- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 043 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Настасья Шубская, супруга капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина, в «Инстаграме» сообщила о смерти своего дедушки — Юлия Векслера. Причиной смерти стал коронавирус. Юлию Векслеру был 91 год.
«Сегодня от нас ушёл мой дедушка, Векслер Юлий Ефимович. В 91 год, за исключением потерянного зрения, он был бодр телом и духом, имел яснейший ум и невероятную энергию. И тут этот злосчастный коронавирус. К сожалению, организм просто не справился. Знаю, как он ждал знакомства ещё с одним правнуком… Покойся с миром», — написала Шубская.Скрытый текст:
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
Герцог Фердинанд писал(а):Голимый фарс..
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
А с министрами что приключилось, приказ изображать роль жертвы?)
Президент России Владимир Путин заявил, что без участия премьера Михаила Мишустина, у которого выявлен коронавирус, не будет приниматься окончательных решений.
«Но хочу Вам сказать, надеюсь, что Вы будете оставаться в такой же хорошей рабочей форме и будете принимать самое активное участие в выработке тех решений, о которых мы говорили в том числе на совещании сегодня, по поддержке граждан, по поддержке экономики в целом и отдельных ее отраслей, особенно пострадавших в последнее время в связи с этим коронавирусом – будете не только принимать участие в выработке этих решений. И хочу Вам сказать, без Вашего мнения, без Вашего участия эти окончательные решения не будут приниматься», – приводятся слова Путина на сайте Кремля.
Он отметил, что Мишустин очень активный человек, и поблагодарил его за проделанную работу.
«Вы и члены правительства, коллеги из администрации президента, безусловно, находятся в зоне особого риска, потому что как ни ограничивать себя в контактах, при выработке принятия решений все равно без прямого общения с людьми, с коллегами не обойтись. И здесь, конечно, нет ничего удивительного», – сказал Путин.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Monallas писал(а):Да, в "зоне особого риска" они находятся. Ездят в метро, такси, ходят в магазины, поликлиники, ухаживают за больными коронавирусом...
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Majesti© писал(а):Москва +5358
Россия +9623
Народная артистка РФ Татьяна Васильева, которая накануне почувствовалась себя плохо и обратилась в больницу, решила лечиться дома. Об этом она сообщила ТАСС в субботу.
«Пока болею. Не очень хорошо [себя чувствую]. Я уехала домой, дома сама лечусь», — сказала Васильева.
Отвечая на вопрос, какой диагноз назвали врачи, актриса сказала, что уехала из больницы, не дождавшись приема. «Меня не отправляли [домой], я сама ушла», — пояснила она.
Накануне Васильева рассказала ТАСС, что неважно себя чувствует и находится в больнице. При этом она не уточнила, с какими жалобами обратилась к врачам и будет ли госпитализирована. Ранее СМИ сообщали, что актриса вызвала скорую помощь в связи с высокой температурой и кашлем.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Zorik писал(а):А вот такой вот вопрос назрел: выявили сегодня 9623, из них 46,6% так называемых бессимптомных. Ну и раньше бессимптомных было приблизительно столько же в процентном отношении. Так к чему это я? Этих самых бессимптомных лечат или нет? По всей видимости нет. Тогда интересно, они входят в число излечившихся?
Чисто интересно с точки зрения статистики.
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 861 | ![]() |
Zorik писал(а):Тогда интересно, они входят в число излечившихся?
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
evgen985 писал(а):а на народ надеяться не стоит, он уже не тот. этот "народ" в войнах не участвовал и уж тем более ни одной не выйграл. это в сравнении с народом из 20 века...
а то, что происходит сейчас, даже выходом из зоны комфорта назвать нельзя. это конечно хорошо, жизнь на первом месте. но в случае с реальной угрозой ваш комфорт вам не поможет...
ясно одно, с таким разбродом, шатанием и "сплоченностью" войну мы проиграем...
По количеству больных коронавирсом в настоящий момент (за вычетом выздоровевших) Россия уже обогнала Италию. Это третье место в мире. Многие считают этот показатель более объективным, чем просто число зафиксированных случаев.![]()
В России новый рекорд - 9623 новых случая заболевания коронавирусом за сутки.
Всего заболевших — 124 054. Мы обогнали Турцию и вышли на 7 место в мире.
Летальных случаев — 1222.
В Москве резкий рост числа новых случаев коронавируса — 5358. Это на 50% больше, чем вчера.
При этом мэр Москвы заявил, что только в столице 250 000 больных (около 2%) и статистика зафиксировала не всех.
Число новых заболевших по России ставит рекорд третий день подряд. Связано это в первую очередь с ростом доступности тестирования.
Реализуется негативный сценарий и сроки карантина похоже удлинятся до июля 2020.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Majesti© писал(а):По количеству больных коронавирсом в настоящий момент (за вычетом выздоровевших) Россия уже обогнала Италию. Это третье место в мире. Многие считают этот показатель более объективным, чем просто число зафиксированных случаев.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Renault Sandero Stepway)
Рейтинг: 495 | ![]() |
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
trew911 писал(а):12 МАЯ не БУДЕТ снятия карантинв((((
С 12 мая «масочный режим» становится обязательным
Подпункт 1 пункта 7 настоящего постановления вступает в силу с 12 мая 2020
официальный приказ ссылка на pdf
https://mosreg.ru/dokumenty/normotvorch ... oblasti-ot
https://lenta.ru/news/2020/05/01/maski/
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
megan писал(а):Rist писал(а):в Москве вроде как даже на картах можно посмотреть опасность в каждом доме
можно:
https://coronavirus.mash.ru
почему у нас такой нет?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 672 | ![]() |
Antikiller писал(а):Самоизоляция поможет говорили они![]()
Салехардец писал(а):Речь же там о Москве! При чем тут Тюмень??
Rist писал(а):может потому что мы провинция
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Я езжу на: Infiniti QX56
Рейтинг: 2 000 | ![]() |
megan писал(а):Самоизоляция поможет говорили они
а её кто то соблюдал?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Renault Sandero Stepway)
Рейтинг: 495 | ![]() |
Салехардец писал(а):trew911 писал(а):12 МАЯ не БУДЕТ снятия карантинв((((
С 12 мая «масочный режим» становится обязательным
Подпункт 1 пункта 7 настоящего постановления вступает в силу с 12 мая 2020
официальный приказ ссылка на pdf
https://mosreg.ru/dokumenty/normotvorch ... oblasti-ot
https://lenta.ru/news/2020/05/01/maski/
Речь же там о Москве! При чем тут Тюмень??
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
zoloto424 писал(а):что хоть за жесть такая....
evgen985 писал(а):войну мы проиграем...