- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Да, раньше я был за Путина, но против местячковых чиновников. Царь хороший, бояре плохие.mafestik писал(а):забавно читать форум, как у многих меняется мировозрение, какие нибудь авелимы которые всегда были против власти вроде как бы за изоляцию, а рамили которые были лояльны уже вилы хотят поднять, потому что их кинули, нас кинули уже давным давно очнитесь
Ramil44 писал(а):Да, раньше я был за Путина, но против местячковых чиновников. Царь хороший, бояре плохие.mafestik писал(а):забавно читать форум, как у многих меняется мировозрение, какие нибудь авелимы которые всегда были против власти вроде как бы за изоляцию, а рамили которые были лояльны уже вилы хотят поднять, потому что их кинули, нас кинули уже давным давно очнитесь
Теперь и царь плохой. Он меня подвёл, предал. За предательство надо отвечать.
Но мировозрение не только у всяких рамилей (имена с большой буквы пишутся) меняется. Крепостные, которые за самоликвида...ой, изоляцию, смотрю чёта за менжевались на последних страницах. Это радует.
#сидимдома
Ramil44 писал(а):mafestik, то есть ты хочешь чтобы меня повесили, потому что я оказался прав, насчёт всей этой самоликвидац...да блеать, что за китайская клавиатура, самоизоляции?))
Ну вроде в этом не был замеченmafestik писал(а):я просто не хочу чтобы ты отказывался от своих слов что поменялось мировозрение
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Renault Sandero Stepway)
Рейтинг: 495 | ![]() |
Ramil44 писал(а):На счёт вил врят ли, но на кую вертеть точно будут со всеми их новыми законами, указами, рекомендациями. На счёт крепостных не знаю. Их чичас больше стало, прирост на плато не вышел))Monallas писал(а): Как думаете, поднимут люди власть на вилы или нет?
AxelF писал(а):
Ramil44 писал(а):Ну вроде в этом не был замеченmafestik писал(а):я просто не хочу чтобы ты отказывался от своих слов что поменялось мировозрение![]()
#крымнаш #яндексговно #кредитзло #чиновниквор
#сидимдома - переобулся, но не добровольно, просто работы нет.
#сидимобтекаем![]()
Фиксируй.
Констатируй факты, то что есть на данный момент, что будет завтра никто не знает. Мне всё-равно на мнение. Если оно не затрагивает реального человека. Про персонаж под никнеймом можно писать всё что угодно.mafestik писал(а):скоро у тебя уже и крым не наш будет
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
megan писал(а):так про публикуемую и речь, давно уже публикуются циферки отличные от...
Ramil44 писал(а):Да как бы дело не дошло, что в толпе придется спрашивать
- У тебя какой никнейм был? А, ну ты норм, отойди, а лучше вон там спрячься по-братски
- А у тебя? Оооо, дорогой, вставай щас лоб помажем, или сам помажешь, а то я где-то читал что своими руками лучше получается![]()
Да шучу, но лучше конечноКонстатируй факты, то что есть на данный момент, что будет завтра никто не знает. Мне всё-равно на мнение. Если оно не затрагивает реального человека. Про персонаж под никнеймом можно писать всё что угодно.mafestik писал(а):скоро у тебя уже и крым не наш будет
Да почему, у моей жены начальник откат возил в Тюмень, сосед главный инженер по путевым листам всю технику к себе на коттедж таскал. Просто Вован хоть чёта делал. Было дело, отрицать не стоит.mafestik писал(а):власти всю жизнь обворовывали и им всегда наплевать и на тебя и на меня, а у тебя прозрение только сейчас дошло
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
z_ima писал(а):ты упрт?
z_ima писал(а):я говорю про снижение ПУБЛИКУЕМЫХ цифр...(команда сверху не регистрировать)
Ramil44 писал(а):- А у тебя? Оооо, дорогой, вставай щас лоб помажем, или сам помажешь,
Ramil44 писал(а):Да почему, у моей жены начальник откат возил в Тюмень, сосед главный инженер по путевым листам всю технику к себе на коттедж таскал. Просто Вован хоть чёта делал. Было дело, отрицать не стоит.mafestik писал(а):власти всю жизнь обворовывали и им всегда наплевать и на тебя и на меня, а у тебя прозрение только сейчас дошло
А сейчас, наступила настоящая беда, которая коснулась всех. Кого-то больше, кого-то меньше. Вот здесь надо всю свою солцеликость показать, не знаю правда как. Но точно не так как сделали. Ипитесь сами![]()
Ну и на кой тогда ты там сидишь, ещё и конституцию изменить хочешь чтоб до песка сидеть там.
