- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Рейтинг: 899 | ![]() |
megan писал(а):Вообще тяжёло его переносят все у кого слабый иммунитет, у стариков естественно он ни какой, вот и результат(((
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Динамит72, уже продлили до 31 в златоглавой.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
У лекарств от малярии (которыми лечат) очень много побочки и серьездной(((Russsa писал(а):Russsa,Экспериментальное "лечение" мало кто переносит без последствий.megan писал(а):Вообще тяжёло его переносят все у кого слабый иммунитет, у стариков естественно он ни какой, вот и результат(((
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |
Динамит72 писал(а): власть ведёт себя так, будто это уже свершилось
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
lol-85 писал(а):pesec, дак самоизоляцию ввели не чтобы мы не болели, а чтобы размазать нагрузку на больницы, подготовиться. А болеть мы будем все, вопрос времени. Весь вопрос в том, насколько эти меры адекватны убитой экономике. 99,9% населения сидит дома и не работает из-за 0.1% больных, это точно адекватно? В Швеции же решили, что неадекватны и не стали вводить карантин.
уважаемый писал(а):Majesti© писал(а):- Генпрокуратура признала фейком и потребовала заблокировать ролики, в которых утверждалось, что коронавирус это биологическое оружие,
Последние сомнения развеяны.
zimberlman писал(а): щас больницы переполнены и дохнут пачками, разве что с улиц убирают быстро.
cfyz писал(а):zimberlman писал(а): щас больницы переполнены и дохнут пачками, разве что с улиц убирают быстро.
кто, где![]()
общее число умерших 1537.
25 265
Число заболевших
17 119
Число выздоровевших
4 971
+3 428
Число умерших
3 175
+135
Рейтинг: 8 551 | ![]() |
cfyz писал(а):я про россию
Baner писал(а):а где инфа что у нас не продлевают?
Baner писал(а):Динамит72, а где инфа что у нас не продлевают?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Renault Sandero Stepway)
Рейтинг: 495 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Baner писал(а):Динамит72, а где инфа что у нас не продлевают?
11-го озвучат, после Путина
Рейтинг: 8 658 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Baner писал(а):Динамит72, а где инфа что у нас не продлевают?
wtyd писал(а):Динамит72 писал(а):Baner писал(а):Динамит72, а где инфа что у нас не продлевают?
Что именно "не продлевают"? Объявляли же постепенное снятие ограничений (в три этапа), то есть не могут просто "не продлить".
Вообще постановление Моора по 11 мая, должны что-то объявить.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Коронавирус выявили у 1576 российских военных
МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Коронавирус за все время тестирования выявили у 1576 российских военных, среди военнослужащих в военных вузах — у 1193 человек, сообщается в бюллетене на сайте Минобороны.
Отмечается, что состояние всех воспитанников нормальное, без каких-либо симптомов заболевания.
Рейтинг: 5 832 | ![]() |
Динамит72 писал(а):wtyd писал(а):Динамит72 писал(а):11-го озвучат, после Путина
Что именно "не продлевают"? Объявляли же постепенное снятие ограничений (в три этапа), то есть не могут просто "не продлить".
Вообще постановление Моора по 11 мая, должны что-то объявить.
Не продлевают оплачиваемые выходные, которые по сути являются рабочими днями, о которых говорил Путин, где люди не работали по факту. Это главный признак того, что держать людей дома не будут, заманивая халявной оплатой за работу, которую не делают по своей сути. До конца мая будут снимать введённые ограничения, в каждом регионе по разному. В июне вернёмся к обычному повседневному режиму, о чем я ранее уже говорил, без каких либо ограничений..
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
(до этого Renault Sandero Stepway)
Рейтинг: 495 | ![]() |
avelim писал(а):В Тюменской обл + 23 новых случая.
Медики отмечают резкое увеличение числа выздоровевших. В субботу из больниц выписали 5 308 человек.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
trew911 писал(а):avelim писал(а):В Тюменской обл + 23 новых случая.
Медики отмечают резкое увеличение числа выздоровевших. В субботу из больниц выписали 5 308 человек.
ГДЕ логика ? люди забили дома сидеть ,и никто маски не носит ,примерно из 50 2е в масках (моё наблюдение на улице)
и где логика то ?
х.рен.ь короче
ЕКХ писал(а):Где бобхот пропал? Походу писец котёнку
Как раз все логично, было больше заболевших, теперь они выздоравливают, соответственно их больше!trew911 писал(а):trew911,ГДЕ логика ? люди забили дома сидеть ,и никто маски не носит ,примерно из 50 2е в масках (моё наблюдение на улице) и где логика то ? х.рен.ь корочеavelim писал(а):В Тюменской обл + 23 новых случая. Медики отмечают резкое увеличение числа выздоровевших. В субботу из больниц выписали 5 308 человек.
Рейтинг: 25 929 | ![]() |