Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- manager898989
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 299 -
trew911, в интернете работы валом. Можно на время изоляции взять любую, в плоть до такси, у вас ест в у и авто в чем проблема? Или вы ждете что вам подгонят денег?
установка и переустановка программ в навигаторах. тел 8961-202-00-70 каровцам скидки
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
fenix107, Согласен с тобой.
Главное-поплакать и себя несчастным показать.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- trew911
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Renault Sandero Stepway)
-
Рейтинг: 495 -
Григорьич писал(а):trew911 писал(а):ищу любую работу
Вон "обмотчик" предлагает место кладовщика.25руб +премия+оплата проезда.
Чем не работа?Не кирпичи на морозе и ветру класть .
ГДЕ куда звонить писать завтра утром позвоню пролистал тему до апреля не нашёл ((предложения обмотчика)))
Отправлено спустя 40 секунд:
manager898989 писал(а):trew911, в интернете работы валом. Можно на время изоляции взять любую, в плоть до такси, у вас ест в у и авто в чем проблема? Или вы ждете что вам подгонят денег?
я же писал про такси.....
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Григорьич писал(а):fenix107, Согласен с тобой.
в смысле несчастным поплакать , мне как показать-доказать что нету под матрасом денег и на счету нету, если бы не перекрытие контор я бы работал и нашёл работу давно!
хорошо рассуждать когда от аванса до зарплаты , подходили ко мне ой где работу найти я в ответ что ты ноешь работы полно , ты просто ленивый (я тода думал что я незаменим)
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
trew911 писал(а):ГДЕ куда звонить писать
В разделе "обьявления"-Требуется кладовщик"

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
fenix107 писал(а): просто дома пострадать надо
может и так, а может человек такой, всё клещами тащить из него надо, все ответы.
- trew911
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Renault Sandero Stepway)
-
Рейтинг: 495 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Инга _538
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 3 122 -
опять эти бесконечные вбросы как в России все плохо. А что во Франции не было штрафов в неск сотен евро? В Испании не волокли людей из бассейнов отелей копы? Про какие выплаты идет речь?AxelF писал(а):AxelF,

- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
Инга _538, готовься, сейчас шапки полетят в тебя. Здесь не принято так себя вести...
Последний раз редактировалось Lev72rus 04 май 2020, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
Инга _538 писал(а):опять эти бесконечные вбросы как в России все плохо. А что во Франции не было штрафов в неск сотен евро? В Испании не волокли людей из бассейнов отелей копы? Про какие выплаты идет речь?AxelF писал(а):AxelF,Скрытый текст:
не, ну а чо? все откуда то вытекает. одно из другого, перетекает в третье.
у них: карантин -> выплаты -> штрафы за нарушение карантина.
у нас: самоизоляция(не понять чо за хрень) -> выплат нет -> идите нахер со своими штрафами и самоизоляцией

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
Инга _538, мы бы и рады похвалить царя, но не за что 

- AxelF
- СуперГуру
-

- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
manager898989 писал(а): Можно на время изоляции взять любую, в плоть до такси, у вас ест в у и авто в чем проблема?
" Можно на время изоляции взять любую, в плоть до такси, у вас ест в у и авто в чем проблема?
это как?
Скрытый текст:
- AxelF
- СуперГуру
-

- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Инга _538 писал(а):Инга _538,опять эти бесконечные вбросы как в России все плохо. А что во Франции не было штрафов в неск сотен евро? В Испании не волокли людей из бассейнов отелей копы? Про какие выплаты идет речь?AxelF писал(а):AxelF,
В Испании максимальный штраф за нарушение карантина 600 тысяч евро!!!
Это вам не в нищей России 30 тр отстегнуть и то надо раза 3 сбежать до этого.
Только не надо плести что у них там зарплаты огого. Там тыще евро на руках после налогов счастливы.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- AxelF
- СуперГуру
-
strange-tm писал(а):Инга _538 писал(а):Инга _538,опять эти бесконечные вбросы как в России все плохо. А что во Франции не было штрафов в неск сотен евро? В Испании не волокли людей из бассейнов отелей копы? Про какие выплаты идет речь?AxelF писал(а):AxelF,
В Испании максимальный штраф за нарушение карантина 600 тысяч евро!!!
Это вам не в нищей России 30 тр отстегнуть и то надо раза 3 сбежать до этого.
Только не надо плести что у них там зарплаты огого. Там тыще евро на руках после налогов счастливы.
Пруфы где про 600 тысяч евро?
Штраф за нарушение карантина для жителей Испании будет составлять от 600 до 10 400 тысяч евро. Об этом говорится во внутренней инструкции МВД страны.
https://m.ura.news/news/1052427835
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
10 400 тысяч евро. круто.
31 647 560 RUB
баба с возу, феррари легче
31 647 560 RUB
баба с возу, феррари легче
Последний раз редактировалось xebia 04 май 2020, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый текст:
- strange-tm
- Пилот
-
Да ошибся я. Главное помнить что угнетают у нас, а там деньги раздают всем всем. Только там улицы пустые, а у нас народ гуляет по городу как ни в чем не бывало.
Нарушать карантин в Испании очень накладно. Так, согласно обнародованному накануне, 16 апреля, документу МВД страны, за это можно получить штраф от от 600 (48 тыс. рублей) до 10,4 тыс. евро (свыше 830 тыс. рублей). Об этом сообщает испанская газета El País.
Нарушать карантин в Испании очень накладно. Так, согласно обнародованному накануне, 16 апреля, документу МВД страны, за это можно получить штраф от от 600 (48 тыс. рублей) до 10,4 тыс. евро (свыше 830 тыс. рублей). Об этом сообщает испанская газета El País.
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
Сегодня с товарищем поговорил.
Самому платят по среднему за 2019 год. Сидит дома, аккумуляторной завод.
Жена по безработице получает 18000, с копейками наверное (прописка ноябрьск), на двух детей получает по 8000, т.е. 16000. Т.е. сейчас она получает больше, чем получала на работе.
Т.е. они в шоколаде на карантине.
Самому платят по среднему за 2019 год. Сидит дома, аккумуляторной завод.
Жена по безработице получает 18000, с копейками наверное (прописка ноябрьск), на двух детей получает по 8000, т.е. 16000. Т.е. сейчас она получает больше, чем получала на работе.
Т.е. они в шоколаде на карантине.
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
strange-tm писал(а):Нарушать карантин в Испании очень накладно. Так, согласно обнародованному накануне, 16 апреля, документу МВД страны, за это можно получить штраф от от 600 (48 тыс. рублей) до 10,4 тыс. евро (свыше 830 тыс. рублей). Об этом сообщает испанская газета El País.
не сравнивай "деньги тут" и "деньги там". 1 рубль не равно 1 евро, в покупательской способности. Их 10 тыс. евро, для них, это как для русского тысяч 40-50 рублей. Там люди за 1-2 месяца их зарабатывают, это аналог зар.плат инженеров и других квалифицированных специалистов. А 600 евро, это 3-4 косаря в россии. Рублей, а не евро. Не больше.
а в россии, 800 тыс. рублей стандартный "инженеришка" будет зарабатывать года два. Года. Два.
только, как выше уже писали, там деньги раздают для поддержания покупательского спроса. А в России, ещё в начале 90-х, какой-то "видный политик" сказал, что если раздать людям деньги, которые им положены, в счёт "национальных богатств россии", то инфляция захлестнёт собой всё.
собственно, лет 15 прошло и ситуация повторяется. "Помогать деньгами не будем, из-за того, что инфляция скаканёт". А на что людям жить и что жрать, они не говорят.
Может людям тогда воровать пойти? Обносить столовые и продуктовые запасы гос.органов, их же шмоточные запасы, базы гсм и прочих товаров первой необходимости идти разворовывать?
Последний раз редактировалось promoter 04 май 2020, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
promoter писал(а):не сравнивай "деньги тут" и "деньки там". 1 рубль не равно 1 евро. Их 10 тыс. евро, для них, это как для русского тысяч 40-50 рублей. Рублей, а не евро. Не больше
ну ты загнул))) я б еще понял, если бы тысяч 200 написал
- promoter
- АвтоЭксперт
-
нет не загнул. Там тачка 10-12 ти летняя в "хорошем состоянии, всё работает, ничего не течёт, не гнилая, особо не ржавая даже" стоит 3 тыс. евро. А в России аналог стоит от 200 тысяч рублей. ОТ.
я ещё раз повторяю
я ещё раз повторяю
promoter писал(а):не сравнивай "деньги тут" и "деньги там". 1 рубль не равно 1 евро, в покупательской способности.
Последний раз редактировалось promoter 04 май 2020, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

- strange-tm
- Пилот
-
promoter писал(а):нет не загнул.
Средняя заработная плата в Испании в 2020 году составляет 1750 — 2250 евро
У нас в России средняя тоже знаете ли 42 тысячи рублей, но кто её видел?

Вот в России бы вкатали тебе штраф 8 средних заработных плат (336 тр) я бы посмотрел как ты гулять пошёл.
Для общего развития ознакомься: https://visasam.ru/emigration/europe-em ... panii.html
Последний раз редактировалось strange-tm 04 май 2020, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- promoter
- АвтоЭксперт
-
strange-tm писал(а):Средняя заработная плата в Испании в 2020 году составляет 1750 — 2250 евро
для приезжих рабочих из украины на сезонные работы без квалификации вообще? Продолжай
это как в россии "уборщица зарабатывает 15 тыс. рублей, а депутат гос.думы 200, но вместе они зарабатывают 110 тыс. рублей". Только в Испании ты наоборот описал ситуацию. Квалифицированный персонал с видом на жительство и разрешением на работу или вообще гражданством на 1700 евро там не работает. Для них з.п. начинаются от 3 тыс. евро и выше, это начальная планка, совсем начальная. Средняя 5.
Последний раз редактировалось promoter 04 май 2020, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

