УАЗ представил дом на колесах на базе УАЗ «Буханки»

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 30 апр 2020, 09:42

Изображение
Ульяновский автозавод в сотрудничестве с московской компанией «Люкс Форм» построили на базе «Буханки» внедорожный кемпер «Байкал».

С поднятой крышей высота «Буханки-Байкала» составляет 2710 мм (в транспортном варианте - 2160 мм), масса комплекта – 70 кг. Проем усилен алюминиевой рамой, которая, ко всему прочему, позитивно повлияла на такой параметр, как жесткость кузова.

Если перевести в горизонтальное положение пару секций кровати, прикрепленных к боковым стенкам кузова, и сложить спинки 2 пассажирских кресел, можно получить дополнительное спальное место размером 1900x1460 мм.

Внутри дома на колесах разместились два кресла, шкаф, столик, а также компактная кухня с раковиной, смесителем, холодильником и 20-литровыми баками для воды.

Снаружи УАЗ «Байкал» отличается двухцветной окраской кузова, силовыми бамперами и колесами, «обутыми» в шины BFGoodrich All Terrain. Кроме того, для кемпера предусмотрен лифт-комплект кузова и шноркель. В качестве опции для модели предлагается выдвижной тент-маркиза, биотуалет, подъемная или стационарная крыша, пластиковая внутренняя отделка и прочее.

За переоборудование УАЗ «Буханки» специалисты просят от 500 тыс. рублей в зависимости от особых пожеланий заказчика. Ну а базовый автомобиль обойдется от 630 тыс. рублей.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 30 апр 2020, 13:00

Вот за это:
Изображение
нужно доплатить
Автоновости писал(а):от 500 тыс. рублей

:???:
У меня 6-ти летний ребёнок при сборке мебели таких косяков не допускал.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...