- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 041 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Renault Sandero Stepway)
Рейтинг: 495 | ![]() |
SHRUST писал(а):trew911 писал(а):у меня сегодня наступил ДР 22 апреля , что то я не помню за свои сколько лет такого ДР всё очень печально ,,,
Я однажды день рождение праздновал в бегах от прокуратуры, без вещей в одних "тапках". Утро начиналось с того что я выбирал какой-то тортик купить, а в итоге весь день провел "интересно". Домой вернулся только на следующий день. Зато на всю жизнь есть что вспомнить. А ты дома сидишь в тепле и "все печально"![]()
По теме - на 72.ру пишут что образовался очаг короновируса на месторождении в Тюменской области одной нефтяной компании.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
trew911 писал(а):образовался очаг короновируса на месторождении в Тюменской области одной нефтяной компании.
В Тюменской области 14 вахтовиков заразились коронавирусом. Об этом рассказала главный государственный санитарный врач региона Галина Шарухо.
В постановлении №9 от 21 апреля 2020 года Галина Шарухо отмечает ухудшение эпидемиологической ситуации по заболеванию новой инфекцией. Она сообщила о 14 случаях заболевания коронавирусом вахтовиков в Уватском районе. По ее словам, уровень заболеваемости в регионе свидетельствует о наличии рисков распространения инфекции, в том числе, в вахтовых поселках при осуществлении поэтапной перевахтовки персонала.
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Кстати, ДА! Количество аварий в стране уменьшилось в разы, и количество погибших.
Так что, может карантин реально полезен иногда.
SHRUST писал(а):trew911, У меня тоже нет и не было. Я к тому как бы плохо не было - может быть еще хуже. Поэтому не стоит унывать, особенно в свой день рождения.
Руки-ноги на месте, никто рядом не умер. А деньги наживное.
Как я понимаю кризис 1998 года не застал? Сейчас большинство в масле катаются говоря как плохо в этом месяце живется, по сравнению с тем что было тогда у этого же большинства.
Рейтинг: 8 658 | ![]() |
CRAZY писал(а):Убили Листьева
CRAZY писал(а):как уже было в 1996
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
lol-85 писал(а):Седня почти на 10% меньше новых, похоже ускорение прироста загибается, в таком случае можно надеется, что через 2-3 недели количество выздоровлений будет превышать количество новых случаев и эпидемия загнется, как раз к концу майских праздников. Я бы отменил их и отправил всех работать.
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Рейтинг: 1 726 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
mik0588 писал(а):Это коронобесиедобром не кончиться! Получившим реальное Советское образование(а не теперешние навыки), абсолютно ясно, что при реальной эпидемии закрываются НАГЛУХО места проживания. Если мы столь строгих мер не наблюдаем, то происходит всё, что угодно кроме того, что вливают всем в головы....
lol-85 писал(а):Седня почти на 10% меньше новых, похоже ускорение прироста загибается, в таком случае можно надеется, что через 2-3 недели количество выздоровлений будет превышать количество новых случаев и эпидемия загнется, как раз к концу майских праздников. Я бы отменил их и отправил всех работать.
Рейтинг: 10 427 | ![]() |
Рейтинг: 1 726 | ![]() |
хапуга писал(а):mik0588 писал(а):Это коронобесиедобром не кончиться! Получившим реальное Советское образование(а не теперешние навыки), абсолютно ясно, что при реальной эпидемии закрываются НАГЛУХО места проживания. Если мы столь строгих мер не наблюдаем, то происходит всё, что угодно кроме того, что вливают всем в головы....
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
project72 писал(а):88 лет ...
Рейтинг: 2 118 | ![]() |
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Правоохранительные органы Нигерии убили по меньшей мере 18 человек, нарушивших карантин. Об этом 17 апреля сообщает Al Jazeera со ссылкой на правозащитников.
По данным местных правозащитников, всего было зафиксировано 105 жалоб на случаи нарушения прав человека правоохранительными органами. Примечательно, что число скончавшихся от действий силовиков превышает число скончавшихся от заболевания COVID-19, отмечают источники.
Напомним, вспышка коронавирусной инфекции впервые была зафиксирована в китайском Ухане в декабре 2019 года. Распространение инфекции по всему миру привело к тому, что многие государства ввели карантинные меры.
По данным министерства здравоохранения Нигерии, на сегодняшний день число скончавшихся от COVID-19 в стране составляет 13 человек.
Рейтинг: 2 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а):То есть - "Здарова крепостные" - можно уже не считать чёрным юмором?
Рейтинг: 17 495 | ![]() |
Рейтинг: 12 668 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |