Leo-grande. клубный отдых?
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 547 -
Leo-grande. клубный отдых?
Подарили мне месяца 2 назад в "Перекрестке" что в "Гудвине" карточку-мол ни к чему не обязывает,а уж если свезёт то выйграть можно разности в виде бытовой техники.И вото вчера звонят и ,так мол и так выйграли вы плазменый телевизор,получить можете его завтра по адресу Минская 74а,в 12 часов,будте с супругой.Приехали туда и началось шоу(было человек около 25 как мы)Мол господа хотите отдыхать целую неделю(раз в год) на ЛЮБОМ курорте мира(отели только 4-5*) в течении всей своей жизни-тогда заплатите сейчас 10850евро(можно подумать у каждого в кармане всегда такая сумма под рукой!)Причём инфу которую можно было нам предоставить в течении 15минут,нам под разными "соусами "наускивали в течении 3 ЧАСОВ !!! Мол уж такая мы растакая супер компания,один лох всёже повелся -начал подписывать пред.договор,директор вскачила мол поздравляем нового учасника нашего клуба,выносят "Советское шампанское"(для компании у которой как нам говорили многомилиардные прибыли в "евро"!!! Как минимум неприлично подавать это пойло) Ну и в результате мы выйграли купон на 500 евро,для оплаты услуг в этой компании(хотя нам говорили что приз именно бытовая техника и ничто иное,и если на начальном этапе обман-чего ждать потом?) Вопрос кто нить что слышал об этой фирме?
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Tritopulus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 333 -
f-r-e-d2, у меня маме такую карточку выдали, там же. Так же позвонили САМИ, типа розыгрышь, типа выиграли, типа с супругом приходите(а второй человек им нужен, чтоб тебя разводят, а супруг(а) за деньгами поехал).
На розыгрышь так и не поехали. Ну нах. Хотя я хотел съездить посмотреть на разводилово.))))
На розыгрышь так и не поехали. Ну нах. Хотя я хотел съездить посмотреть на разводилово.))))
Продам передние фары(хрусталь)на TYT Corolla AE101(новые)
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 547 -
066 писал(а):Знаем бывали,работал я там 5 месяцев всю суть их рода занятий знаю,если эти уроды мне во вторник расчёт не дадут,я им маски шоу устрою со всеми вытекающими,которые совсем ещё недавно там были!!!!!
Чего до вторника то

- 066
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Этот купон на 500 евро который? Дают в любом случае независимо выиграл ты или нет,типа оплаченная неделя проживания за границей,за вторую неделю платишь сам можеш ещё с собой 4 человека взять,я вам скажу как ни крути это лохотрон,сам за билеты платишь,пожрать всё за свой счёт,короче выйдет по деньгам дороже чем в обычном турагенстве,а которые призы на карточке нарисованы ,машина,ноутбук и т.д,никто никогда не получит,я сам удивлялся как так люди ведутся,думал никто приходить не будет, хрен там собирают полный зал,в 12:00 презентация 8 пар и в 17:00 8 пар,самое главное покупают,ещё и люди не последние у нас в Тюмени. Директора,менеджеры все не местные,короче надоело мне вся эта работа в этой конторке,уволиться спокойно мне не дают,столько нервов уже потратил!
Добавлено спустя 4 дня 7 часов 12 минут 50 секунд:
Ну чё ещё никто не попадал,и не надо х*ня это всё,не попадайте!!!!

Добавлено спустя 4 дня 7 часов 12 минут 50 секунд:
Ну чё ещё никто не попадал,и не надо х*ня это всё,не попадайте!!!!

- Витамин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 202 -
народ, я поражаюсь. этому лохотрону уже не меньше 10 лет наверное. помню в Москве прям на красной площади нас так пытались развести, ни с того ни с сего дали нам какой то билетик лотерейный, и, опаньки, он оказался выигрышным. типа пройдемте в офис там все расскажем. там в офисе, недалеко от гума таких как мы уже человек 15 сидят, за столиками. и их пытаются вот точно так же на лавэ развести. в итоге когда поняли что нехрен с нас ловить - с кислой рожей так сказали "ну типа вы выиграли путевку за границу....". мы развернулись ушли
донт уворри, би хэппи