Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 18 апр 2020, 17:43

Тем временем
Extreme72 писал(а):Вокруг Тюмени планируют построить второе транспортное кольцо. Сейчас власти ищут подрядчика, который разработает проект на участок от дороги Тюмень — Боровский — Богандинский до трассы Тюмень — Екатеринбург. На работы выделяют более 165 миллионов рублей.

Не, дороги у нас конечно хорошие, спору нет. Респект, не сарказм.
Но, в условиях граничящих с введением ЧС... :D

Lock
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 18 344

Сообщение Lock » 18 апр 2020, 19:39

12100 на человека)) да с такой зп и разгонять никого не надо, сами убегут! Минус налоги, остается тысяч 8, они что там издеваются или реально думают что это спасет бизнес? И сотрудники останутся, кто здесь готов жить на 8 тысяч?
Кто молчит, обычно бывает прав.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 672

Сообщение megan » 18 апр 2020, 19:51

Lock писал(а):сами убегут!

куда?
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 18 апр 2020, 19:58

Ramil44 писал(а):Тем временем
Extreme72 писал(а):Вокруг Тюмени планируют построить второе транспортное кольцо. Сейчас власти ищут подрядчика, который разработает проект на участок от дороги Тюмень — Боровский — Богандинский до трассы Тюмень — Екатеринбург. На работы выделяют более 165 миллионов рублей.

Не, дороги у нас конечно хорошие, спору нет. Респект, не сарказм.
Но, в условиях граничящих с введением ЧС... :D

Это как раз способ дать денег не разогнав инфляцию. У людей будет работа и зарплата. А у города будет второе транспортное кольцо.
Ни один крупный инфраструктурный проект не отменили. Стройка это деньги всем с известным результатом.
Будут работать пром предприятия и люди будут получать деньги.
Любимые либералами США так делали в великую депрессию. Ну а потом совершенно случайно началась ВОВ и они заработали денег на Лендлизе.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 18 апр 2020, 20:30

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 18 апр 2020, 21:00

megan писал(а):
Мракор писал(а):блин а можно название фирмы

что бы точно знать , какая фирма:
Мракор писал(а):кого нужно фирма

и закидать её камнями :cherep:

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
grom0873 писал(а):12500 на 1 сотрудника,

ещё нужно умножить на 6, получаем 75 т.р. на сотрудника, не так уж и плохо, даже в учётом:
Starikoff писал(а):отчислять из этих же денег в ПФР и ФСС (ну и НДФЛ, как без него).

лучше чем ни чего

Ты угараешь? Сам вдумайся:
Коммерсам дали возможность взять КРЕДИТ для выплат зп работникам. Пусть даже в размере МРОТ. А если работник был полностью белый, то 2/3 оклада. А это может быть вообще другая сумма.
Выплата зп означает выплату взносов.
Срок кредита до октября....
Даже если все закончится в июне, то коммерс попадает на 2 ФОТ, только чуть позже...

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 672

Сообщение megan » 18 апр 2020, 21:09

Starikoff, ну конечно лучше что бы предложение депутатов Мосгордумы приняли, всем на халяву по четвертаку выплатить, но...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 18 апр 2020, 21:24

megan писал(а):Starikoff, ну конечно лучше что бы предложение депутатов Мосгордумы приняли, всем на халяву по четвертаку выплатить, но...

Это шляпа всё и не реально, и вредно.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 18 апр 2020, 22:00

grom0873 писал(а):Вот вам поддержичка :cherep: :cherep: Ща гастрики и хирургами станут (утрирую конечно но....) Работодатели смогут привлекать иностранцев без разрешения на работу МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Президент Владимир Путин подписал указ, регулирующий правовое положение в России иностранцев и лиц без гражданства в условиях пандемии коронавируса. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.
Безсменный решил сменить вектор агрессии со своих на чужих? :smeh:
Последний раз редактировалось Ramil44 18 апр 2020, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 18 апр 2020, 22:49

megan писал(а):Starikoff, ну конечно лучше что бы предложение депутатов Мосгордумы приняли, всем на халяву по четвертаку выплатить, но...

Этого не будет. Депутаты пиарятся, понимают что не они решение принимают. Я тоже могу заявить что всем по 100тр надо выдать и что?!
Если и выплатят то только тем, кто в белую работал и лишился работы. Смысл давать тем кто работает и получает зарплату?!

