fotot писал(а): и трусишкам, которым не хватает ИВЛ.
А можно узнать, почему при нехватке ИВЛ и бумажке, наклеенной в каждой аптеке "масок нет", эти вещи недавно в довольно большом количестве вылетели в США?
Рейтинг: 1 519 | ![]() |
fotot писал(а): и трусишкам, которым не хватает ИВЛ.
abvgdegz писал(а):fotot писал(а): и трусишкам, которым не хватает ИВЛ.
А можно узнать, почему при нехватке ИВЛ и бумажке, наклеенной в каждой аптеке "масок нет", эти вещи недавно в довольно большом количестве вылетели в США?
abvgdegz писал(а):Нет, их отправили новенькие, 1 категории. Почему бы их было не отправить нашим трусишкам, которым, как вы говорите, их не хватает.
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
megan писал(а):Zorik писал(а):, а отцу все надо куда-то. Еле еле сдерживаем.
дайте им внуков, что бы учились на отдалёнке с ними, точно ни сил , ни времени не будет куда то ходить!
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
korney писал(а):все таки напишу. максимально просто. вот человек болен тубиком, но пневмонии у него нет(такое бывает? ) .так вот ,скажи - туберкулез - это обычная пневмония или нет?
korney писал(а):треть в мире больные(вернее инфицированные.)наиболее опасны те , которые болеют открытой формой. их лечат, естественно, в развивающихся странах не очень и лечат.неактивная форма может перейти в активную, если иммунитет снизился.
abvgdegz писал(а):Возможно недопонял, кто что врёт, поясните. Вы сказали что трусишкам не хватает ИВЛ. Я спросил зачем тогда ИВЛ отправляют за границу. Вы сказали что я должен знать достоверно что их забрали б/у из больниц. Нет, я этого не знаю, знаю что отправили новые из больниц б/у не забирали.То есть, при нехватке по вашим словам ИВЛ для своих людей (трусишки - это же они, да?), нехватке масок, эти вещи отправляют в США. Не изымают их б/у из больниц, заменяя новыми, не стирают использованные маски, а шлют из наличия, новые. Почему? США, ониж, типа, враги.
promoter писал(а):и да, тубик, это разновидность пневмонии. Разновидность. Их много. Большинство заболеваний лёгких (внутренностей лёгких) имеют одну категорию "пневмония". Тубик и Корона тоже разновидность пневмонии. Есть "типичная пневмония", которая вызывается переохлаждением и только. А есть куча атипичных пневмоний, вызываесых вирусами. Тубик, как и Корона - это атипичная пневмония.
речь о тубике зашла в теме только лишь потому, что удивительно, что по тубику не делают карантины, с учётом множественной лекарственной устойчивости, а по короне махом сделали карантин. Хотя тубик поражает все возрастные категории людей, а корона лишь людей после 30-40 (судя по новостям). Детей и молодых до 30-40 больных короной практически нет.
promoter писал(а):Далее вирус оседает в человеке и "спит", благодаря имунной системе
promoter писал(а):Скрытый текст:
Рейтинг: 2 228 | ![]() |
fotot писал(а):По поводу, что США враги, ну да, враги типа. Хотя не факт, что обыкновенные люди США нам враги. Почему мы им помогаем? Я думаю, что бы показать свою силу, надо же когда-то. Это просто мое предположение. И еще одна мысль по этому поводу. Америке надо помогать, потому что если там наступит трындец, то нам тоже не поздоровится, это мы уже проходили в 2007 году. Возможно и из этих соображений мы оказываем им помощь. Точно не знаю, утверждать не возьмусь.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 672 | ![]() |
Герцог Фердинанд писал(а): Ведь не секрет, что у многих чиновников дома в Европе, а съездить туда нельзя. Вот такая пичаль-беда, виноградники пропадают.
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
promoter писал(а):megan, они там не пропадут
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
bobhot писал(а):promoter писал(а):megan, они там не пропадут
В данной ситуации наличие денег мало что значит... Не хватит связей и врачей на тех кто с деньгами... Поэтому далеко не факт, что не пропадут... Вообще в жизни не деньги должны быть приоритетом я считаю...
