А какие правила ПДД в основном вы нарушаете?
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Превышение скорости в оновном, км так на 30-40 по трассе (иначе усну за рулем), ремень в городе не всегда пристегиваю, по мобилке разговариваю...
П.С. Разумеется, стараюсь не нарушать....так уж получается иногда...
П.С. Разумеется, стараюсь не нарушать....так уж получается иногда...

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
скоросной режим в основном, тем более наша "лесобазовская" трасса позволяет, но не больше 120км/ч, боюсь нарваться на лишение:gibdd: .
привет сосед))))
Эх, в юности понарушал на 13 баллов, месяц с ними ездил на большой изжоге, а потом их отменили))) Сейчас гораздо спокойнее и аккуратнее езжу, из последних штрафов только скорость)))
чувак у тя стаж с 1997 года када успел на баллы то папасть их тада уж небыло

так всегда скорость ремень телефон, из последних пойманых гайцами ремень, встречка (развернулсо на алимпийскай)
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Езда по односторонке по встречной,не знала что там односторонка
,разворот через двойную сплошную,поворот налево с крайнего правого ряда,скорость неоднократно,обгон когда он запрещен,ремень,проезд ж д переезда на красный,переход не в положенном месте
это за что штрафовали , но я исправилась за 2007г не одного штрафа дочь родилась сразу стала соблюдать правила 

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Фордик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Denver, Водители должны быть сознательными и фиксировать сей факт. Я пару раз звонила им на телефон горячей линии. Накажут или не накажут вопрос второй, но устно огребут точно. Глядишь и сами начнут соблюдать... 

С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее, - самоубийца.
- Celica-манка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
У меня пока был тока 1 штраф. На перекрёстке Мельникайте-Республика на красный проехала (если б не поехала, то осталась бы стоять по середине перекрёстка).
А так только скорость нарушаю иногда (+ 10-20 км/ч), но только в городе и не в час-пик. За городом ездю 99,99 км/ч
А так только скорость нарушаю иногда (+ 10-20 км/ч), но только в городе и не в час-пик. За городом ездю 99,99 км/ч

Правила существуют для того чтобы их нарушать. Но это не касается ПДД.
- KILLER1982
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
Скорость иногда превышаю (в городе не более чем на 10 км/ч на трассе на 30)
Чаще бывает проезд по тротуару (но ни когда пробку обезжаю, а когда например к дому подъехать надо) или через бордюр высокий переехать, благо машина позволяет
Чаще бывает проезд по тротуару (но ни когда пробку обезжаю, а когда например к дому подъехать надо) или через бордюр высокий переехать, благо машина позволяет

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
- AlexPavlov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
У меня штраф один (за скорость) - превышение на 12 км/ч, на два км/ч тише бы ехал, дык ни одного бы не было
А так (по жизни) стараюсь не нарушать, иногда по невнимательности - мелочи всякие, в основном опять же скорость, примерно так на 10-20 км/ч
А, да - еще как пешехода оштрафовали в г. Лангепасе за переход в неположеном месте, но штраф до Тюмени так и не дошел
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
бесит когда водило поворачивающий на право (а ты со встречки на лево хочешь) не покажет - а ты с левым стоишь и ждешь его...
В основном наматываю свой пробег на трассах и по себе знаю превышение на 20 км/ч приводит к усталости примерно в два раза большей...
См. пункт (1) - тебе надо на лево...
и потом начинают ехать те, кому загорелся зеленый, а ты стоишь как дебил

А так (по жизни) стараюсь не нарушать, иногда по невнимательности - мелочи всякие, в основном опять же скорость, примерно так на 10-20 км/ч
А, да - еще как пешехода оштрафовали в г. Лангепасе за переход в неположеном месте, но штраф до Тюмени так и не дошел

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
RORUS-fire писал(а):Более чем уверен что след образом выстраивается 3-ка лидеров:
1) Поворотник при поворотах и перестроении!
бесит когда водило поворачивающий на право (а ты со встречки на лево хочешь) не покажет - а ты с левым стоишь и ждешь его...
2) Скоростной режим
В основном наматываю свой пробег на трассах и по себе знаю превышение на 20 км/ч приводит к усталости примерно в два раза большей...
3) Светофор на жёлтый цвет
См. пункт (1) - тебе надо на лево...

превышение на 20-30 км\ч, парковка, светофор на желтый(хотя это не нарушение), за стоп линию часто и поворот направо с левого ряда.
пешеходов пропускаю, ремень пристегиваю по телефону не говорю.
пешеходов пропускаю, ремень пристегиваю по телефону не говорю.

http://incase72.ru создание продвижение сайтов обслуживание сайтов. интернет-реклама.