- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Динамит72, ну ок, в чем то ты не ошибся, молодец.
А спрогнозируй мне, если не сложно, когда я в парикмахерскую смогу сходить? Оброс как домовёнок кузя...
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
На квартирах они стрегут. Сам ровненький, постриженый.Lev72rus писал(а):КАЗАХСТАН, ну хз, моя парикмахерская закрыта( Может за городом с этим проще?
Рейтинг: 3 112 | ![]() |
Рейтинг: 17 495 | ![]() |
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
Hameleon писал(а):Парикмахерские тогда откроются?
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Zorik писал(а):Динамит72, да прекращай ты с этим клоуном разговаривать, не корми тролля. Ты же видишь что человек уже мозгами двинулся на короновирусе. Уже ничего нового не сообщает, но хуже базарной торговки всякую охинею несёт. Не трожь его, он вонять и перестанет.
Рейтинг: 3 042 | ![]() |
megan писал(а):так это самое простое решение "с глаз долой, из сердца вон"
пускай мама с папой думают, что делать
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |
megan писал(а):Какие?
Ower72 писал(а):Парки ( типа Гилевки, Затюменского ) как я понимаю не откроют?
Lev72rus писал(а):mongol, Тверь это же рядом с Москвой. Серьёзно, все так и есть?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
Динамит72 писал(а):megan писал(а):Динамит72, ты говорил про Тюмень! Путин сказал про Россию!
напомни, где я говорил про Тюмень...
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
makser84 писал(а):Если с завтрашнего дня начинаются раб. Дни, то детские сады тоже возобновляют в штатном режиме свою работу?
Рейтинг: 17 495 | ![]() |
кто нибудь может объяснить, почему всем парикмахерские нужны? то в италии то у нас? неужели это важнее туалетной бумаги?Hameleon писал(а):Парикмахерские тогда откроются?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
mongol писал(а):megan писал(а):Какие?
Тверская область.Там все эти м-видео,детские миры,автосалоны и т.п и т.д. открыты ,бургеркинги работают в режиме ресторана.
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Темпы прироста заболевших коронавирусом в России начали снижаться
Москва. 11 мая. INTERFAX.RU — В России установилась тенденция к снижению темпов прироста коронавируса, сейчас она составляет 5,6%, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании с регионами по санитарно-эпидемиологической ситуации с коронавирусом.
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |
Марат870 писал(а):Печалит самое главное число заболевших.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
zoloto424 писал(а):я одно понять не могу, сегодня вроде рекордное кол-во заболевших было, почему Голикова вещает:Темпы прироста заболевших коронавирусом в России начали снижаться
Москва. 11 мая. INTERFAX.RU — В России установилась тенденция к снижению темпов прироста коронавируса, сейчас она составляет 5,6%, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании с регионами по санитарно-эпидемиологической ситуации с коронавирусом.
zoloto424 писал(а):я одно понять не могу, сегодня вроде рекордное кол-во заболевших было, почему Голикова вещает
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
zoloto424 писал(а):я одно понять не могу, сегодня вроде рекордное кол-во заболевших было, почему Голикова вещает:Темпы прироста заболевших коронавирусом в России начали снижаться.
Динамит72 писал(а):Не, ищи ещё
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Zorik писал(а):взрослая девочка
Zorik писал(а):сегодняшних выступлений
Zorik писал(а):до сих пор веришь
уважаемый писал(а):12 мая же завтра, значит завтра и начнет снижаться. Нарисуют нужные цифры
Zorik писал(а):Ower72, офф: мы не можем к нему в личку, мы у него забанены.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Президент России Владимир Путин сегодня объявил о том, что с 12 мая в стране завершается единый период нерабочих дней.
Однако, как верно заметил глава государства, эпидемиологическая обстановка в регионах разная, поэтому на местах необходимо принимать решение об ужесточении или смягчении ограничительных мер, исходя из собственной ситуации.
В Тюменской области, к сожалению, предпосылок для полного отказа от режима самоизоляции нет - у нас продолжает расти число заболеваний и регистрируются смертельные случаи среди пожилых граждан, самой незащищенной от вируса группы. Именно поэтому мы продлили действие режима повышенной готовности и сделали масочный режим обязательным.
С сегодняшнего дня разрешены прогулки по улицам при соблюдении социальной дистанции в 1,5 метра и занятия спортом на свежем воздухе на расстоянии не менее 5 метров друг от друга.
Считаю знаковыми и безусловно верными предложения президента о новых мерах поддержки граждан и предприятий. С их помощью мы сможем обеспечить нуждающихся средствами для нормальной жизни и при этом не допустить новой волны заражений.