ДТП, аварии и автопроисшествия в Тюмени, сводки ГИБДД - 21

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 04 авг 2019, 13:18

Если у вас есть фото или видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
или в Viber, Telegram, WhatsApp на номер +79044917272 или в сообщения группы "ДТП В ТЮМЕНИ:" https://vk.com/dtp_tyumen
Мы обязательно разместим анонимно присланное видео.

Каналы "Ситуация на дорогах"! Присылаем и узнаем про пробки, ДТП, радары, ДПС и ГИБДД:

1. Изображение Изображение Сообщайте свои вести с дорог онлайн в раздел "СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ".
Предупредите и проинформируйте других автолюбителей о ДТП, пробке, заторе, объезде, ремонте, радаре, ДПС или т.д.

2. CAR72 в Телеграм: https://telegram.me/roads72 (@roads72 Сообщаем друг другу пробки, радары, ДТП, объезды и т.п.)

3. CAR72 в Viber: "ROADS72: Ситуация на дорогах" https://invite.viber.com/?g2=AQBiUXZP8O ... ZQb0kIcZ8Z
Приглашаем своих друзей-автомобилистов по этой ссылке.

4. Группы вконтакте: https://vk.com/roads72 и https://vk.com/dtp_tyumen

5. Бесплатные официальные мобильные приложения CAR72 для iOS и для Android можно скачать в Аппсторе и в Плеймаркете:
Изображение Изображение

6. Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы" или быстрая загрузка по клику "Закачать фото".

7. Поиск свидетелей и очевидцев ДТП можно осуществлять в этой теме, в разделе ДТП в Тюмени или в разделе Потери, находки, угоны, поиск или в группе https://vk.com/dtp_tyumen

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Уважаемые подписчики, будьте бдительны!
Мошенники и лохотронщики кругом!
Часто на сайте car72.ru люди ищут свидетелей, очевидцев аварий и видеозаписи ДТП.
Но на чужом горе пытаются нажиться недобросовестные люди, зачастую это заключенные, которые с телефона из тюрьмы пишут такие сообщения, пример которого нам переслал человек, разместивший в нашей группе "ДТП в Тюмени" и на сайте car72.ru сообщение о поиске видео ДТП.
Никогда не высылайте деньги заранее, пока не зададите наводящие вопросы про ДТП, детали и подробности которого известны только ВАМ Или наоборот, пытайтесь задать изначально неправильный вопрос, и если получите на него утвердительный ответ, то задумайтесь с кем вы общаетесь - с мошенником или с настоящим очевидцев и владельцем видео ДТП.
Всем удачи на дороге и не дайте себя обмануть!
Будьте внимательнее и за рулём, и в интернете!
ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Миру мир

Лесник
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

(до этого Toyota Starlet)

Рейтинг: 13 792

Сообщение Лесник » 15 май 2020, 09:06

romario323 писал(а):1. Это то что оказывается по закону надо до конца ехать прямо, даже если видишь что ты можешь уйти.

Пожалуйста цитату из закона вставь.

monk-2005 писал(а):Езжу по трассе много, всегда придерживаюсь мнения держаться своей полосы если встречка "шалит"... пока тьфу тьфу тьфу проносило ...

В этом и проблема. Едут в лоб до последнего, а потом как бы себя не программировали и какими бы стальными яйцами не обладали, в последний момент очко сыгрывает и щемятся на обочину. И встречный придурок уже туда уже лыжи навострил, видя что впереди не разъехаться.
Нужно заранее прижаться правей, чтоб идиот по встречке летящий видел что можно пролезть между тобой и обгоняемым автомобилем.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 481

Сообщение Basilio » 15 май 2020, 09:06

bobhot писал(а)::applause:
И ты всегда ездишь в напряжении и мыслях о дтп?
Думаю нет, поэтому в данном случае когда неожиданно вылетают в лоб хрен бы ты програматором своим воспользовался бы.

