Вода медленно фильтруется
Первые три забиты.
А запчасть может быть в Акватехе на Чаплина.
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
igram писал(а):Мой вообще перестал сливать, значит проблема в нем?
Вода медленно фильтруется
Рейтинг: 18 006 | ![]() |
Coolybin писал(а):Мурлен начал работать на самовывоз.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Lock писал(а):Lock,Coolybin писал(а):Мурлен начал работать на самовывоз.
Проверено?
Рейтинг: 31 532 | ![]() |
Lock писал(а):Coolybin писал(а):Мурлен начал работать на самовывоз.
Проверено?
igram писал(а):Поэтому все подозрения на ограничитель потока.
Рейтинг: 2 118 | ![]() |
Lock писал(а):Coolybin писал(а):Мурлен начал работать на самовывоз.
Проверено?
Рейтинг: 4 945 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Митя-тюменец писал(а):Вкусил сегодня все прелести нововведений. Зашёл в крепыж, ленточка. Ну ладно, спросил, посмотрел из далека - не подошло, ушёл. Зашёл в молоток, там долго ждал пока кто-нибудь сможет на мой вопрос ответить. Ответили, попросил показать поближе - отказали "всё есть в инете". Ушёл. Ну, раз в молотке всё хорошо (с такой клиентоориентированностью), заказал в Леруа. Должны завтра привести.
Рейтинг: 17 958 | ![]() |
igram писал(а):А по товарам известных марок как с качеством? Так же в плане сантехники и отопления например
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
У них даже кирпич в руках рассыпается. Брали на цоколь под уровень выставить. В итоге почти всем кирпичём щебенить пришлось.CRAZY писал(а):Митя-тюменец писал(а):Вкусил сегодня все прелести нововведений. Зашёл в крепыж, ленточка. Ну ладно, спросил, посмотрел из далека - не подошло, ушёл. Зашёл в молоток, там долго ждал пока кто-нибудь сможет на мой вопрос ответить. Ответили, попросил показать поближе - отказали "всё есть в инете". Ушёл. Ну, раз в молотке всё хорошо (с такой клиентоориентированностью), заказал в Леруа. Должны завтра привести.
А в чем такой серьезны вопрос, если Вас так потянуло на покупку в самой гнилой конторе в стране, точнее, в самой ненадежной)))
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
CRAZY писал(а):Митя-тюменец писал(а):Вкусил сегодня все прелести нововведений. Зашёл в крепыж, ленточка. Ну ладно, спросил, посмотрел из далека - не подошло, ушёл. Зашёл в молоток, там долго ждал пока кто-нибудь сможет на мой вопрос ответить. Ответили, попросил показать поближе - отказали "всё есть в инете". Ушёл. Ну, раз в молотке всё хорошо (с такой клиентоориентированностью), заказал в Леруа. Должны завтра привести.
А в чем такой серьезны вопрос, если Вас так потянуло на покупку в самой гнилой конторе в стране, точнее, в самой ненадежной)))
igram писал(а):Ну например там есть водонагреватели Занусси, Электролюкс, Аристон, вроде эти фирмы на слуху.
Просто неторопясь присматриваю накопительный водонагреватель на дачу литров на 80-100, там вроде иногда попадаются интересные варианты
Котлы электрические Протерм вроде тоже на слуху как проверенная марка сама по себе
Насосы опять же грунфурсы есть у них
Protherm использую уже во втором доме.igram писал(а):Просто неторопясь присматриваю накопительный водонагреватель на дачу литров на 80-100, там вроде иногда попадаются интересные варианты
Котлы электрические Протерм вроде тоже на слуху как проверенная марка
Ramil44 писал(а):Во второй дом без размышлений взяли электрокотел Protherm
igram писал(а):Не у всех же есть возможности как у тебя)
Рейтинг: 58 097 | ![]() |
Рейтинг: 44 263 | ![]() |
Рейтинг: 10 942 | ![]() |
Рейтинг: 44 263 | ![]() |
Xan писал(а):я думал пока карантин уберут. Я звонил им недели две назад. Когда ещё никто не работал. Вопрос по скидкам задал, а их нет ни на что сказали )) полностью отменили, на сколько- не знают
Рейтинг: 11 295 | ![]() |
Мракор писал(а):ЗЫ хотел купить с стройдворе, даже без скидки, но когда туда подъехал и узнал что там в очереди машин/людей штук 30, развернулся и уехал))
Рейтинг: 15 038 | ![]() |