Рейтинг: 763 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
(до этого Toyota Starlet)
Рейтинг: 13 792 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 103 | ![]() |
Ирина Рогалева писал(а):Сегодня позвонили с ГАИ и спросили есть ли у меня дополнения к делу. Я ответила что нет. В общем сказали что присутствовать 27 на разборе мне не нужно, ответ придет в заказном письме.
Ирина Рогалева писал(а):пришло мне постановление о том что я виновата
Shurup_tmn писал(а): без меня меня женили... Справедливости нет, есть деньги как справедливость (адвокаты, взятки - а это всё деньги). Осаго же есть? Вот и исход
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Лесник писал(а):там нет двух полос в одном направлении. И не пересекая сплошную перед перекрёстком, обгоняльщик из Росгвардии не мог вас боднуть в том месте где произошло столкновение.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 103 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
Я езжу на: Honda CR-V
(до этого Лада (ВАЗ) 2104)
Рейтинг: 186 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
megan писал(а):megan,Ирина Рогалева писал(а):всё по справедливости! по схеме вина топика, она ни где не зафиксировала, что не согласна, даже когда ей позвонили, вот и результат