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 18 344 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Сбербанк в Тюмени выдал первый кредит под 0% годовых на выплату заработной платы
Предприниматели города уже могут пользоваться возможностями банка
бербанк в Тюмени выдал первый кредит клиенту малого бизнеса, пострадавшего от распространения коронавируса COVID-19. Денежные средства под 0 % годовых в соответствии с Федеральным законом № 209-ФЗ были выданы по государственной программе кредитования на выплату заработной платы для малого и микробизнеса и индивидуальных предпринимателей. Кредит получила тюменская компания, оказывающая услуги в сфере индустрии красоты.
Кредиты доступны для компаний — клиентов Сбербанка, имеющих активный зарплатный проект, ведущих деятельность более года и относящихся к наиболее пострадавшим отраслям. Срок кредитования — до 1 октября 2020 года. Сумма кредита определяется исходя из численности сотрудников предприятия, умноженной на МРОТ и умноженной на шесть, исходя из количества месяцев срока кредитования.
— Новая госпрограмма кредитования очень важна для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Банк-держатель зарплатного проекта выдает денежные средства исключительно на заработную плату и связанные с ней платежи. В Сбербанке такие кредиты оформляются онлайн как предодобренные, посещать отделение банка не требуется, — прокомментировал управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.
Если клиенту доступно предложение, то в Сбербанк Бизнес Онлайн появится карточка Story с текстом «Кредит на выплату зарплаты под 0 % годовых» и суммой, рассчитанной по параметрам вашей компании. Нажмите на неё для оформления заявки онлайн.
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
megan писал(а):не всё так плохо оказывается:Сбербанк в Тюмени выдал первый кредит под 0% годовых на выплату заработной платы
Предприниматели города уже могут пользоваться возможностями банка
бербанк в Тюмени выдал первый кредит клиенту малого бизнеса, пострадавшего от распространения коронавируса COVID-19. Денежные средства под 0 % годовых в соответствии с Федеральным законом № 209-ФЗ были выданы по государственной программе кредитования на выплату заработной платы для малого и микробизнеса и индивидуальных предпринимателей. Кредит получила тюменская компания, оказывающая услуги в сфере индустрии красоты.
Кредиты доступны для компаний — клиентов Сбербанка, имеющих активный зарплатный проект, ведущих деятельность более года и относящихся к наиболее пострадавшим отраслям. Срок кредитования — до 1 октября 2020 года. Сумма кредита определяется исходя из численности сотрудников предприятия, умноженной на МРОТ и умноженной на шесть, исходя из количества месяцев срока кредитования.
— Новая госпрограмма кредитования очень важна для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Банк-держатель зарплатного проекта выдает денежные средства исключительно на заработную плату и связанные с ней платежи. В Сбербанке такие кредиты оформляются онлайн как предодобренные, посещать отделение банка не требуется, — прокомментировал управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.
Если клиенту доступно предложение, то в Сбербанк Бизнес Онлайн появится карточка Story с текстом «Кредит на выплату зарплаты под 0 % годовых» и суммой, рассчитанной по параметрам вашей компании. Нажмите на неё для оформления заявки онлайн.
https://72.ru/text/gorod/69091480/
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
А убыточный бизнес проще закрыть до лучших времен, чем поддерживать на плаву.
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
megan писал(а):Кредиты доступны для компаний — клиентов Сбербанка, имеющих активный зарплатный проект, ведущих деятельность более года и относящихся к наиболее пострадавшим отраслям.
Starikoff писал(а):Кредит получила тюменская компания, оказывающая услуги в сфере индустрии красоты.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Мракор писал(а):блин а можно название фирмы
Мракор писал(а):кого нужно фирма
grom0873 писал(а):12500 на 1 сотрудника,
Starikoff писал(а):отчислять из этих же денег в ПФР и ФСС (ну и НДФЛ, как без него).
Рейтинг: 8 455 | ![]() |