уважаемый писал(а):Ну тут же одно, самое очевидное решение - НЕ подавать.
Так это же не возможно, всегда будут подавальщики, пропускальщики, тошноты.
Сами себе проблем создаём своими действиями
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 6 676 |
уважаемый писал(а):Ну тут же одно, самое очевидное решение - НЕ подавать.
Рейтинг: 16 616 |
72Водитель72 писал(а):Кого действительно жалко, так это того водителя, который не успеет среагировать и наедет на такого.
как решить ситуацию? что предлагаешь?
Рейтинг: 23 603 |
aleksey72rus писал(а):Например, ГИБДД может штрафовать за нахождение на проезжей части
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 |
z_ima писал(а):напрмер ГИБДД положило болт
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Volkswagen Golf, Volkswagen Golf)
Рейтинг: 1 364 |
dolzhanskyi писал(а):Реально, неужели никто не пытается с ними бороться
aleksey72rus писал(а):dolzhanskyi писал(а):Реально, неужели никто не пытается с ними бороться
Вся причина в подающих. Всех дурачков не побороть
Рейтинг: 55 942 |
суть одна.dolzhanskyi писал(а):
Рейтинг: 42 975 |
URA.ru писал(а):На заседании гордумы Тюмени депутат от «Единой России» Александр Захаров заявил, что полиция должна «убрать с дорог инвалидов и попрошаек». Парламентарий считает, что эти люди портят облик города.
«Несколько лет, как начинается лето, — начинаются наши инвалиды, побирушки, нищие на проезжей части. Некрасиво. В хорошем городе, где [высокий] рейтинг благоустройства», — цитирует депутата местное издание NEFT. Захаров убежден, что попрошайничают на улице не отдельные люди, а целая группировка. Он призвал нового начальника УМВД по Тюменской области Леонида Коломийца «не расслабляться» и навести порядок, пообещав со своей стороны содействие. «Можем мы навести порядок? Можем. Если бы сюда приехал президент на два дня — все было бы чисто», — заявил депутат.
В интервью зданию Захаров уточнил, что инвалиды и попрошайки портят облик города и создают аварийные ситуации на проезжей части. «Я депутат, который выражает мнение людей. Я задал вопрос профессионалам, которые должны решать эту проблему», — отметил парламентарий.
Захаров, возглавляющий ООО «Управляющая компания «Инвест», награжден званиями Заслуженный работник ЖКХ и Почетный работник сферы обслуживания. Депутатом Тюменской городской думы Захаров избирается с 1997 года.
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 466 657 |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 421 |
Рейтинг: 37 853 |
Рейтинг: 117 653 |
aleksey72rus писал(а):Люди, которые, продолжают подавать, объясните свою позицию
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 |
fenix107 писал(а):aleksey72rus писал(а):Люди, которые, продолжают подавать, объясните свою позицию
Люди рассуждают, что дать полтинник не жалко
Рейтинг: 10 338 |
Muscle писал(а):это еще надо наличку иметь под рукой в центре постоянно то цыганки с дитями, то бомжи у церкви
72Водитель72 писал(а):Muscle писал(а):это еще надо наличку иметь под рукой в центре постоянно то цыганки с дитями, то бомжи у церкви
именно, уже наличку мало кто носит с собой.
По теме: на днях возле Ленты ходила женщина, не цыганка, попрошайничала.
В руке была трость, но сама женщина не хромала.
Рейтинг: 19 340 |
dolzhanskyi писал(а):72Водитель72 писал(а):Muscle писал(а):это еще надо наличку иметь под рукой в центре постоянно то цыганки с дитями, то бомжи у церкви
именно, уже наличку мало кто носит с собой.
По теме: на днях возле Ленты ходила женщина, не цыганка, попрошайничала.
В руке была трость, но сама женщина не хромала.
Там вообще медом намазано. Дети-мойщики, какая-то бабка. Весной был какой-то мужик на коляске. У самой Ленты (по вечерам точно) вечно стоит какой-то чёрт, который домой никак уехать не может
Nikomak писал(а):если просят я спрашиваю номер карты банковской куда перевести деньги