TDD
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 19 апр 2020, 00:30

Те кто против помощи и с "подушкой" а вы не задумывались, что государство в первую очередь и создавалось, чтоб при общем писце помогать своим гражданам? Никто не говорит про частные случаи, когда всем миром смсками собираем не понятно кому на лечение, тут всеобщая проблема и решать её нужно коллективно, тут индивидуальная "подушка" ничего не изменит. Вы товарищи в одной шлюпке находитесь с теми у кого подушки не оказалось и при всеобщей жопе не спрячитесь за ней, заденет всех и вашу хату с краю :cherep: Хотя судя по теме, тут большая часть "бюджетники", а на них деньги будут, частники же сами себе спасатели.

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 19 апр 2020, 00:35

Так если начнут денег давать ( от гос-ва ) то другие тоже захотят и будут орать что вот тем дают, а почему мне не дали, чем я хуже и т.д. :cherep:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 19 апр 2020, 00:45

Ower72 писал(а):Ower72, Так если начнут денег давать ( от гос-ва ) то другие тоже захотят и будут орать что вот тем дают, а почему мне не дали, чем я хуже и т.д. :cherep:
Кто другие? Есть паспорт гражданина РФ, получи, ни надо разбираться кто и как жил. На этот случай и копится резервный фонд в размере триллионов. А, ну да, сейчас же начнут кричать, я платил налоги и должен получить помощь, а те кто не платил пусть подыхают с голода (обычная сущность современного человека), может хоть этот короновирус расставит всех на свои места. Вон уже темы появились про взаимопомощь, где те кто не платил налоги, помогают тем кто платил :cherep:
Последний раз редактировалось Перевозчик 19 апр 2020, 00:56, всего редактировалось 2 раза.

koljagt
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 034

Сообщение koljagt » 19 апр 2020, 01:33

Перевозчик писал(а): Вон уже темы появились про взаимопомощь, где те кто не платил налоги, помогают тем кто платил

А те кто на черметах, помогают тем кто на новых тачках. :cherep:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 19 апр 2020, 07:42

Скрытый текст:
7 7
Перевозчик писал(а):
Ower72 писал(а):Ower72, Так если начнут денег давать ( от гос-ва ) то другие тоже захотят и будут орать что вот тем дают, а почему мне не дали, чем я хуже и т.д. :cherep:
Кто другие? Есть паспорт гражданина РФ, получи, ни надо разбираться кто и как жил. На этот случай и копится резервный фонд в размере триллионов. А, ну да, сейчас же начнут кричать, я платил налоги и должен получить помощь, а те кто не платил пусть подыхают с голода (обычная сущность современного человека), может хоть этот короновирус расставит всех на свои места. Вон уже темы появились про взаимопомощь, где те кто не платил налоги, помогают тем кто платил :cherep:

Я плачу налоги...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 19 апр 2020, 07:57

Пришли уже кому то деньги?
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 19 апр 2020, 09:51

КАЗАХСТАН, Пока только уходят :cherep:

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 19 апр 2020, 09:54

Перевозчик писал(а):

Примитивную модель ты описал. Ну вот смотри, тут есть куча "я плачу налоги" и есть люди которые ничего никуда не платили, работали в чёрную.
И ты предлагаешь всем дать одинаково, что бы было справедливо?! :cherep:
Т.е кто то скидывался в кубышку на чёрный день, а кто то крутил у виска и говорил что вы дебилы. А деньги дадим тем и другим, что бы справедливо было!? :pipec:
Что то я перестал в справедливости понимать :???:

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 19 апр 2020, 09:56

Могли бы на время пандемии подоходный налог отменить, и то уже помощь
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 19 апр 2020, 10:11

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 15 038

Сообщение Monallas » 19 апр 2020, 10:36

strange-tm писал(а):
Перевозчик писал(а):

Примитивную модель ты описал. Ну вот смотри, тут есть куча "я плачу налоги" и есть люди которые ничего никуда не платили, работали в чёрную.
Т.е кто то скидывался в кубышку на чёрный день, а кто то крутил у виска и говорил что вы дебилы. А деньги дадим тем и другим, что бы справедливо было!? :pipec:

С такой логикой не надо платить и пенсии инвалидам, и пенсии пенсионерам. Ведь ни те ни другие не делали отчисления.
Пенсионеры вообще платили другому государству, которого уже не существует.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 19 апр 2020, 10:37

new_Oksya писал(а):new_Oksya, Могли бы на время пандемии подоходный налог отменить, и то уже помощь

Такон же по году считается, накопительным итогом. Все "отмененное" придется уплатить позднее. 🤣

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Monallas » 19 апр 2020, 10:37

Вы так говорите
А, ну да, сейчас же начнут кричать, я платил налоги и должен получить помощь, а те кто не платил пусть подыхают с голода (обычная сущность современного человека), может хоть этот короновирус расставит всех на свои места.

