- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 046 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Majesti© писал(а):по ряду регионов число пациентов с бессимптомным коронавирусом достигает 50%;
Majesti© писал(а):- Генпрокурор Игорь Краснов поручил региональным прокурорам незамедлительно реагировать на информацию о завышении цен на социально значимые товары;
Majesti© писал(а):- В Киево-Печерской лавре зафиксировали около ста случаев коронавируса. Два человека умерли;
Majesti© писал(а): Депутат РФ Павел Валенчук информирует о коронавирусе:
Ramil44 писал(а):Когда вы узнаете, что были неправы
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
xebia писал(а):
мой родственник, отец моих внучат. пошел в больницу на тест по заразе.
-Вы были заграницей ?
-нет
идите домой.
Отправлено спустя 18 минут 38 секунд:
Путин показал стране как надо шкерится. Он у нас один.
oioi писал(а):Majesti© писал(а):по ряду регионов число пациентов с бессимптомным коронавирусом достигает 50%;
Как они их выявляют, если отсутствует подушевой тест на корону?
(до этого Toyota Starlet)
Рейтинг: 13 792 | ![]() |
Majesti© писал(а):пусть хоть один родственник или знакомый отпишется, у кого из их родных выявлен коронавирус
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 680 | ![]() |
mafestik писал(а):а у тебя дома есть аппарат ИВЛ? или ты его бы чесноком лечил? почти весь мир на карантине, экономики всех стран рушатся, а вы до сих пор думаете что это все фейк, никаких вирусов не бывает и люди никогда не болеют, чума или испанка это тоже все фейк было?
Рейтинг: 18 496 | ![]() |
Лесник писал(а):Majesti© писал(а):пусть хоть один родственник или знакомый отпишется, у кого из их родных выявлен коронавирус
Наша сотрудница с неделю назад не отпустила дочь к подружке живущей по соседству, мотивируя самоизоляцией. Через несколько дней вся та семья заболела коронавирусом. Лежат в инфекционке. Дети легко переносят, родители тяжёлые.
Рейтинг: 29 966 | ![]() |
xebia писал(а):Путин показал стране как надо шкерится. Он у нас один.
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Лесник писал(а):Наша сотрудница с неделю назад не отпустила дочь к подружке живущей по соседству, мотивируя самоизоляцией. Через несколько дней вся та семья заболела коронавирусом. Лежат в инфекционке. Дети легко переносят, родители тяжёлые.
Ну почему? Людей уже столько раз обманывали, что недоверие сидит на генетическом уровне.Virusandxep писал(а):Думаю что у нас в стране серьёзно к этому относиться лишь малая часть людей
Согласен что больных может стать больше, их и станет больше, независимо от того, дома ты или нет, аргументы приводил по этому поводу, больницы не справятся. Так как они в упадке.oioi писал(а):Мне вот вообще насрать было бы на эту ковидлу, если б не все эти ограничения. И перегрев больничек, которые и так давно в упадке.
Чтобы на глаза не вылез упадок всей системы здравоохранения от вороватости руководства.oioi писал(а):власть и задвигает всех и вся?
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Чтобы на глаза не вылез упадок всей системы здравоохранения от вороватости руководства.
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Ramil44 писал(а): вполне серъезно относятся к заразе. Хотя едут далеко не в аптеку
igram писал(а):Только в нашей стране все разворовали и медицина в упадке?
В других тогда странах почему тоже дома сидеть заставляют и закрывают города
Ramil44 писал(а):там государства помогают своим жителям,
igram писал(а):В других тогда странах почему тоже дома сидеть заставляют и закрывают города
xebia писал(а):Так то оно так, но если 223 миллиарда, запланированных в 2020 году на благоустройство Москвы (да–да, бордюры и прочее) тупо раздать тем 3 миллионам (приблизительно конечно) человек, которые потеряли в доходах — получится таки по 75.000 на человека.
Рейтинг: 2 228 | ![]() |
Что это означает? Объясните сами, что думаете, смысл просто цифры тащить.zoloto424 писал(а):вчера статистику сравнительную показывали по Италии (10-14 марта) и России (8-14 апреля) по кол-ву заболевших
Италия: 10 марта -10149, 14 марта - 21157
Россия: 8 апреля - 10131, 14 апреля - 21102
Мародёры всегда были. Люди сидят дома, веселись воровская душа.zoloto424 писал(а):Если помогают, почему в европе кражи в продуктовых магазинах две недели назад начались?
Ramil44 писал(а):Вон, один грубо мне предьявил что работаю и я шкура, а на вопрос почему он сам работает и разрешено ли ему, технично отмолчался. Сутки жду ответа, онлайн но молчит
нам льют в уши, уже месяц наверное - ребята, не контактируйте, самоизолируйтесь. Но, мы не учимся на чужих ошибках, нам гораздо важнее получить собственный опыт. Мы черпаем чужой опыт в плане нарушения карантина - например сдача собак в аренду для прогулок, как это было в Испании. По этому итальянский-испанский сценарий очень близок к нам)Ramil44 писал(а):Объясните сами
Ramil44 писал(а):вирус расрространяется одинаково равномерно везде,
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
Да.korney писал(а):в перерывах между заказами книжки вумные читаешь?
Нет, просто если толпа идет по улице в одну сторону толкая друг друга, я тоже туда иду, но по балконам с остановками и прикрикиваюkorney писал(а):ты великий вирусолог?
Ramil44 писал(а):igram, так там государства помогают своим жителям, сами же выкладывали, сейчас лень 110 страниц первой темы перелопачивать. Я об этом.
Дай мне какие-то гарантии я сяду дома. А пока так, извините подвиньтесь. Но я и не прошу.
По десятому кругу одно и тоже говорим)))
Герцог Фердинанд писал(а):Цитата Бобхота:
А теперь представь сколько таких родственников ходят по поликлиникам... Как думаешь есть реальная возможность брать тест у каждого пришедшего? Сказано сидеть на самоизоляции, дак нет прутся теперь с каждым чихом на сдачу теста
Ты мне напоминаешь Гундяева, который объявил коронавирус божьей благодатью и, при этом, начал проводить молебны против коронавируса.
xebia писал(а):igram писал(а):В других тогда странах почему тоже дома сидеть заставляют и закрывают города
"Государство курильщика
Я не знаю, какой степени надо вводить карантин для обуздания коронавируса, стоит ли закрывать для этого все предприятия или не стоит, правильно ли поступает российская власть или неправильно. Лишь один пример.
Звонил приятелю в Германию (можем повторить, бля), дескать как там у вас. Приятель работает на обувной фабрике рабочим. Говорит, перешли на полдня работы, соответственно –50% дохода. При этом германское государство без лишних слов и справок, автоматом, компенсирует всем гражданам 70% потерянного дохода.
Мой работодатель, крупный банк, перешел на 6–ти часовой рабочий день. Соответственно из моего кармана –20%. Что делает российское государство? Ничего.
Скажете, то богатая Германия, а то нищая Россия?
Так то оно так, но если 223 миллиарда, запланированных в 2020 году на благоустройство Москвы (да–да, бордюры и прочее) тупо раздать тем 3 миллионам (приблизительно конечно) человек, которые потеряли в доходах — получится таки по 75.000 на человека.
Рейтинг: 12 668 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 046 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 680 | ![]() |