Отправлено спустя 32 секунды:
monk-2005, это к тебе

А ты как ездишь? На удачу что ли???
Думать надо за каждую машину встречную и попутную, а тем более кода ты в затяжном повороте и тебе не видно что на твоей полосе, тут уже надо точно быть готовым в любую секунду что то предпринять ...
Печаль за тебя :pipec:
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 15 май 2020, 09:57

Думаю нет, поэтому в данном случае когда неожиданно вылетают в лоб хрен бы ты програматором своим воспользовался бы.

monk-2005, это к тебе

Я еще и за машинами стараюсь следить на встречки, причем не перед носом ...

bobhot, Вылетал ниссан, но я его заранее увидел, что он в колонне как стоячий подлетал, в итоге он решил вместо сборы жопы уходить на встречку, заделись зеркалами, а если бы я отруливал - на обочине бы встретились ....

Отправлено спустя 4 минуты :
Basilio, таких то же хватает, но они славо богу предсказуемы более менее
Игра по своим правилам.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 15 май 2020, 11:49

За прошедшие сутки на дорогах Тюменской области произошло 6 ДТП, в них 1 человек погиб и 11 получили травмы.

Трагедия произошла сегодня, в пятом часу утра в д. Чугунаево, на ул. Тюменская у дома 29, в Нижнетавдинском районе. «Лада» 14-ой модели въехала в опору уличного освещения. В результате ДТП, 32-летний водитель автомобиля, проживавший в д. Чугунаево, погиб на месте происшествия. По предварительным данным, он не справился с управлением автомобиля. Обстоятельства происшествия выясняются.
Изображение Изображение Изображение
Увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей. Вчера, в первом часу дня на 3 км. подъездной автодороги к деревне Чугунаево в Нижнетавдинском районе опрокинулся автомобиль «Хонда-Партнер». В результате ДТП пострадал 35-летний пассажир автомобиля, мужчина получил травмы головы и туловища. 57-летний мужчина, управлявший иномаркой в состоянии опьянения, превысил безопасную скорость, показания алкотестера составили 1,41 мг. на литр в выдыхаемом воздухе. По имеющимся сведениям, приятели из деревни Малый Хутор ездили в деревню Большой Хутор за щенком.
Изображение Изображение
В десятом часу вечера на 92 км. автодороги Тюмень - Нижняя Тавда-Междуречинск, в Нижнетавдинском районе съехал в кювет автомобиль «Лада» 14-ой модели. ДТП произошло на участке недостроенной, находящейся на консервации и обозначенной знаком «Тупик» полевой автодороги. Автомобилем управлял нетрезвый 38-летний житель д. Янтык. В результате происшествия четверо его пассажиров, мужчины 28,32 и 42-х лет по предварительным данным получили тяжелые травмы.
Изображение Изображение
Сегодня, около четырех часов утра на 29 км. федеральной трассы Тюмень-Ханты-Мансийск не имеющий права управления 18-летний водитель ВАЗ-21099, не справившись с управлением автомобиля, допустил наезд на опору уличного освещения. В результате ДТП пострадала его 19-летняя пассажирка. У девушки травмы головы, ребер и плеча.
Изображение
За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции региона отстранены от управления транспортом 16 нетрезвых водителей.

Госавтоинспекция Тюменской области.

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 15 май 2020, 12:20

PaYAlnik писал(а):киавод устроил нежданчик,

соглашусь его не видно было даже из за машины впереди, да и условия видимости разные, я когда ездила было яркое солнце в одну сторону :oops:

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Лесник писал(а):Нужно заранее прижаться правей,

это как то временем измеряется, какая то категория относительная... (проще говоря не понятная)

Ждем ойку, расскажет нам кто был за рулем авто, какие у него хвосты уже есть.
Последний раз редактировалось 72Водитель72 15 май 2020, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 15 май 2020, 14:16

Basilio писал(а):

monk-2005, это к тебе

А ты как ездишь? На удачу что ли???
Думать надо за каждую машину встречную и попутную, а тем более кода ты в затяжном повороте и тебе не видно что на твоей полосе, тут уже надо точно быть готовым в любую секунду что то предпринять ...
Печаль за тебя :pipec:

Я езжу и кайфую от поездки, а не засираю мозги думками о дтп...
А в написанном мной тексте ни один из вас думающих не сообразит, что нужно делать, т. К. У вас умников такой практики нет, а без практики хрен ты успеешь придумать маневр от вылетевшей встречи...
Это вы грамотные когда кино смотрите, да я бы вырулил, да я бы предугадал...
То-же мне профи вырисовались...

