- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Rapid
Рейтинг: 13 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Скончались с начала эпидемии 273 россиянина, 41 — за последние сутки.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 678 | ![]() |
Antikiller писал(а):Ждем закрытия города на днях?!
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Zorik писал(а): значит померещилось
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
unnforgiven писал(а):unnforgiven, Кто выезжал из Тюмени в Омскую область? Никто не тормозит на постах? И не надо писать про самоизоляцию...
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Это пятьShurup_tmn писал(а):В Курганской сейчас знакомый. Говорит, что остановили ГИБДД, спросили смс пропуск. Ответил, что нет. Отпустили
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Ой цирк
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Zorik писал(а):Информацию я воспринимаю адекватно (в отличии от некоторых здесь пишущих). Пи этом не забываю её (информацию) анализировать.
В нашем городе у одного жителя подтверждена коронавирусная инфекция. Мы вышли из зоны комфорта и права на раскачку и уж тем более на ошибку у нас больше нет.
Мужчина вернулся из Москвы, тест у него был взят еще в аэропорту. Сейчас оперативно всеми службами определяется круг и поиск контактных лиц. Работа предстоит непростая, и только строгий режим самоизоляции поможет всем нам снизить скорость и степень распространения заболевания.
С сегодняшнего дня закрываем для посещения кладбища. Я думаю, вы понимаете, что в сложившейся ситуации уже нет чрезмерных или преждевременных мер. Теперь все наши действия направлены на защиту жизни тоболяков. Пожалуйста, оставайтесь дома, соблюдайте все профилактические меры и рекомендации. Выходите на улицу только в случае крайней необходимости, взвесив перед этим все «за» и «против». Не посещайте самостоятельно больницы, если обнаружили у себя признаки заболевания, а вызывайте медицинского работника на дом.
Чтобы развеять слухи уточню: в больнице сейчас находятся три пациента. Двое доставлены к нам из Увата и третий – выявленный сегодня мужчина. Медицинское учреждение готово к приёму больных. Для этих целей на время перепрофилировано и оснащено всем необходимым оборудованием здание новой поликлиники.
Мы уже начали централизованную обработку подъездов, сейчас, ввиду того, что у нас выявлен заболевший, начнем обработку улиц. Опять же повторюсь, чтобы все принимаемые меры были эффективны – необходимо соблюдать режим самоизоляции. Будьте дома! Берегите себя!
Предприниматель из Санкт-Петербурга нашёл новую нишу для бизнеса во время пандемии: он начал выпускать «тачеры» — специальные крючки, которыми можно открывать двери, не прикасаясь к ним.
Дмитрий Елисеев продаёт их через Instagram и доставляет по всей стране с помощью Почты России. Говорит, что спрос на устройство не упадёт и после пандемии — люди станут больше переживать о гигиене![]()
Рейтинг: 1 808 | ![]() |
Uvex писал(а):Тем, кто еще не полностью зомбирован, и хочет разобраться в ситуации порекомендую страничку https://www.facebook.com/alexandra.novoselova.568
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
megan писал(а):супруге на работе уже выдали (работник медицинской сферы),
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
megan писал(а):а то у меня
мнение их мужской половины?)megan писал(а):на предыдущей странице мы уже обсудили этого специалиста!
Ramil44 писал(а):Ну допустим, если жена/тёща капельницу ставит, или пролежни протирает,
Zorik писал(а):Информацию я воспринимаю адекватно (в отличии от некоторых здесь пишущих). Пи этом не забываю её (информацию) анализировать.
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Речь об этом?lol-85 писал(а):Majesti©, ходят слухи про эл.пропуска со след. недели. Еще ходят слухи из департамента, что сегодня в Тюмень привезут 1000 больных из МСК, уже приготовили спец. больницу для этого, хз правда/нет.
lol-85 писал(а):Majesti©, ходят слухи про эл.пропуска со след. недели. Еще ходят слухи из департамента, что сегодня в Тюмень привезут 1000 больных из МСК, уже приготовили спец. больницу для этого, хз правда/нет.
lol-85 писал(а):lol-85, Majesti©, ходят слухи про эл.пропуска со след. недели. Еще ходят слухи из департамента, что сегодня в Тюмень привезут 1000 больных из МСК, уже приготовили спец. больницу для этого, хз правда/нет.
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Рейтинг: 41 091 | ![]() |