DIMASIK58047 писал(а):В Тюмени основная масса не может управлять авто по кольцам
ладно по кольцам, совершить поворот с нескольких полос без смещения (срезания угла) не многие могут, а тут кольцо...

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 432 | ![]() |
DIMASIK58047 писал(а):В Тюмени основная масса не может управлять авто по кольцам
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
m3ss3r писал(а):goodron писал(а):Когда твоя жена на матизе запарится и будет поворачивать направо из среднего на кольце и твой лучший друг покалечит твоего ребенка специально - твои действия и коментарии
Пойду к психиатору, чтобы он избавил меня от галлюцинаций.
Какого лешего, жена запарившись поворачивает со среднего ряда? И зачем лучший друг специально калечит ребенка?!
Я езжу на: УАЗ 31514
Рейтинг: 7 345 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Скрежет писал(а):Сегодня пересекая кольцо Мельникайте/Широтная вспомнил про Дастера-убийцу и испуганно завертел головой по сторонам.
Дастера нигде не было. Видимо затаился с засаде. Выжидает.![]()
https://www.kolesa.ru/article/avtomobil ... 2015-05-24
Рейтинг: 408 | ![]() |
megan писал(а):DIMASIK58047 писал(а):В Тюмени основная масса не может управлять авто по кольцам
ладно по кольцам, совершить поворот с нескольких полос без смещения (срезания угла) не многие могут, а тут кольцо...
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
DIMASIK58047 писал(а):megan писал(а):DIMASIK58047 писал(а):В Тюмени основная масса не может управлять авто по кольцам
В будущем наверно не один дастер придумают в оправдание своих не разумных действий![]()
![]()
![]()
Можно ж просто если делаешь что то не так и тебе сигналят взять книгу и почитать там ж все подробно прописано, мну когда был не разумным в нулевых годах именно так и делал харашо помогает я вам скажу![]()
Рейтинг: 58 271 | ![]() |
Народный мститель на Рено Дастер? 23 ДТП на кольцах Тюмени?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 635 | ![]() |
Ищу людей которые попадали в ДТП с этим автомобилем , возможно решение проблемы только коллективно , продолжает бить дальше автомобили.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 635 | ![]() |
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
Якобы собирается на съезд.
Рейтинг: 34 493 | ![]() |
Majesti© писал(а):Снова сегодня прислали это:Ищу людей которые попадали в ДТП с этим автомобилем , возможно решение проблемы только коллективно , продолжает бить дальше автомобили.Скрытый текст:
Рейтинг: 40 250 | ![]() |
Рейтинг: 12 331 | ![]() |
уважаемый писал(а):продолжает бить дальше автомобили
Рейтинг: 27 959 | ![]() |
Рейтинг: 10 218 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 432 | ![]() |
alimofo писал(а):Может ему подкидывать почуть чуть чтобы он чистил кольца...
Majesti© писал(а):Инфинити вошёл в дверь Камаро на кольце у Южного:
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 439 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Пусть я буду гадский гад, но обращусь к мужику на Дастере
- Продолжай в том же духе![]()
![]()
![]()
В теории, каждый пострадавший виновник дтпRobertEdwardLee писал(а):Ramil44 писал(а):Пусть я буду гадский гад, но обращусь к мужику на Дастере
- Продолжай в том же духе![]()
![]()
![]()
Его на всех не хватит. Тут надо круглосуточное дежурство, по сменам, а он один, бедняжка. Столько неучей у нас, что их так просто в крыло не перебить![]()
![]()
Рейтинг: 17 276 | ![]() |
Starikoff писал(а):Ибо кольцо маленькое, перестраиваться достаточно сложно.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
Рейтинг: 1 134 | ![]() |
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
Антуан Эго писал(а):Обязательно найдётся мудак, который начнёт нарезать круги на кольце так, что никто с кольца съехать не сможет.
Рейтинг: 27 959 | ![]() |
Ты сначала попробуй хотя-бы минуту никого с кольца не выпустить, нарезая круги как захочешь, а потому уже бросай такие громкие фразыАнтуан Эго писал(а):Вот как я и говорил: Обязательно найдётся мудак, который начнёт нарезать круги на кольце так, что никто с кольца съехать не сможет.
У дастера, я смотрю, прекрасно получается.AcnupuH72 писал(а):Ты сначала попробуй хотя-бы минуту никого с кольца не выпустить, нарезая круги как захочешь, а потому уже бросай такие громкие фразыАнтуан Эго писал(а):Вот как я и говорил: Обязательно найдётся мудак, который начнёт нарезать круги на кольце так, что никто с кольца съехать не сможет.![]()
Рейтинг: 10 218 | ![]() |
Антуан Эго писал(а):У дастера, я смотрю, прекрасно получается.AcnupuH72 писал(а):Ты сначала попробуй хотя-бы минуту никого с кольца не выпустить, нарезая круги как захочешь, а потому уже бросай такие громкие фразыАнтуан Эго писал(а):Вот как я и говорил: Обязательно найдётся мудак, который начнёт нарезать круги на кольце так, что никто с кольца съехать не сможет.![]()
alimofo писал(а):Антуан Эго писал(а):У дастера, я смотрю, прекрасно получается.AcnupuH72 писал(а): Ты сначала попробуй хотя-бы минуту никого с кольца не выпустить, нарезая круги как захочешь, а потому уже бросай такие громкие фразы![]()
Ну так мудаки в него въезжают все правильно .
Рейтинг: 34 493 | ![]() |
alimofo писал(а):Ну так мудаки в него въезжают все правильно .
Антуан Эго писал(а):Нет.
Рейтинг: 1 531 | ![]() |