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
PaYAlnik писал(а):
Sailor605 писал(а):кувейт

- Это страна такая. *щелчок затвора* Писать с заглавной буквы!
Это во-первых.
А во-вторых - не факт, что долбоящер к обочине щеманется. Многие до последнего пытаются протиснуться между обгоняемым и встречкой. Каждый раз, когда в лоб тебе вылетает такой умственно неполноценный - это долбанная лотерея.
Лично я сбрасываю скорость, переключаюсь на передачу-две вниз и смещаюсь к правому краю полосы "до упора", но всё это работает, когда видишь дятла заранее. Тут же киавод устроил нежданчик, вроде бы вернувшись в свою полосу, а потом снова выскочив на встречку. Суицид в чистом виде.

Вот это верно все написано, а то смотрю профи ванги тут на форуме появились, которые по данному видео все сделали бы правильно...

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
monk-2005 писал(а):

monk-2005, это к тебе

Я еще и за машинами стараюсь следить на встречки, причем не перед носом ...

bobhot, Вылетал ниссан, но я его заранее увидел, что он в колонне как стоячий подлетал, в итоге он решил вместо сборы жопы уходить на встречку, заделись зеркалами, а если бы я отруливал - на обочине бы встретились ....

Отправлено спустя 4 минуты :
Basilio, таких то же хватает, но они славо богу предсказуемы более менее

Дак и я тоже, но мы обсуждаем вылетевшей нежданчик, который как правильно заметили ранее вернулся в свою полосу, ты бы как я и многие другие после его возврата переключился бы на другие авто, а тут бац и в лоб вылетает этот чудак...
Хрен вам, а не ваша сообразительность в этом случае...
И ещё быть готовым к маневр от дтп, надо думать о возможном дтп и обрисовывать действия каждого водителя на дороге...
Мне жаль вас парни, это же сколько нервов тратите в поездках?
Но по итогу, в ситуации что на видео словил бы встречу точно также, только с потраченными нервами в дороге...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 15 май 2020, 14:50

Лесник писал(а):Нужно заранее прижаться правей, чтоб идиот по встречке летящий видел что можно пролезть между тобой и обгоняемым автомобилем.

Вот так и пополняем ряды летящих, а мы подвинемся, а может и кувыркнемся. А надо чтобы он тоже в пол тормозил и думал когда на обгон идти...

PaYAlnik
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Subaru Forester

Рейтинг: 10 892

Сообщение PaYAlnik » 15 май 2020, 15:06

NikDim писал(а):а может...

Не может. На обочину нырять не надо, и в пол тормозить тоже.
Я тоже считаю, что особям, наглухо лишенным инстинкта самосохранения и неспособным прогнозировать ситуацию на пол-шага вперёд, место не за рулём, а на учёте в психо-неврологическом диспансере, но идея убирать их с дороги ценой собственного здоровья, а то - и жизни - не прельщает. Да, мне тоже бывает обидно, но на дорогу я выезжаю с целью добраться из пункта А в пункт Б, а не бороться с несправедливостью или самоутверждаться.
Перехватчик фур-невидимок.

Лесник
Профессионал
Профессионал

(до этого Toyota Starlet)

Рейтинг: 13 792

Сообщение Лесник » 15 май 2020, 15:10

72Водитель72 писал(а):это как то временем измеряется, какая то категория относительная... (проще говоря не понятная)

Измеряется. Чем больше скорость, тем меньше у тебя остаётся времени чтоб что-то понятное другим участникам движение сделать.

bobhot писал(а):Я езжу и кайфую от поездки, а не засираю мозги думками о дтп...

