- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Патриот писал(а):P.S. лично знаком с людьми, болеющими короновирусом
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Рейтинг: 6 628 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):А теперь вопрос "Нигде не указывают кроме сроков сохранения этой опасной короновирусной инфекции и как обрабатывать упаковку продуктов?!" Полки тоже как площадки домов, лифтов, ручек тоже никто не говорит. Нас обманывают о наличии опасностт или это ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ? Ведь люди за продовольствием ходят и как нам говорят могут заразиться таким путём...
Рейтинг: 1 247 | ![]() |
ЖанРено писал(а):zhanatnadya писал(а):Я не верю в пандемию. Каждый день общаюсь с большим количеством народа (без маски, без перчаток) по работе, езжу по разным районам города и пригорода. 1 раз меня остановили полицаи, посмотрели мои документы и отпустили... ВСЕ!!! никаких предупреждений, штрафов и вопроса о справке(хотя она у меня лежит в машине). Бред это все. Интернет и ТВ просто запугивают людей.
Не вы писали сценарий к рекламе "Я перехожу улицу на красный и меня еще не разу не сбила машина... А я езжу без шлема и у меня еще никогда небыло травм"? По стилистике похоже.....
хапуга писал(а):zhanatnadya писал(а):Я не верю в пандемию. Каждый день общаюсь с большим количеством народа (без маски, без перчаток) по работе, езжу по разным районам города и пригорода. 1 раз меня остановили полицаи, посмотрели мои документы и отпустили... ВСЕ!!! никаких предупреждений, штрафов и вопроса о справке(хотя она у меня лежит в машине). Бред это все. Интернет и ТВ просто запугивают людей.
Верить или нет это дело твоё личное, я тоже сомневаюсь кое в чем, а вот то что ты забил на меры предосторожности и двигаешся по городу и общаешься с людьми не соблюдая эти меры это не геройство а слабоумие, я понимаю что сейчас выросло поколение придурков которым на окружающих насрать но если ты своих родственников отправишь на кладбище от того что не веришь как потом жить с этим будешь?
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):"Нигде не указывают кроме сроков сохранения этой опасной короновирусной инфекции и как обрабатывать упаковку продуктов?!" Полки тоже как площадки домов, лифтов, ручек тоже никто не говорит
zhanatnadya писал(а):Только и можете, что фигню писать. Вас запугали, а вы, в свою очередь, пытаетесь запугать других, сами того не понимая.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
zhanatnadya писал(а):Информационное запугивание людей!
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |
megan писал(а):у меня, у трёх знакомых подтвердилась эта фигня, ещё 18 случаев знаю точно.
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
megan писал(а):у меня, у трёх знакомых подтвердилась эта фигня, ещё 18 случаев знаю точно...
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
switch писал(а):В итоге в институте пришли к выводу, что вероятность заболевания от контакта с предметами крайне мала. «Серьезные вспышки инфекции всегда были результатом того, что люди в течение длительного периода времени были близко друг к другу», — сказал глава немецкого института.
К похожему выводу ранее пришел вирусолог Кристиан Дростен из берлинского университета Charité. Он заявил, что коронавирус очень чувствителен к высыханию на воздухе. Поэтому чуть ли не единственным способом заразиться является капельный путь при непосредственном контакте с носителем инфекции.
Zorik писал(а):Мнение германских вирусологов
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
megan писал(а):уважаемый, они счастливчик, попали в 40% тюменцев, у которых болезнь протекает бессимптомно
уважаемый писал(а):и живут дальше и не пукают.
уважаемый писал(а):40%, и 60%, и даже 90 уже болеют без симптомно
Zorik писал(а):Поди шашлыки жрали? Или в парках гуляли без устали?
Рейтинг: 701 | ![]() |
Zorik писал(а):Мнение германских вирусологов
Zorik писал(а):
Писец, господа, как же вам мозги то засрали![]()
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Никогда я ещё так не радовался результату теста. Напомню, что месяц назад я перенес тяжелую вирусную пневмонию, даже вспоминать не хочу те дни.
История сохранилась в прикрепленных сторис моего инстаграма. Если вы впечатлительный, то лучше это не видеть и конечно самое сложное осталось за кадром, об этом могу рассказать только близким людям.
Больше всего меня удивил тот факт, что тесты на коронавирус были отрицательными - все. Правда один анализ потерялся, но первый и третий точно отрицательные.
Само собой очень странная ситуация и я решил это проверить и сделать тест на антитела. Эти экспресс-тестоы на антитела к COVID-19 поставлялись из Сингапура и они имеет европейскую сертификацию.
И вот результат, мои опасения подтвердились, с большой долей вероятности у меня был коронавирус covid-19. В клинике мне сказали: - Вы или переболели или сейчас болеете.
Так почему я рад положительному тесту
После всей этой истории с реанимации очень не хотелось оказаться в группе риска и с ослабленным иммунитетом подцепить вирус. Теперь вероятность его подцепить стремится к нулю. Если конечно вирус не будет мутировать.
Рейтинг: 701 | ![]() |
Zorik писал(а):карасевич, кстати, видосу уже 2 недели
Zorik писал(а):чем тебе и другим адептам мешает выезд семьи на личном авто на дачу, приготовление и употребление шашлыка?
Zorik писал(а):Ещё раз, наверное уже в сотый, скажу: ВСЕ ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ С УМОМ! И без фанатизма
Zorik писал(а):ок, а остальные 20?
Zorik писал(а): смотри ужастиков поменьше, спать будешь спокойнее. И стул будет упорядочен, а не от каждого чиха.