Как будто тем, кто платил налоги, будет какая-то помощь :)

У многих коронавирус протекает вообще бессимптомно, а поберечься надо ослабленным организмам.

Порядка 60% пациентов в Москве переносят заражение коронавирусной инфекцией без каких-либо симптомов. В сутки в столице проводится больше 18 тысяч тестов, число выявленных случаев заражения COVID-19 растет. Об этом в эфире Первого канала рассказал руководитель столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун.

«Оно увеличивается, но в основном, за счет бессимптомных носителей вируса. Если неделю назад примерно 40% всех заболевших в Москве не имели симптомов, то сегодня это около 60%», — сказал Хрипун. Он уточнил, что в ближайшее время врачи Китая и Москвы обменяются опытом по методам борьбы с коронавирусом. По мнению главы ведомства, опыт китайских специалистов в противостоянии этому недугу бесценен.

https://ura.news/news/1052428104

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 19 апр 2020, 11:01

Monallas писал(а):
strange-tm писал(а):
Перевозчик писал(а): Кто другие? Есть паспорт гражданина РФ, получи, ни надо разбираться кто и как жил. На этот случай и копится резервный фонд в размере триллионов. А, ну да, сейчас же начнут кричать, я платил налоги и должен получить помощь, а те кто не платил пусть подыхают с голода (обычная сущность современного человека), может хоть этот короновирус расставит всех на свои места. Вон уже темы появились про взаимопомощь, где те кто не платил налоги, помогают тем кто платил :cherep:

С такой логикой не надо платить и пенсии инвалидам, и пенсии пенсионерам. Ведь ни те ни другие не делали отчисления.
Пенсионеры вообще платили другому государству, которого уже не существует.

Ты путаешь тёплое с мягким. Инвалидам и пенсионерам платят вне зависимости от кризиса. У них как раз ничего не меняется. Пенсии в апреле на 6% проиндексировали. Я бы был не против, если бы мне зарплату на 6% проиндексировали.
Мы речь вели о простых людях которые лишились работы из-за кризиса и у них нет пенсии или каких то иных источников дохода.

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Monallas » 19 апр 2020, 11:11

Ты путаешь тёплое с мягким. Инвалидам и пенсионерам платят вне зависимости от кризиса. У них как раз ничего не меняется. Пенсии в апреле на 6% проиндексировали. Я бы был не против, если бы мне зарплату на 6% проиндексировали.

Я просто продолжаю вашу логику.
С чего им платят, если они ничего не платили?
Инвалиды не платили никаких взносов, пенсионеры не платили взносы этому государству.
(если у кого есть ко мне претензии, что посягаю на святое то у меня в семье есть инвалиды 2 и 3 группы).

И почему им можно платить деньги, а остальным гражданам при нынешнем де-факто режиме ЧС - нельзя?

new_Oksya
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 469

Сообщение new_Oksya » 19 апр 2020, 11:23

Coolybin, Возможно корона и продлится целый год, могли бы в качестве поддержки населения отменить на год, без всякой уплаты позднее
Последний раз редактировалось new_Oksya 19 апр 2020, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеВсё,что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас!

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 19 апр 2020, 11:37

Перевозчик писал(а):а те кто не платил пусть подыхают с голода (обычная сущность современного человека), может хоть этот короновирус расставит всех на свои места.

я примерно половину времени платил, половину - нет. можете забирать мою долю... когда выдавать будут :-D

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 19 апр 2020, 12:35

strange-tm писал(а):strange-tm,
Перевозчик писал(а):

В кубышке денег достаточно от добычи народного достояния, так что не переживай, твои деньги не отдадут тем, кто по каким то причинам работал в черную.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот я и говорю про человеческую сущность, сосед будет умирать с голода и пускай подыхает, он же не отчислял как я.

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 344

Сообщение Lock » 19 апр 2020, 12:38

Хах, копильщики, ваши деньги уже кто надо себе на счета на Кипр вывел давно, ждите, дадут вам леденец
Кто молчит, обычно бывает прав.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 19 апр 2020, 12:39

Ни все правда такие, вот например
korney писал(а):korney,
Перевозчик писал(а):а те кто не платил пусть подыхают с голода (обычная сущность современного человека), может хоть этот короновирус расставит всех на свои места.

я примерно половину времени платил, половину - нет. можете забирать мою долю... когда выдавать будут :-D