Таких ваще с дороги убирать надо. Дорога не место для расслабона. Расслабляйся дома на диване, или на гальке у моря где нибудь. Слово ответственность совсем не в чести становится.

NikDim писал(а):Вот так и пополняем ряды летящих, а мы подвинемся, а может и кувыркнемся. А надо чтобы он тоже в пол тормозил и думал когда на обгон идти...

Не в пол он затормозит, а в тебя. Физику не обманешь. А ожидать разумных действий от человека который уже совершает идиотский поступок, как то глупо даже.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 481

Сообщение Basilio » 15 май 2020, 15:16

bobhot писал(а):Мне жаль вас парни, это же сколько нервов тратите в поездках?

Жалей себя, а нервы я трачу только на таких как ты, на расслабоне, а потом могилки вдоль трассы ...
Я стараюсь выполнять свою работу на 100% (а вождение это своего рода работа).
Про тебя могу сказать, высказываясь о людях совсем незнакомых тебе и о незнании их профессиональных навыков, ты балабол!
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 15 май 2020, 15:27

Лесник писал(а):Измеряется. Чем больше скорость, тем меньше у тебя остаётся времени чтоб что-то понятное другим участникам движение сделать.

вот именно поэтому, если впереди подобный поворот, а первой идёт машина закрывающая обзор, я сбавляю скорость до 80-70 км/ч (хотя обычно круиз стоит на 500 рублей) прижимаясь к середине и это меня не однократно спасало, скорость не большая, водятел видит, что обочина свободная и уходит туда...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Black_fish
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 284

Сообщение Black_fish » 15 май 2020, 15:29

72Водитель72 писал(а):, он ужасен

Он офигенен :-D Летом езжу почти ежедневно, зная дорогу, можно получить немало позитивных эмоций от поездок по извилистой дороге в лесу (особенно за Решетниково)

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 15 май 2020, 16:26

Лесник, каких таких? Ко орые едут не торопясь 100-110кмч и не пытаются на дороге умничать?
Это таких как вы надо гнать изпза руля, обделались от страха раньше времени и со своей паникой пытаетесь учить...
Повторю для непонятливых, я езжу и кайфую за рулём не от расслабона, а от того, что отличии от вас не засираю себе и окружающим мозги теорией вечного дтп и умения вертеть рулём в экстренной ситуации...

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Basilio, причём тут расслабона и кайф от вождения? Дели понятия, а то наездив около 300ткм по трассам я усвоил правило, что озвученные тобой могилки ставят таким самоуверенным прогнозистам...
Про навыки которые ты озвучил и применил к конкретному дтп я знаю на 110%, что нифига ты не сможешь сделать, иначе ты бы не писал про прогнозирования подобной ситуации...
Если не понимаешь, то пересмотр видео ещё раз, НЕВОЗМОЖНО было спрогнозировать такой поступок водителя...
НЕВОЗМОЖНО.
Приминимо к другой ситуации у меня может быть другое мнение, но в данном случае была лотерея для любого водителя, даже для самого профессионального мега умного.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 15 май 2020, 17:40

Замес на Объездной около Монтажников! Эстакада перекрыта! Пробка!
Но под мостом регулировщик.
Замес на Объездной около Монтажников! Эстакада перекрыта! Пробка!

Изображение
Изображение Изображение Изображение
Миру мир

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 750

Сообщение Drdiesel » 15 май 2020, 18:46

да не было там особой пробки. так - небольшое затруднение. минут на 5-10.

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 15 май 2020, 22:14

Black_fish писал(а):Он офигенен

чем хоть, нет такой классной дороги (покрытия) как на на Московском тракте,
нет такого живописного вида как на Ирбитском тракте,
темно, узко, витиевато.
megan писал(а):если впереди подобный поворот, а первой идёт машина закрывающая обзор,
я сбавляю скорость до 80-70 км/ч (хотя обычно круиз стоит на 500 рублей) прижимаясь к середине и это меня не однократно спасало, скорость не большая, водятел видит, что обочина свободная и уходит туда...

вкусненько описано, но в реале за секунды много действий, в ситуации, которая на видео (авария на Салаирке) вас бы спасли эти многоэтапные действия за секунды?

