- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 043 | ![]() |
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Renault Sandero Stepway)
Рейтинг: 495 | ![]() |
CRAZY писал(а):trew911, что делать умеете? Где проживаете?
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
trew911 писал(а):сисадмин ремонт настройка компов сети
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
oioi писал(а):oioi,Больше таких выходов в народ видеть хочу.Majesti© писал(а):"Чёткое" интервью!gavrek писал(а):Мэр Новокузнецка решил выйти на улицу и проконтролировать, как люди соблюдают самоизоляцию. Но с первых минут общение не задалось
Если этот тип заболеет, не надо его лечить, везите сразу в крематорий!Скрытый текст:![]()
![]()
Мат. Кто узнал авторов из этой темы?
![]()
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
igram писал(а):trew911 писал(а):сисадмин ремонт настройка компов сети
Вас то как коснулась самоизоляция, счас вроде спрос как раз на такие услуги вырасти должен в связи с переводом всех на удаленку.
Рейтинг: 17 495 | ![]() |
igor86g писал(а):я не защищаю его образ жизни и стиль его ногтей и всей х...., мне это по *, я могу смотреть сквозь всего этого..... и не обращать остро на это внимание, может по этому иКод: Выделить всё
разведчик
откуда известно что он * ? вроде как у него жена есть?
я лишь хотел чтобы услышали одну из версий всего происходящего!
п.с. надо было просто сделать видос без картинки? какая бы была реакция ?
igram писал(а):trew911 писал(а):сисадмин ремонт настройка компов сети
Вас то как коснулась самоизоляция, счас вроде спрос как раз на такие услуги вырасти должен в связи с переводом всех на удаленку.
NikDim писал(а):igram писал(а):trew911 писал(а):сисадмин ремонт настройка компов сети
Тем более в новом районе, где все еще долбятся (перфоратором)
Сейчас же группы по домам и чаты всякие. Пишите "помогу настроить, провести кабель и тд и тп"
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Если в курсе, зачем сюда пишешь? А то заходишь почитать про вирус, а читаешь про тебя ((( Если так херово, может тебе немного консерв подбросить? Если, что пиши в личку, подвезуtrew911 писал(а):trew911, megan я в курсе в шапке читал
avelim писал(а):В Никарагуа все вылечились от короны.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Пилот программы SMP Racing и гоночной академии «Феррари», чемпион Формулы-3 2019 года Роберт Шварцман написал на своей странице в «Инстаграме» трогательное обращение к своему отцу Михаилу, который сегодня, 18 апреля, скончался в возрасте 52 лет от коронавируса.
«Пока пишу это, я постоянно плачу. Не могу поверить, что ты ушёл. Ты так помогал мне на протяжении всей моей жизни и карьеры. Я не смог тебе вовремя отплатить. Ты был и остаёшься лучшим отцом в мире. Люблю тебя и буду очень скучать», — написал Шварцман.
17 апреля Роберт Шварцман на своей странице в «Инстаграме» рассказал, что его отец уже около двух недель болеет в результате заражения COVID-19 и находится в больнице.![]()
«Ситуация находится под полным контролем. Всё наше общество объединяется перед общей угрозой», — сказал он в поздравлении россиян с Пасхой, опубликованном на сайте Кремля.
Президент отметил, что Россия достойно пройдет через посланные испытания. Для этого у нее есть ресурсы и резервы.
«Они у нас есть. Мы их используем — рачительно, точечно, исходя из складывающейся ситуации, и прежде всего для помощи людям, тем семьям, которые оказались сейчас в сложном положении», — отметил Путин.
Кроме того власти анализирует опыт других государств в борьбе с коронавирусом.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
megan писал(а):avelim писал(а):В Никарагуа все вылечились от короны.
а в Китае опять заболевшие есть
Россия на втором месте в мире по новым случаям коронавируса и уступает лишь США. В России 6060 новых больных за сутки, а в США - 28651. В Великобритании, которая на третьем месте - 5525 заболевших. Во Франции, Турции, Италии и Испании от 3824 до 3491.
Рейтинг: 2 262 | ![]() |
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
project72 писал(а): Еще недельку и Тюм обл выйдет на 3ье место
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
dfg33c писал(а):Оперативный штаб Тюмень Короновирус манипулирует данными! Статистика фактическая близка к экспоненте, а они инфографику подрисовывают.
уважаемый писал(а):project72 писал(а): Еще недельку и Тюм обл выйдет на 3ье место
Ну 3ье не 3ье, но пятое должны взять.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 861 | ![]() |
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
megan писал(а):уважаемый писал(а):project72 писал(а): Еще недельку и Тюм обл выйдет на 3ье место
Ну 3ье не 3ье, но пятое должны взять.
в топ вырвемся по любому, область то не маленькая
Рейтинг: 2 262 | ![]() |
В Тюмени число зараженных коронавирусом составляет 227. За весь период борьбы с инфекцией выздоровели 20 человек. Двое после долгой борьбы за жизнь скончались.
На данный момент под наблюдением врачей находятся 205 человек, 12 из них находятся в инфекционных отделениях Тобольска (4) и Ишима (8). Из всех заражённых – четверо детей. Они лежат в инфекционной больнице в Тюмени, их состояние удовлетворительное.
К сожалению, сегодня одному из пациентов стало хуже, поэтому теперь к искусственной вентиляции легких подключены шесть пациентов. В обсерваторе находятся 103 человека. На самоизоляции – 2 649.
Динамит72 писал(а):все принимаемые меры коту под хвост...
koljagt писал(а):Интересно что в соседних областях всё скромнее значительно.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
если бы меры не принимались, то прирост был бы в сотни раз больше!
Динамит72 писал(а):megan,если бы меры не принимались, то прирост был бы в сотни раз больше!
опять твои влажные фантазии?
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
megan писал(а):Динамит72 писал(а):все принимаемые меры коту под хвост...
если бы меры не принимались, то прирост был бы в сотни раз больше!koljagt писал(а):Интересно что в соседних областях всё скромнее значительно.
Тюменская область- 3,5 миллиона человека; ХМАО- 1,6; Омская- 1,2; Курганская - 0,8; Свердловская -4,3