И вместо того чтобы думать верхним полушарием, сидим и тролим друг друга
Дурак
Сам дурак
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
mafestik писал(а):я так и знал что заднюю начнешь давать
megan писал(а):в такой ситуации я тебе скажу, что у меня никнейм Zorik, Monallas, Динамит72...
Ramil44 писал(а):а мог бы просто отбор дать,
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
z_ima писал(а): я с руководителей всех уровней вшокенах
на работе указание за указанием со всех сторон подачи летят заказчик, администрация города, правительство округа
всем нужно организовать выполнение кучи мероприятий, и отчитаться - при всем при этом половина мероприятий невыполнимы
с заказчиком общаешся - мол вы же понимаете, что это это и это мы не выполним? Да понимаем! но вы хотя бы отчитайтесь, что выполнили
lol-85 писал(а):Умерло 450 человек за месяц от короны в РФ, а если бы карантина не было, то в ДТП размоталось бы 1000. Я понимаю каждая жизнь ценна, но средство должно оправдывать цели.
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
megan писал(а):праздную
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Ramil44 писал(а): Просто Вован хоть чёта делал.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Трое жителей Тюменской области, а также пассажиры из Свердловской, Челябинской и других областей прибыли в Екатеринбург из Анталии. Рейс совершила авиакомпания "Уральские авиалинии". Всего на борту находилось 69 человек. Все прибывшие отправятся в родные города. Тюменцы должны будут пройти двухнедельный карантин в обсерваторе на базе "Градостроителя". Отметим, пассажиры не посещали терминалы аэропорта. Все меры безопасности при встрече борта были соблюдены
![]()
Экономист Андрей Мовчан задаётся вопросом экономической целесообразности карантина, поднимает вопрос гуманизма и экономики. Каждый житель планеты недополучит в среднем $3250, но спасутся 200 млн человек.
Но в России смертность ниже.
Он пишет, что если в России обойтись не карантином, а социальным дистанцированием, то оно обойдётся 700 смертями на миллион жителей (0,07%).
Получается, что от коронавируса умрет 100 000 человек из всего населения страны, а каждый житель России недополучит по 182 000 рублей.
При этом Россия к гуманистическим странам никогда не относилась.
Но экономист не учитывает немаловажный фактор - решение о карантине принимают люди из группы риска с приличным состоянием, поэтому экономика для них вторична
- Число случаев заражения коронавирусом в мире достигло 2,5 млн
- В глазной клинике в Красноярске обнаружили 89 человек с коронавирусом. Накануне её закрыли на карантин;
- В Белгородском онкологическом диспансере 27 человек заразились коронавирусом;
- Губернатор Подмосковья не исключил продления режима самоизоляции на период майских праздников;
- Администрация Ленинградской области перешла на удаленную работу, после того как у нескольких сотрудников обнаружили коронавирус;
- Патриарх попросил дать церквям отсрочку по коммунальным платежам в связи с коронавирусом;
- Разработанную в Оксфорде вакцину начнут испытывать на людях с 23 апреля
megan писал(а):z_ima писал(а):ты упрт?
ещё нет ,просто в самоизоляции праздную ДР(((z_ima писал(а):я говорю про снижение ПУБЛИКУЕМЫХ цифр...(команда сверху не регистрировать)
я тебе про это же, оно давно уже!Ramil44 писал(а):- А у тебя? Оооо, дорогой, вставай щас лоб помажем, или сам помажешь,
в такой ситуации я тебе скажу, что у меня никнейм Zorik, Monallas, Динамит72...
Majesti© писал(а):trew911, ты родился в день вождя! Негоже унывать! Вперёд, бревно на плечи и понёс!
Кстати, общегородской субботник тоже отменят или перенесут, видимо.
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Но экономист не учитывает немаловажный фактор - решение о карантине принимают люди из группы риска с приличным состоянием, поэтому экономика для них вторична
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
trew911 писал(а):у меня сегодня наступил ДР 22 апреля , что то я не помню за свои сколько лет такого ДР всё очень печально ,,,
Рейтинг: 41 091 | ![]() |