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 15 май 2020, 22:31

72Водитель72 писал(а):но в реале за секунды много действий, в ситуации, которая на видео (авария на Салаирке) вас бы спасли эти многоэтапные действия за секунды?

думаю, что да, ведь прогнозирование идёт заранее, а не перед самым капотом, т.е. к моменту выезда водятла скорость была бы уже 80-70 и ехал бы я ближе к грузовику, как раз бы разминулись:
Изображение
ну или водятел бы один улетел

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 16 май 2020, 04:30

megan, ты не учитываешь маневр ПЕРЕД выездом в лоб, любого этот маневр бы переключил на следующие авто...

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 16 май 2020, 11:17

bobhot писал(а):megan, ты не учитываешь маневр ПЕРЕД выездом в лоб, любого этот маневр бы переключил на следующие авто...

почему водятел пошёл на обгон? потому что из-за грузовика не видел втречки, резонно предположить, что и встречка не видела водятла, а соответственно и манёвра ПЕРЕД!
Да и не важен манёвр ПЕРЕД если всегда придерживаться правила, которое я описал! Очень часто езжу по трассам и такие водятлы встречаются в 80% таких поворотах!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 16 май 2020, 18:08

megan, пересмотрит видео, маневр ПЕРЕД виден встрече, если только не отвлёкся он... В любом случае тут на видео нет полной картины, но я в отличии от тебя оставляю место у разделитель ной и прижимаюсб к обочине...
Считаю что в этом случае меня виднее становится и мне тоже обзор открывается лучше. :)

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 16 май 2020, 21:40

bobhot писал(а): пересмотрит видео, маневр ПЕРЕД виден встрече,

пересмотрел, НЕ ВИДЕН, всё время между ними грузовик!

bobhot писал(а):но я в отличии от тебя оставляю место у разделитель ной и прижимаюсб к обочине...

можно и так, если ширина ПЧ позволяет, но если водятел вылетит в лоб (на то он и водятел) когда места для разъезда не достаточно, на обочину придётся съезжать тебе, а не есть хорошо когда она мокрая, гравийная и т.п.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 16 май 2020, 21:48

Мое мнение, водители выезжающие на встречку, обгон. Корявый глазомер, газ в пол, а там жопа.
Подобны стрижам, которые с земли взлететь не могут. Печально
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 16 май 2020, 23:40

megan писал(а):
bobhot писал(а): пересмотрит видео, маневр ПЕРЕД виден встрече,

пересмотрел, НЕ ВИДЕН, всё время между ними грузовик!

bobhot писал(а):но я в отличии от тебя оставляю место у разделитель ной и прижимаюсб к обочине...

можно и так, если ширина ПЧ позволяет, но если водятел вылетит в лоб (на то он и водятел) когда места для разъезда не достаточно, на обочину придётся съезжать тебе, а не есть хорошо когда она мокрая, гравийная и т.п.

Хммм... Однако... :sad: :oops:

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 18 май 2020, 14:15

Lada X-ray на ул. Республики около "Муравейника"
Изображение

Отправлено спустя 4 часа 18 минут 1 секунду:
ДТП в прямом эфире на ул. Мельникайте в Тюмени. Много МАТА! 🔞

Молодые люди одной национальности пытались исполнить дрифт на центральной улице Тюмени, подвергая опасности других участников движения. В какой-то момент решили объехать небольшой затор перед перекрестком на красный сигнал светофора по встречной полосе, пересекая две сплошные линии, те самым грубо нарушая ПДД, но не справились с управлением и влетели в столб. Столб не пострадал.
Водитель не был пристегнут, ремень безопасности прокинут за спиной.
Ваше мнение о таких маневрах?
Может как-то представители своих диаспор обратят внимание на поведение своей молодежи и проведут с ними разъяснительные беседы? Очень много в городе развелось подобных "героев".
Столбы не жалко. Но могут пострадать другие невинные люди, пешеходы и автомобилисты!