promoter писал(а):нет не загнул. Там тачка 10ти-12 ти летняя тачка в "хорошем состоянии, всё работает, ничего не течёт, не гнилая, особо не ржавая даже" стоит 3 тыс. евро. А в России аналог стоит от 200 тысяч рублей. ОТ.
у меня зять младший - итальянец. Получает в банке(программист чего то там) тысячи 2 евро. Немного, но он еще молодой, стажу мало. раздели 2000 евро на 30-40 тыс наших. раза в 4 разница.
а тачками сравнивать не очень хорошо
- strange-tm
- Пилот
-
promoter писал(а):strange-tm писал(а):Средняя заработная плата в Испании в 2020 году составляет 1750 — 2250 евро
для приезжих рабочих из украины на сезонные работы без квалификации вообще? Продолжай
Средняя зарплата в Испании в 2020 году составляет порядка полутора – двух тысяч евро. Такой уровень считается не только хорошим, но и вполне престижным. Иностранцы могут получать разные деньги, в зависимости от специальности. Так, механик по кондиционерам имеет доход почти 7 400 евро, технарь – 6 400 евро, водопроводчик – 4 180 евро. А вот парикмахеру достанется лишь 445 евро, технику по оптике – 615 евро, а охраннику – 722 евро.
Надо ещё понимать что сумма указана до вычета налогов, а это -40% из суммы.
Последний раз редактировалось strange-tm 04 май 2020, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- promoter
- АвтоЭксперт
-
korney писал(а):а тачками сравнивать не очень хорошо
деньги сравнивают товаром, который можно купить на эти деньги. Это единственное "золотое правило" экономики для сравнения реальной стоимости денег. Что ты можешь купить на одну еденицу денежных средств.
Отправлено спустя 35 секунд:
strange-tm писал(а):Средняя зарплата в Испании в 2020 году составляет порядка полутора – двух тысяч евро. Такой уровень считается не только хорошим, но и вполне престижным. Иностранцы могут получать разные деньги, в зависимости от специальности. Так, механик по кондиционерам имеет доход почти 7 400 евро, технарь – 6 400 евро, водопроводчик – 4 180 евро. А вот парикмахеру достанется лишь 445 евро, технику по оптике – 615 евро, а охраннику – 722 евро.
собственно, то же самое я и написал
promoter писал(а):это как в россии "уборщица зарабатывает 15 тыс. рублей, а депутат гос.думы 200, но вместе они зарабатывают 110 тыс. рублей". Только в Испании ты наоборот описал ситуацию. Квалифицированный персонал с видом на жительство и разрешением на работу или вообще гражданством на 1700 евро там не работает. Для них з.п. начинаются от 3 тыс. евро и выше, это начальная планка, совсем начальная. Средняя 5.
только вот "средний инженер" в россии зарабатывает на уровне парикмахера или продавца в магазине (25-30 тыс. рублей). В пятаке или магните продавец на кассе заработает 25 тыс. рублей. Йоу клёво!!!)))))))))

Последний раз редактировалось promoter 04 май 2020, 21:51, всего редактировалось 2 раза.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
В Испании не жил и никогда не был, но почти год возил иностранцев, среди которых был испанец. Как-то по трассе, у него кончились сигареты и он попросил мои. Они ему очень непонравились
хотя вродн парламент. Ну и разговорились, я у него в следующий раз попросил привезти ихних, чтобы попробовать.
На что он сказал, у нас твои сигареты стоят 200 рублей, если перевести на наши. Тогда я их покупал по 95 рублей.
Не знаю зачем рассказал, наверно о сопоставимости зар/плат и трат. Так же и о з/п общались. На наши деньги он получал 150.000. Инженер безопасник.

На что он сказал, у нас твои сигареты стоят 200 рублей, если перевести на наши. Тогда я их покупал по 95 рублей.
Не знаю зачем рассказал, наверно о сопоставимости зар/плат и трат. Так же и о з/п общались. На наши деньги он получал 150.000. Инженер безопасник.
- strange-tm
- Пилот
-
promoter, блин к чему эти зарплаты?! Я тебе по простому штраф пересчитал на среднюю зарплату у них и у нас.
Разницы нет. Он заплатит 5-8 средних зп за штраф или Россиянин своих средних зарплат. Для обоих сумма будет очень внушительная.
Вот только в России максимальный штраф 30тр, что меньше средней зарплаты по стране, а у них в 5-8 раз выше средней зарплаты по их стране.
Разницы нет. Он заплатит 5-8 средних зп за штраф или Россиянин своих средних зарплат. Для обоих сумма будет очень внушительная.
Вот только в России максимальный штраф 30тр, что меньше средней зарплаты по стране, а у них в 5-8 раз выше средней зарплаты по их стране.