Отправлено спустя 23 часа 56 минут 26 секунд:
Заречный проезд - Солнечный проезд: Toyota Vitz и Kia Sportage.
Изображение Изображение

Отправлено спустя 28 минут 28 секунд:
Две девушки на Червишевском тракте:
Миру мир

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 20 май 2020, 15:52

ДТП: Камаз и Жигули на въезде в Боровое.
Изображение

Отправлено спустя 2 часа 24 минуты 6 секунд:
ДТП на ул. Профсоюзной напротив Александровского сада
Изображение
Миру мир

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 20 май 2020, 20:38

80-летний водитель (1940 г.р.) на Volkswagen Polo сбил насмерть женщину в возрасте 70-75 лет на ул. Мира, 2.
А ведь по объявленному режиму повышенной готовности они оба должны были быть дома, как и все тюменцы в возрасте 65+
Изображение

Добрый вечер, сегодня был очевидцем. Пешеходный переход возле посёлка Винзили (остановка психбольница), в 15:21
Все живы, в жигулях отделались ушибами.
Изображение
Миру мир

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 21 май 2020, 16:22

Majesti© писал(а):
Majesti© писал(а):Серьезное ДТП на Салаирском тракте. Семь пострадавших, все переломанные...
Вызов поступил в 17:48, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 18:07. На место происшествия выезжали 5 бригад медиков, после осмотра и оказания помощи 7 пациентов, среди которых два ребёнка, доставили в ОКБ № 2.
Состояние пяти пациентов оценивается как тяжелое. У трех женщин 47, 62 и 70 лет диагностирована тупая травма живота, все госпитализированы. Одной проводится операция по экстренным показаниям, по остальным принимается решение. Мужчина 47 лет госпитализирован с переломами бедра и голени - готовится к операции по экстренным показаниям. Еще один мужчина 36 лет обследуется, принимается решение о госпитализации. Один ребенок 13 лет госпитализирован в реанимацию, состояние второго ребенка 13 лет оценивается как не тяжелое, он продолжает обследование, принимается решение о необходимости стационарного наблюдения.

Появилось видео момента ДТП:

Зачем так ездить?! :down: :pipec: :automat:
Взрослых и детей покалечил.

Прислали:
В серой машине пострадало 5 человек (три взрослых и два ребенка). Одна из пострадавших - женщина 70 лет - скончалась вчера, 20 мая, в больнице. Один ребенок выписан. Все остальные (семья) в реанимации.
Будьте аккуратны на дорогах!
Не спешите!
(ДТП случилось на Салаирском тракте 2 недели назад)
Миру мир

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 21 май 2020, 18:29

Автоновости писал(а):Бетономешалка переехала пенсионерку на ул. Мельникайте
Изображение
Пожилая женщина попала сегодня под колеса бетономешалки на базе автомобиля «Вольво» на ул. Мельникайте, 116 в Тюмени ДТП произошло на пешеходном переходе, на въезде с ул. Мельникайте на территорию, прилегающую к торговому центру.

По предварительным данным, пенсионерка с сумкой на колесах, попыталась обойти бетономешалку спереди, попав в «мертвую» зону автомобиля. Водитель «Вольво» не заметил, что грузовик переехал пешехода, пока ему не посигналил едущий следом водитель.

Предварительно, пострадавшая скончалась в машине «скорой помощи» от повреждений, не совместимых с жизнью. Обстоятельства трагедии выясняются. Личность погибшей женщины устанавливается.

ГИБДД просит пешеходов и водителей быть внимательнее друг к другу. Особенно осторожными нужно быть пожилым людям, которые за время самоизоляции отвыкли от условий интенсивной транспортной городской среды. Прежде чем начать переход, нужно убедиться в безопасности. А водителям необходимо четко соблюдать ПДД.

Госавтоинспекция Тюменской области.

Изображение

viewtopic.php?p=2867864#p2867864

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 21 май 2020, 18:50

Фёдорова-Менделеева ДТП
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 22 май 2020, 10:39

ДТП на объездной в районе А-Меги. Перевернулся грузовик, разбито такси.
Изображение Изображение